Картофельные оладушки

Дата публикации: 06.01.2017
Горячие, с пылу с жару, картофельные оладушки — отличная идея для семейного ужина. Добавьте сметаны — и станет ещё вкуснее!
Потребуются:
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки — 100 г
Бекон — 3 ломтика
Тёртый сыр — ½ стакана
Мука — ¼ стакана
Яйцо — 1 шт.
Луковые хрустящие хлопья — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очищаем картофель и нарезаем ломтиками. Помещаем в кастрюлю с водой и варим примерно 10 минут, пока картофель не станет мягким. Сливаем воду, добавляем сливочное масло, сливки, соль и делаем пюре. Сливки лучше добавлять постепенно для идеальной консистенции.
2. Накрываем кастрюлю пищевой плёнкой и ставим в холодильник примерно на 1 час. Затем добавляем мелко нарезанные ломтики бекона, тёртый сыр, муку, яйцо и тщательно перемешиваем.
3. Из получившегося теста формируем шарики, слегка прижимаем их с обеих сторон и панируем в луковых хлопьях. Затем обжариваем на сковороде на среднем огне на растительном масле.
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля

    Ваш новый пароль выслан на почтовый ящик

    letter
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть