Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Кроссовки в гардеробе: сочетание с одеждой

Дата публикации: 28.02.2018

Существует распространённое мнение о том, что по-настоящему стильной и женственной может быть только обувь на каблуке. Но если разобраться, всё выглядит совершенно иначе. Что дают нам модели без каблука? Свободу, лёгкость и удобство! Современные женщины немало времени проводят на ногах. Им приходится много двигаться, ходить, поэтому вряд ли разумно лишать себя мобильности, грациозной походки и комфорта, приобретая очередную — даже очень элегантную пару — на тончайшей неустойчивой шпильке. Кроме того, некоторые уверены, что для обуви без каблучка сложнее подобрать гардероб. Это мнение ошибочно, поскольку одежда из денима, туники, короткие платья, кюлоты и другие актуальные в наступившем сезоне вещи безупречно смотрятся в дуэте именно с такой обувью. Рассмотрим, с чем в повседневной жизни носить кроссовки.

Кроссовки на каждый день: скромное обаяние простоты

Изначально созданная лишь для спорта, отдыха и приверженцев активного образа жизни, обувь в спортивном стиле способна привнести в любой образ динамичность, непринуждённость, нотки игривости. Кроссовки станут лучшими помощниками для девушек, которые стремятся выглядеть стильно с утра до глубокой ночи и при этом не желают приносить в жертву здоровье и комфорт любимых ножек. Традицию ношения кроссовок с платьями, юбками и другими вещами, не принадлежащими к спортивному стилю, сложно назвать must-have нынешнего сезона. Ведь ещё в 2014-ом году на одном из показов Карла Лагерфельда, представляющего свою коллекцию Haute Couture, можно было наблюдать дефиле, облачённых в роскошные платья и элегантные деловые костюмы моделей, образы которых были дополнены кроссовками. Это был своеобразный посыл для модников и модниц о том, что кеды можно носить везде и всегда. Не удивительно, что сегодня эта супер комфортная обувь имеется в гардеробах трендсеттеров, звёзд шоу-бизнеса и миллионов обычных женщин всех возрастов и разного социального статуса.

6 правил создания стильных образов с кроссовками

Над формированием практичных аутфитов, в которых фигурируют платья и спортивная обувь, сегодня работают многие дизайнеры. При этом стиль, длина, силуэты юбок могут отличаться, однако лаконичность и вариативность ансамбля от этого не меняется, позволяя ощущать комфорт и элегантность одновременно. Популярность этих моделей не случайна. Они не натирают ноги. В кроссовках можно ни один километр пройти пешком. В них не жарко и чаще всего они исключительно лёгкие благодаря материалам, из которых их производят. Как же правильно носить кроссовки с платьем, с сарафаном и юбкой? Какие выбрать, чтобы создать непринуждённый и обворожительный образ?

  1. Обращать внимание на их стиль. Сегодня любой авторитетный бренд, выпускающий женские спортивные модели, имеет особую линейку, так называемую lifestyle-коллекцию. В неё входят кеды, слипоны, сникерсы, отделанные стразами, пайетками, бусинами и другими интересными декоративными деталями. Они очень гармонично смотрятся практически с любым нарядом. В новом сезоне самые смелые модницы решаются надеть кроссовки не только с повседневной одеждой Оверсайз, с романтичным сарафаном, но и дополняют такой обувью вечерний наряд.

  1. Для неформальных образов стоит выбирать платья-рубашки и модели из джинсовой ткани. Такая одежда в 99,9% случаев смотрится в дуэте с кроссовками актуально и гламурно. Особенно если это изделия, завязывающиеся на пояс, которые выигрышно подчеркивают линию талии, грацию, женственность форм.
  2. Всем, кто только примеряет на себя модный тренд, стилисты рекомендуют смело надевать платье-трапецию, модели макси с разрезами по бокам, а также юбки-солнце. Предпочтение — минималистичным вариантам без кружевных вставок, аппликаций, вышивок, стразов. Из аксессуаров к подобному луку подойдёт городской рюкзак, контрастный шарф, эффектная повязка для волос.

  1. Необходимость соблюдения баланса. Наряд выразительного колоритного оттенка с ярким цветочным принтом, платье, выполненное из оригинальной фактурной ткани следует дополнить однотонными кроссовками нейтрального оттенка. Беспроигрышный вариант — приобрести пару белой и пару чёрной обуви, например, лёгких и красивых Air Max с небольшой платформой, которые позволят легко менять образ в зависимости от стиля платья.
  2. Женские кроссовки с курткой из денима. Любой женственный сарафан, романтичное платье в сочетании со сникерсами и джинсовой курткой сделает лук более непринуждённым и лёгким (кэжуал). Чтобы не перегружать образ, дизайнеры советуют особое внимание обратить на сочетание цветов, которые должны находиться в гармонии. Кеды, например, лучше подобрать под цвет платья.

  1. Кроссовки с кюлотами. Созданные когда-то для тенниса, кюлоты и сегодня прекрасно сочетаются с неформальными элементами гардероба и незаменимы для создания гламурного лука в стиле спорт шик. Для спортивного образа выбирайте юбку-брюки из трикотажа, неопрена, коттона. В качестве дополнения аутфита подойдёт майка, бомбер, толстовка. Из аксессуаров — рюкзак мягкой формы, сумка модели hobo bag или ранец.

Это, пожалуй, основные секреты правильного комбинирования платьев, юбок со спортивной обувью. Остаётся обратить внимание модниц, для которых актуален вопрос, с чем носить кроссовки, на несколько нюансов, способных повлиять на конечный результат. К примеру, дизайнеры на возражают против таких предметов гардероба как гольфы и гетры при формировании молодежного образа. Однако носки — абсолютное табу. Независимо от фасона они не подходят к юбке. Если говорить об аксессуарах, вместительные сумки отлично впишутся в образ с кроссовками и короткой юбкой. Ансамбль, в основе которого модель макси, лучше дополнить небольшой компактной сумочкой.

Список вещей в их классическом варианте, с которыми сникерсы одевать точно не стоит, невелик: коктейльные и вечерние платья из кружева, гипюра, фатина, классические брюки со стрелками, строгий деловой костюм. XXI век — время отказа от стереотипов, избавления от общепринятых шаблонов. Не бойтесь экспериментов: ищите стильные комплекты и самые нетривиальные сочетания на фото в модном глянце и у популярных блогеров.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • «АИВ» - Пора на прогулку!
      Удобные куртки, комбинезоны и комплекты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Alfa & El Fa Mei
      Комфортная домашняя одежда
    • Издательство Clever
      Увлекательные развивающие книги
    • Me&We - То, что хочется носить
      Прелестные футболки, лонгсливы и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть