Картофель, запечённый с пармезаном и чесноком

Дата публикации: 20.12.2016
Запечённая в сливочном масле картошечка со сладким бататом и пикантным привкусом чеснока и сыра понравится гурманам вашей семьи. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. 
 
 
Потребуются:
Картофель — 2-3 шт.
Батат — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 1 шт.
Тимьян — 1 ч. ложка
Орегано — ½ ч. ложки
Базилик — ½ ч. ложки
Тёртый пармезан — ½ чашки
Соль и перец — по вкусу
Нарезанная свежая петрушка
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. Режем картофель и батат тонкими кружочками. То же самое проделываем с луком. Выкладываем в ёмкость для выпечки слоями.
3. В отдельной миске смешиваем растопленное масло, тёртый чеснок, приправы, петрушку, соль, перец и пармезан. Тщательно перемешиваем. Заливаем приготовленной смесью блюдо и ставим выпекать в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Клякса» & «Фрешстайл»
      Нежные обновки для малышей
    • Sova Kids - Милые совушки
      Футболки и свитшоты с забавными рисунками
    • ZukkA - Пора на прогулку!
      Яркие куртки, жилеты, плащи
    • Soni Kids - Счастливые детки
      Одежда для самых маленьких
    • Дамонт - Модное детство
      Домашняя и повседневная одежда для детей
    • «КотМарКот» - Яркий стиль
      Хлопковые вещи с интересными принтами
    • Сhadolini - Модная школа
      Гардероб для мальчиков и девочек
    • «Папитто» - Растите с нами
      Широкий ассортимент одежды для малышей
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook Mail.ru instagram Одноклассники Twitter
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть