Картофель, запечённый с пармезаном и чесноком

Дата публикации: 20.12.2016
Запечённая в сливочном масле картошечка со сладким бататом и пикантным привкусом чеснока и сыра понравится гурманам вашей семьи. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. 
 
 
Потребуются:
Картофель — 2-3 шт.
Батат — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 1 шт.
Тимьян — 1 ч. ложка
Орегано — ½ ч. ложки
Базилик — ½ ч. ложки
Тёртый пармезан — ½ чашки
Соль и перец — по вкусу
Нарезанная свежая петрушка
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. Режем картофель и батат тонкими кружочками. То же самое проделываем с луком. Выкладываем в ёмкость для выпечки слоями.
3. В отдельной миске смешиваем растопленное масло, тёртый чеснок, приправы, петрушку, соль, перец и пармезан. Тщательно перемешиваем. Заливаем приготовленной смесью блюдо и ставим выпекать в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Jumbi - Стильный аксессуар
      Уютные шапочки, шлемы и другое
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Cubo Nero & Rosa Blanco
      Бесподобные платья, юбки и водолазки
    • Magic Lady - Добавь яркости
      Декоративные панно и фотошторы для ванной
    • Elan Gallery - Прошу к столу
      Изысканная фарфоровая посуда
    • «Медежда» - Обновляем интерьер
      Оригинальные чехлы и накидки для мебели
    • Zaitsew.ru - Краски фантазии
      Оригинальные платья, джемперы и пижамы
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть