Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Летние кружевные платья не выходят из моды!

Дата публикации: 27.06.2018

Кружево способно привнести в женский образ ноты романтики, женственности, воздушной невинности, или же, напротив, наполнить страстью. Мода на кружевные платья возвращается на подиумы, и этому можно только радоваться. Какие же модели будут актуальны в летнем сезоне 2018 года, что приготовили для милых дам дизайнеры и что рекомендуют стилисты?

Фасоны и дизайн летних платьев из кружева

Спешим успокоить всех, у кого кружево ассоциируется только с прекрасным и кокетливым нижним бельем или подвенечными нарядами. В этом году ведущие дизайнеры и дома мод, среди которых Dolce&Gabbana, Alberta Ferretti, Jovani, Valentino, Burberry Prorsum, Oscar de la Renta, Versace и другие, вновь включили летние кружевные платья всех цветов и фасонов в свои коллекции.

Среди них есть модели для выхода в свет, изящные коктейльные платьица, рубашки и изделия в бельевом стиле, повседневные и пляжные варианты. В моде остаются ретро-фасоны с пышными юбками и юбками-годе, бэби-долл, платья с асимметричным кроем, кружевные полностью и комбинированные. Одним словом, подобрать модель можно на любую фигуру, случай и вкус.

Короткие и длинные

Короткие платья с пышными юбочками, прямые и свободные модели из кружевной хлопчатобумажной ткани идеально подходят для летних прогулок, вечеринок и встреч с друзьями. Кружево само по себе настолько изысканный и красивый материал, что практически не нуждается в дополнительном декоре. На платье-рубашке это могут быть незаметные пуговицы в тон, на приталенной модели – контрастный или однотонный ремешок, тканый пояс, как на фото.

Длинные платья в пол подходят для торжественных случаев, светских приемов. Модели длиной по щиколотку и чуть выше рекомендуется сочетать с туфлями на высоком каблуке, элегантными клатчами. Одинаково нежно, воздушно и сексуально смотрятся короткие летние кружевные платья для пляжа и длинные модели с асимметричным верхом, на бретелях и в бельевом стиле. Такие наряды стоит комбинировать с соломенными шляпами, шлепанцами, открытыми босоножками на низком ходу и сандалиями-гладиаторами.

Пышные юбки в летних кружевных платьях

Пышная юбка на длинном кружевном платье вызывает явные ассоциации с балом или нарядом невесты. Чтобы не утяжелять летний образ, выбирайте короткие кружевные платья или длинные модели с неширокой юбкой. Нарядно, стильно и воздушно смотрятся комбинированные платья из кружева и шифона, шелка, атласа, органзы, с градиентными цветовыми переходами, кружевными вставками на лифе или по подолу пышной юбки.

Облегающие и свободные модели разной длины

Строгое платье-футляр из трикотажа или костюмной ткани с кружевной отделкой в тон уместно даже в офисе, - главное подобрать к нему классические лодочки, жакет и неброскую бижутерию.

Облегающее кружевное платье подчеркнет малейшие недостатки фигуры, если таковые имеются, поэтому полным дамам рекомендуется остановить выбор на свободных моделях А-силуэта, трапециях или приталенных платьях со свободно спадающей вниз юбкой. Выбирайте летние модели из легкого кружевного хлопка с мелким узором либо легкие кружева из невесомого материала с дышащей подкладкой.

Всегда нарядно и женственно смотрятся жарким летом платья с открытыми плечами, спиной. Если вам по душе более расслабленные, а не нарядные и откровенные образы, обратите внимание на платья-халаты с запахом из тонкого льняного, хлопкового полотна с нежной кружевной отделкой, как на фото. Такие модели разной длины отлично комбинируются с обувью на низком ходу (мюлями, шлепанцами), плетеными сумками-корзинками и авоськами, широкополыми летними шляпами и пляжными образами.

Расцветки

Что касается модных оттенков кружевных летних платьев, то в 2018 году дизайнеры и модельеры отдают предпочтение классике. Белые, кремовые, бежевые, песочные и пастельные цвета уместны всегда, особенно под ярким и жарким солнцем. Черный, бордовый, винный, коралловый в тандеме с кружевной фактурой – идеальный выбор для свидания, вечеринки, романтической прогулки. Если же вам по душе легкие и жизнерадостные тона, присмотритесь к свежим и задорным мятным, бирюзовым, солнечно-желтым, голубым, пудровым, салатовым кружевным изделиям из хлопка, льна, на шелковой или атласной основе.

Стилистика кружевных платьев сезона лето-2018

На фото с подиумов кружевные платья несут в себе отголоски самых разных модных эпох. Ажурные ткани и отделка идеально вписываются в винтажные образы, романтичные наряды с оборками, рюшами, рукавами-буфами, перламутровыми пуговицами, воротничками-стоечками и прочими милыми деталями. Кружевные ткани легко сочетаются и с современными луками: городскими, повседневными, пляжными, офисным дресс-кодом.

Ретро и винтаж

Если вам нравятся винтажные образы, остановите выбор на летнем платье из кружева, словно сошедшем со страниц старых журналов или открыток. Нежные, романтичные платья начала прошлого века отличались макси длиной, закрытыми рукавами, наличием воланов, рюшей, кружевных жабо, рукавами-фонариками, отложными воротничками и стоечками.

Если речь идет об эпохе 60-х или 70-х, то для этого времени характерны платья с открытыми плечами, вырезом-лодочкой, без рукавов, приталенные и с пышными юбками длиной чуть ниже колена. Туфли-лодочки, изящная сумочка, серьги-кольца или кисти сделают ваш образ завершенным.

Не менее интересно и романтично смотрятся кружевные платья в стиле бохо – длинные, летящие, свободные, ажурные. Такое платье лучше надеть с обувью на низком ходу, сумкой через плечо или маленьким рюкзачком, а волосы распустить, украсив ободком или венком.

Современное прочтение

Современные модели платьев из кружева или со вставками из кружевного полотна – это смелые сочетания материалов, фасонов, трендов и оттенков. Летние кружевные платья, и женственные, и агрессивные, скромные и строгие, являют взору смешение лучших идей из разных эпох. В каждой модели своя изюминка: удивительная отделка (стразы, бисер, жемчуг, вышивка), крой (рубашечный, пижамный, бельевой, асимметричный, классический) цвет (от малахитового и градиентного до синих, голубых и бирюзовых райских птиц на белоснежном фоне), сочетание тканей (атлас и кружево, шифон и кружево, лен и кружево, шелк и кружево).

Дизайнеры не боятся комбинировать несовместимые, казалось бы, элементы, аксессуары. В итоге получается нечто сногсшибательное и прекрасное, как летние кружевные платья-2018 в нашей фото-подборке.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Красавушка» - Примерь красоту
      Школьные блузки, жакеты и жилеты
    • «7 Одёжек» - Учитесь как надо
      Школьные блузки, джемперы и кофты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • «Апрель» & Lucky Time
      Превосходные брюки, комплекты и футболки
    • «Апрель» & Lucky Time
      Нижнее белье, комплекты и платья
    • Яркость на максимум
      Красочные брюки, платья и футболки
    • Разбавьте гардероб красками!
      Отличные футболки, брюки и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть