Картофельное пюре: 4 вида

Дата публикации: 23.11.2015
Пюре - форма подачи картофеля: взбитый до нежности, легкой консистенции картофель используют в качестве гарнира ко многим блюдам. Но, картофеель хорош и как основное блюдо, если его приготовить подобным затейливым образом. 
 
Потребуются:
 
1.5 кг красного картофеля 
морская соль
молотый черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
50 гр сметаны
50 гр сыра Пармезан
50 гр сливочного масла
 
Опционально:
 
1. чесночные сухарики
2. бекон
3. жареный лук
4. зеленый горошек
 
1. Картофель помыть и почистить.
 
2. Отварить в 1.5-2 литрах соленой воды до мягкости.
 
3. Смешать соль, масло, сметану, пармезан, перец и чеснок миксером.
 
4. Добавить мягкий картофель без воды, взбить.
 
5. Добавить опционально один из дополнительных ингредиентов. 
 
6. Подавать горячим. 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani & Tricotier
      Модные шапочки, воротники и аксессуары
    • Само очарование
      Коллекция нарядных платьев
    • Мгновения чистого созерцания
      Водяные планшеты, акваферма и мягкий Будда
    • Испытай новые вкусы!
      Креативная посуда и непадающие стаканы
    • D`imma - Тепло и стильно
      Элегантные пальто для девочек
    • Eva Davidova - Будь эффектна!
      Превосходные платья для прекрасных дам
    • Ula - Избегая заурядность
      Креативная коллекция рюкзаков
    • Tenerezza - Отдохновение
      Домашняя одежда и нижнее белье
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть