Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Лего - отличная идея занять себя

Дата публикации: 21.06.2017

Без книги, как без солнца, и днем темны оконца. Мало что так объединяет людей, невзирая на возраст, профессию или личные убеждения, как хорошая художественная литература с ее вечными сюжетами и универсальными истинами. Какой же материал способен так же, а иногда и  в полной мере увлечь не только наше внимание, но и наших детей? Например, конструктор LEGO. Идея состояла в том, чтобы воспроизвести любимые сцены из художественных книг с помощью знаменитого конструктора. «Ромео и Джульета», «Гордость и предубеждение» и, конечно, классический шедевр письменного слова «Игра престолов» — это всего лишь несколько произведений, которые уже удостоились «Legoлизации». На самом деле, это всего лишь удачно подвернувшийся повод сыграть в  любимую игру. Не книги работать же нам, самом деле. 

Покои Дракулы из одноименного романа Брэма Стокера. В конструкторе LEGO нет фигурки летучей мыши, поэтому мы использовали Бэтмена. Кстати, из него бы еще получился очень эффектный Ван Хельсинг.

Мистер Дарси, выходящий из пруда не из «Гордости и предубеждения» Джейн Остин. O, этой знаковой сцены из адаптации BBC с Колином Фертом совершенно определенно не было в книге, но мы просто не смогли удержаться. 

Ромео в усыпальнице Джульетты из «Ромео и Джульетты» Вильяма Шекспира. Тут вся соль в выражении лица Ромео. Вы почти слышите как он говорит: «Уупс! Не нужно мне было выбирать маршрут поживописнее ». 

Артур vs Мордред из «Смерти Артура» сэра Томаса Мэлори. Не сумев показать сцену, где Мордред, пронзённый копьем Артура, всаживает его в себя еще глубже, чтобы достать Артура, мы взяли кусок с героической битвой на мечах на поле боя, усеянного отрубленными частями тел. Нам показалось, что это достаточно живописно.

Возникает один вопрос: «Почему у нас в офисе в таких количествах валяется LEGO?». Так, потому что на Mamsy акция LEGO. И, мы, как фанаты прикупили себе много интересного. Может и вам стоит. Мы бы  даже могли ответить другим вопросом вам: «А почему в вашем офисе и доме не лежит больше LEGO?».

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Мгновения чистого созерцания
      Водяные планшеты, акваферма и мягкий Будда
    • «Апрель» - С любовью к детям
      Отличные комплекты, футболки и комбинезоны
    • «Апрель» - Больше цвета!
      Яркие леггинсы, комплекты и платья
    • Восстановление и забота
      Приборы и средства для ухода за кожей
    • Horosha & Lilana
      Красивые платья, юбки и брюки
    • Giorgio Di Mare
      Отличные куртки, поло и пуловеры
    • Zlata Korunka - Обновите декор
      Шикарные тюли, гардины и шторы
    • Красивой быть не запретишь
      Ухаживающая и декоративная косметика
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть