Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Критерии красоты женщин в разных странах мира

Дата публикации: 03.06.2017

Девушки бывают разные -чёрные, белые, красные. Но все одинаково прекрасные. В женщине главное изюминка, а стандарты красоты они очень изменчивы. От помпезного ренессанса до худощавого авангарда! Меняется эпоха, меняются стандарты красоты, да и у каждого народа свои идеалы! В каждой стране свои взгляды на женскую красоту. Как известно, сейчас в моде чередуются два типа красоты: первый —истонченный идеал женщины, второй — цветущий и пышнотелый. Однако у каждой страны есть собственные представления об идеальной современной внешности. Mamsyкоманды решила поделиться с вами, по каким критериям выбирают свой эталон привлекательности в разных странах. 

Испания — чувственность

Женская красота по-испански — это откровенность и чувственность во всем: в одежде, в выражении чувств, в соблазнительных движениях. Стройная, с пышными формами испанская красавица лет тридцати пяти не боится демонстрировать свою сексуальность, надевая короткие юбки и облегающие фигуру платья с глубоким декольте. Черные как смоль волосы, темные глаза, смуглая кожа — атрибуты привлекательности в Испании. Также испанки обожают украшения, особенно золотые, и танцы. Даже самая тучная испанка умеет грациозно двигаться и танцевать. 

Италия — превосходство

Итальянские женщины априори символ красоты, женственности и страсти. Они, будто выделяются своей природной привлекательностью на фоне остальных красавиц. Это женственные форма, округлые бедра, красивое декольте и тонкая талия. Немного по-детски наивное лицо с чувственными губами придают итальнякам особый шик.

Германия — консервативный идеал

Немок часто обвиняют в излишней прагматичности. И зря: женщины этой страны отличаются похвальной спортивностью, трудолюбием во всех отношениях и стремлением к консервативному идеалу. Он прост — голубые глаза, светлые волосы, тонкие черты лица, худощавая подтянутая фигура. Словом, КлаудиаШиффер. Феноменальная немецкая дисциплинированность помогает женщинам привести себя к какому угодно стандарту. Яркий макияж не очень популярен у немок. Исключение составляют девушки, отчаянно экспериментирующие с разными цветами краски для волос и лака для ногтей. 

Франция — естественность

Скромность и роскошь — две сестры», — утверждала Коко Шанель. Во Франции предпочитают натуральную красоту. Минимум макияжа и легкая небрежность при укладке волос, безупречный стиль и непринужденная изящность — вот истинно французский подход к женской красоте. Для француженок действительно характерны умеренность и элегантность. Никаких прозрачных или откровенно обтягивающих нарядов, ядовитых расцветок. Женская красота как хорошее вино — уверены французские мужчины. Изящная, стройная, ухоженная женщина в изысканном деловом костюме пастельных тонов — таков идеал красоты в столице моды. Чем старше дама — тем меньше на ней косметики. Бледный французский маникюр и сладкий запах духов. А естественность и легкость всегда сыграют в пользу их обладательницы. «Чтобы себя порадовать, порой, достаточно просто помыть голову», — гласит французская поговорка. 

Великобритания — сдержанность

Существует стереотип о том, что английские женщины не очень красивы. Да, к англичанке, особенно из среднего класса, сложно применить слово «смазливая» или «сексуальная». Но это вовсе не значит, что британские женщины непривлекательны или не умеют себя подать. Английская красота сдержанная и аристократичная: естественность во всем, минимум макияжа, удобная одежда, часто брюки, обувь на тонкой подошве, худощавость, бледное лицо с веснушками. Многие отмечают, что англичанки довольно эмансипированные и могут держать себя немного по-мужски в общении, чтобы с ними считались. 

Сербия — строгие стандарты

В Сербии есть очень четкие стандарты сексуальной привлекательности: оливковый цвет лица, пухлые губы, небольшой аккуратный носик, большие светлые глаза, очень худые и высокие скулы. Вот это да! Сербы действительно знают, чего хотят.

Россия — белолица, светлоглаза

Главное, что отличает российских красавиц от не менее прекрасных иностранок и их понятий идеалов, — это душевность и искренность. Ну а что касается внешней красоты — это светлые, русые или каштановые волосы, светлые глаза (серые, светло-зеленые, голубые), светлая кожа, правильные или близкие к правильным черты лица, само лицо должно быть овальной либо умеренно круглой формы.

Австралия — атлетическая фигура

В Австралии общим отношением к стандарту красоты является атлетическая фигура, чтобы хорошо выглядеть в бикини. И, в отличие от Азии, обязательно необходимо иметь загар. А обусловлено это тем, что в стране много пляжей и островов.

США — всё самое-самое

Достаточно нелегко в Америке выбрать женщину, которая соответствовала бы всем вкусам живущих там мужчин, так как эта страна с разнообразной культурой. Поэтому это может быть и худая, и полная девушка, с большой или небольшой грудью, с длинными или короткими волосами, светлокожая или темнокожая. Яркий макияж тоже приветствуется, если нанесен уместно.

Иран — нос правильной формы

Несмотря на строгие законы в дресс-коде, у иранских женщин все же есть свои эталоны красоты. Для них имеют большое значение красивые черты лица. Поэтому они тщательно следят за линией бровей и красотой глаз. Нос правильной формы в Иране считается одним из статусов богатства. 
Поэтому Иран является столицей мира по ринопластике. На душу населения операций на носу здесь приходится больше, чем в США. Несмотря на дороговизну процедуры, в погоне за европейскими стандартами девушки и женщины готовы на все. Прямой нос - это не только красота, но и определенный статус в обществе. Даже если операцию не делали, в этой стране модно просто носить хирургические повязки на лице. 

Саудовская Аравия — пышная загадка

Несколько лет назад первой красавицей арабского мира стала девушка из Саудовской Аравии Мувадда Ноур, которая весила 90 кг. Стандарты красоты в арабских странах сохраняются на протяжении многих веков. Когда женщина не выходит в свет без длинного традиционного свободного платья с рукавами и хиджаба на голове, неудивительно, что главными женскими прелестями считаются большие выразительные глаза, густые брови, неширокие губы, белые зубы и изящные тонкие кисти рук. Фигура при этом может быть любой формы, полнота часто предпочтительнее.

ЮАР — ничего лишнего 

В африканских странах испокон веков красивыми считались женщины максимально полные, поскольку это свидетельствовало о их здоровье и богатстве семьи. С распространением западных стандартов в ЮАР появились сообщества, в которых худые женщины пользуются успехом, в то время, как в других группах на высоких и худых африканок по-прежнему смотрят как на больных в прямом смысле этого слова. Согласно опросам местных жителей, красивое африканское лицо — это лицо с желтоватым цветом кожи однородного тона. При этом узкое худое лицо предпочитают чаще круглому. 

Бразилия — модельная внешность

С бразильским климатом довольно сложно скрыть недостатки фигуры и лица под одеждой и слоем пудры. Поэтому бразильянки умеют следить за собой. В Бразилии эталон привлекательности — это девушки с красивыми загорелыми атлетическими телами, светлыми волосами и красивыми глазами. Впрочем, местный эталон красоты — это широкие бедра, большая грудь, длинные вьющиеся волосы, большие губы и вздернутый нос. А о бразильской попе и вовсе ходят легенды. Стрижки не популярны, волосы просто собираются в хвост или закалываются. Бразильские красавицы носят крупные украшения, причем смешивая драгоценные металлы и безделушки. 

Япония — открытый взгляд и светлая кожа

Японским женщинам удалось в совершенстве исполнить мечту всех азиаток мира — благодаря косметике и процедурам они стали поистине белокожими. Худоба и молодость — тоже верные признаки красоты. Как и длинные блестящие волосы, чистая кожа и европейский разрез глаз, поэтому популярны пластические операции по их визуальному увеличению. Для японских женщин уход за собой — это целый ритуал подобно чайной церемонии, который выполняется минимум два раза в день. А идеальным поведением всегда считалось мягкое, робкое и покорное. 

Индия — жизненная гармония

Индийский рецепт красоты — достижение гармонии души и тела. Желательно посредством йоги, натуральной косметики и правильного питания, а не изнуряющих диет и посещений косметолога. Здесь в приоритете здоровый вид, округлые формы, большая грудь — всё, что вселяет в мужчину уверенность в состоятельности женщины как матери его будущих детей. У индийских женщин от природы плотная кожа, и уходу за ней уделяется много внимания. Статность и плавная походка также повышают рейтинг красавицы. 

Мне нравится


    Всего 3 комментария.
    • Лидия

      c нами 1 год, 7 месяцев, 26 дней , сделано 22 заказа
      2017-06-04 15:28:08
      Очень интересно, спасибо.

    • Петров

      c нами 2 года, 2 месяца, 12 дней
      2017-06-03 21:55:57
      Про Россию- русских как-то пренебрежительно....Я считаю- русские, польки,украинки,гречанки заслуживают более высокой оценки... немки и англичанки- лошадиная порода, арабы- толстые индусы- отвратительные фигуры, японки- кривоногие...

    • Людмила

      c нами 3 года, 5 месяцев, 9 дней
      2017-06-03 20:06:32
      ну а наши лучше всех!!!!!!!!!!!!!
      • Mamsy

        НУ, а как же иначе)

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Мгновения чистого созерцания
      Водяные планшеты, акваферма и мягкий Будда
    • «Апрель» - С любовью к детям
      Отличные комплекты, футболки и комбинезоны
    • «Апрель» - Больше цвета!
      Яркие леггинсы, комплекты и платья
    • Восстановление и забота
      Приборы и средства для ухода за кожей
    • Horosha & Lilana
      Красивые платья, юбки и брюки
    • Giorgio Di Mare
      Отличные куртки, поло и пуловеры
    • Zlata Korunka - Обновите декор
      Шикарные тюли, гардины и шторы
    • Красивой быть не запретишь
      Ухаживающая и декоративная косметика
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть