Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Кто из звёзд родит в 2019 году?

Дата публикации: 21.01.2019

Мир шоу-бизнеса в 2019 году ждет настоящий бэби-бум. Счастливыми мамами станут десятки знаменитостей: от королевских особ и голливудских супердив до российских киноактрис и фавориток Инстаграма. Посмотрите, кто из звезд должен родить в 2019 году.

Меган Маркл

Любимая всеми королевская чета официально объявила перед своим туром по Австралии, что ждет своего первенца. Радостная новость облетела мир в октябре 2018 г. По словам Букингемского дворца подарок для герцога и герцогини Сассексской должен увидеть свет весной 2019 года, но точная дата пока не объявлена. По информации лиц, приближенных ко двору, Меган Маркл родит двойню.

Их Королевские Высочества не скрывали желания обзавестись потомством со времени свадьбы, которая состоялась в мае 2018 г., поэтому такое скорое прибавление семейства не может не вызвать восторг. Принц Гарри дал понять, что мечтает стать отцом маленькой принцессы. В прессу не поступала официальная информация о состоянии здоровья беременной герцогини, но по слухам она чувствовала себя неважно, находясь на 4-м месяце. Вероятно, в связи с этим программа королевского тура была несколько сокращена.

Малыш не будет иметь официального титула «принц или принцесса», если только королева Елизавета не сделает исключения. Он станет седьмым в очереди на трон. Уже сейчас англичане делают ставки на имя будущего королевского отпрыска. В Британии это стало уже доброй традицией. На данный момент главные претенденты супер традиционные, такие как Алиса, Артур, Филипп, Виктория и Диана. Угадают они или нет, узнаем в ближайшее время.

Ольга Литвинова

Ведущая актриса МХТ им. Чехова совсем скоро родит мужу Константину Хабенскому второго совместного ребенка. Беременная Ольга продолжает выходить на сцену родного театра. В сентябре и октябре она играла ведущую роль в спектакле «Боюсь стать Колей». В этой постановке актеры одеваются в современные наряды, поэтому из-за округлившейся фигуры театральные костюмы перешивать не пришлось.

В ноябре она выступила на вечере, посвященном 75-летию студии МХАТ, где исполнила песню в честь любимых педагогов. Приглашенные артисты были восхищены ее танцем на высоких каблуках. По всей видимости, актриса находится в превосходном самочувствии.

Появление малыша на свет ожидается в январе 2019 года. Для звезды российского кинематографа Константина Хабенского он станет третьим ребенком. Помимо двухлетней дочери в браке с Ольгой, у него есть 11-летний сын Ваня, который живет с бабушкой в Барселоне.

Виктория Лопырева 

Красавица-телеведущая всегда приковывала пристальное внимание, а прошлой осенью интерес публики приобрел новый оттенок. На фото у 35-летней Виктории явственно обозначился живот. Фотомодель стала одеваться в свободные наряды, которые лишь подчеркнули ее «интересное положение».

Довольно долго очаровательная блондинка считалась невестой Николая Баскова, но свадьба была отложена на неопределенный срок. Естественно, что у поклонников возник вопрос об отце малыша. Сама беременная звезда не раскрывает имя, говоря лишь, что отец ее первенца далек от шоу-бизнеса. Недавно инкогнито было рассекречено папарацци. Они выложили в интернет фотографии Лопыревой на новогоднем отдыхе на Майами-бич в паре с миллиардером Игорем Булатовым. Совсем скоро у вице-президента концерна «Ташир» появится третий наследник. 

Пелагея Карибидис 

В ближайшем будущем жена звезды шоу «Comedy Club» станет многодетной мамой. В октябре Пелагея опубликована в Инстаграм свою фотографию, на которой округлившийся живот не оставляет сомнений поклонникам, что она ждет третьего ребенка. После шквала вопросов Пелагея положительно ответила на вопрос о беременности, снабдив публикацию хештегом КиндерСюрприз. 

В семье знаменитого комика Демиса Карибитиса уже подрастают две дочки-красавицы. Пара поженилась в 2014 году, а предложение Демис сделал своей возлюбленной во время Юморины в Юрмале, которая была приурочена к 10-летию «Comedy Club». Кого родит Пелагея, девочку или мальчика, пока неизвестно. 

Ханна Спиррит 

Солистка группы «S Club 7» беременна своим первым ребенком! 37-летняя певица и ее партнер Адам Томас ожидают, что звезда английской рок сцены родит в январе 2019 года. Новость об удачной беременности тем более обнадеживающая, что пришла после нескольких ранних выкидышей в предыдущих отношениях Ханны. 

Певица также перенесла тяжелое заболевание в 2013 году, связанное с осложнением после операции по увеличению груди. К счастью, она поправилась после удаления имплантатов, занялась боксом, чтобы поддерживать себя в форме. «Это так огорчает, что и на этот раз трудно расслабиться. Мне очень повезло, что на сейчас все идет хорошо», - сказала беременная Ханна в интервью. 

Кэрри Андервуд 

35-летняя звезда кантри-музыки родит своего второго ребенка весной 2019 года. В августе жена хоккеиста Майка Фишера поделилась новостями со своими поклонниками на видео в Инстаграм. У пары также есть трехлетний сын Исайи. Андервуд всегда говорила о желании иметь как можно больше детей. «Мне 35 лет, поэтому мы, возможно, упустили наш шанс создать большую семью. Мы всегда говорим об усыновлении и хотели бы сделать это, когда наши собственные детишки подрастут», - призналась она корреспондентам. Когда точно родит певица неизвестно. Ранее она заявляла, что планирует тур Cry Pretty на май 2019 года.

Джессика Симпсон 

Американская звезда реалити-шоу собирается стать мамой в 38 лет. В сентябре она объявила, что вместе с мужем Эриком Джонсоном они ожидают своего третьего ребенка. Она опубликовала серию великолепных фото в Instagram 19 сентября 2018 г с подписью: «Численность нашей семьи скоро увеличится до пяти человек».

Недавно беременная Джессика пожаловалась на плохое самочувствие на поздних сроках: ее беспокоят боли в спине и сильные отеки. Джессика не обнародовала предполагаемую дату рождения малышки, но предположительно она должна родить в начале 2019 года.

Виктория Бэкхем 

Можно предположить, что у жены звезды футбола достаточно хлопот, ведь она - работающая мама с четырьмя детьми. Несмотря на это ходят слухи, что незабвенная солистка Spice Girl снова беременна.

По неофициальным источникам, Виктория ослабила режим тренировок и отказалась от алкоголя, потому что она ждет бэби № 5. Английские источники утверждают, что пара не скрывала своего желания завести еще одного малыша. Сейчас певица планирует довести счет отцовства звезды английского футбола до 5:0.  Все говорит о том, что в марте 2019 Виктория родит маленьким Бруклину, Ромео, Крузу и Харперу братика или сестренку. Пол будущего ребенка пока неизвестен, но ходят слухи, что пара мечтает о девочке.  

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть