Курочка в белом вине по-гречески

Дата публикации: 29.12.2016
Что может быть вкуснее, чем ароматная курочка, запечённая с чесноком и орегано в белом вине? Идеальный ужин с гарниром из печёного картофеля или спагетти. 
 
 
Потребуются:
Куриные бёдра — 8 шт.
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Белое вино — ¼ стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — ½ головки
Базилик — ½ ч. ложки
Орегано — 1 ч. ложка
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок и вино.
2. Мелко шинкуем лук и натираем на тёрке чеснок.
3. Куриные бёдра поливаем оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и вином. Добавляем лук и чеснок, а также базилик, орегано и соль. Тщательно перемешиваем, накрываем миску и ставим в холодильник на 2-3 часа.
4. После того, как курочка замаринуется, Выкладываем бёдра на сковородку и поджариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть