Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Как заставить мужчину ревновать?

Дата публикации: 19.10.2018

Как и все человеческие чувства, мужская ревность полярна. В случае ее патологического проявления, женщина готова сделать все, чтобы избавиться от разрушающего чувства, но абсолютная беспристрастность также внушает справедливые опасения.

В каких ситуациях ревность полезна?

Так уж устроен мужчина, что испытывая к женщине любовь, он будет бояться ее потерять. Естественная ревнивость – классический маркер градуса ваших отношений. Заставить ревновать мужчину, значит, повысить накал страсти. В этом деле главное – как можно более грамотно спланировать «стратегическую операцию» по возбуждению ревности. Ведь ваша задача – разжечь чувства любимого, а не довести его до безумия и потерять безвозвратно.

Когда остыли былые чувства

Хотя формулу любви создать пока не удалось, но некоторые ее слагаемые известны каждой женщине. Восторженные взгляды, цветы и подарки, серенады под окном, косые взгляды в сторону соперников. Возможно, вы испытали весь набор признаков влюбленности, когда мужчина хотел вас завоевать. Но вот отзвучал марш Мендельсона, растаял романтический флер медового месяца. Через несколько лет пылкий рыцарь превратился в среднестатистического мужа. Он мечтает посмотреть футбол на диване, отправиться на рыбалку с друзьями, и вовсе не интересуется, почему жена задерживается с работы.

По мнению психологов, любовь убивает быт, рутина и скука. Именно в таком случае, если правильно действовать и заставить мужа ревновать, это даст новый импульс отношениям. Такая здоровая ревность позволит посмотреть на близкого человека заинтересованным взглядом и освежить угасший пыл. Главное - не переборщить и не заиграться.

Учитывайте индивидуальность вашего мужчины. Кого-то заставят ревновать парочка безопасных намеков, к кому-то придется применить «тяжелую артиллерию», а особо чувствительные индивидуумы могут воспринять вольности жены как сигнал к разводу. Поэтому действуйте грамотно и продуманно, призвав на помощь женскую интуицию и знание психологии вашей второй половины.

От ревности до любви один шаг

Заставить ревновать можно и в случае, если ваш избранник еще не ответил взаимностью. Эту тактику опытные завоевательницы мужских сердец применяют, когда хотят пробудить интерес к собственной персоне, завоевать парня своей мечты. Если он увидит, что вы пользуетесь популярностью у противоположного пола, сработает соревновательный инстинкт, который в мужчине заложен от природы. Наверняка ему захочется присмотреться повнимательнее к девушке, от которой без ума его знакомые. Женщины, освоившие искусство «Как заставить мужчину ревновать?», мастерски добиваются признания желаемого человека и укрепляют наметившуюся связь. 

От теории к практике

Представляем вашему вниманию несколько проверенных психологических приемов, которые действительно работают. Начнем с наиболее простых способов с использованием мобильного телефона.

Телефонная магия ревности

Чтобы заставить ревновать знакомого мужчину, достаточно выходить в другую комнату всякий раз, когда вам нужно ответить на звонок. Чтобы усилить эффект, когда пишите или читаете приходящие смс, обворожительно улыбайтесь. Не сомневайтесь, что ваша реакция явно или подсознательно будет отмечена. Если мужчина открыто спросит о причине вашей анонимности, сошлитесь на очень важные деловые переговоры, не терпящие лишнего аудиофона.

Начав игру, обязательно поменяйте пароли ко всем гаджетам: телефонам, личному компьютеру и соцсетям. После нескольких дней активной шифровки «невзначай» забудьте телефон на видном месте. Проследите за действиями мужчины. Цель достигнута, если он попытается тайком выудить информацию из вашего мобильника.

Вне зоны доступа

Еще один результативный прием заключается в выдерживании долгих пауз при ответе на его звонок. Некоторые называют его «правилом пяти гудков». Оно работает тем более хорошо, чем быстрее вы привыкли подбегать к телефону при вызове любимого. Смените тактику. Пусть мужчина помучается догадками, какие неотложные дела мешают вам быстро принять звонок. Пока длятся утомительные гудки, мужское сознание будет инстинктивно рисовать фривольные картинки.

Можно попробовать не брать трубку, но перезвонить спустя несколько минут. Приготовьтесь дать цивильное исчерпывающее объяснение вашего отсутствия. Для самых неподдающихся можно пошутить, что были с любовником. Такая шутка должна обязательно сопровождаться 100%-ным алиби вашей невиновности.

Чтобы заставить ревновать еще сильнее, можно «выпадать» из доступа надолго, ссылаясь на плохую связь мобильного оператора.

Реже звоните сами 

Многие женщины сами допускают ошибки, которые убивают всякую мысль о ревности: названивают второй половине так часто, что постепенно ответный интерес начинает угасать. Мужчины – охотники по натуре, их притягивает женская недоступность и неуловимость. Если вы хотите заставить ревновать парня, сократите время телефонного общения с ним, а также электронных мессенджей до необходимого минимума.   

Признания в любви, возведенные в бесконечную степень, также могут сослужить дурную службу. Утомленный инфляцией чувств, мужчина потеряет желание ревновать такую верную спутницу. Действуйте от противного. Пусть мужчина немного отдохнет от вашей любвеобильности и подумает, что стало причиной неожиданной перемены. 

Создайте искусственный объект для ревности

К кому можно ревновать жену, если она работает в женском коллективе и никуда не выходит без своего благоверного? Действительно, только к «фонарному столбу».

Запишитесь в секцию йоги, пейнтбола, бодибилдинга, самообороны... Желательно, чтобы тренер был мускулистый мужчина в расцвете сил. Сделайте пару селфи на его фоне и похвастайтесь перед подругами в присутствии потенциального ревнивца. Демонстрация такого сногсшибательного конкурента, непременно заставит его нервничать. К сожалению, немногие русские мачо могут похвастаться фигурой Аполлона.

Всегда красивая

Если вы хотите заставить мужчину ревновать, пристально займитесь своей внешностью: сделайте новую модную прическу, эффектный маникюр и макияж. Приобретите «по случаю» пару-тройку вещей, подчеркивающих фигуру. Декольтированное платье, мини-юбка, облегающие джинсы – это то, что вам нужно. Первоочередная задача – сменить амплуа домохозяйки в старом халате на ухоженную даму.

Выходя вместе из дома, постарайтесь выглядеть на все 100%. Если проходящие мужчины будут невольно заглядываться на вас, это точно заставит ревновать вашего спутника. На вопрос: «Зачем ты так вырядилась?», отвечайте уверенно – «Для тебя, милый!»

Наиболее сложно вызвать ревнивые чувства у безнадежно женатого мужчины, уверенного в абсолютной непогрешимости супруги. Но даже муж со стажем не сможет закрыть глаза на то, что жена значительно похорошела. Именно опытные мужья хорошо осведомлены, что смена имиджа означает позитивные изменения на личном фронте. 

Прозрачные намеки 

Даже если чувства поостыли, чувство мужской собственности не умирает никогда. Мужчины тяжело переносят малейшие знаки, указывающие на конкуренцию. Мысли о том, что его женщина желанна и нужна другому, способны заставить их безумно ревновать. 

Как бы «между прочим» расскажите своему объекту о случайной встрече со старым знакомым: одноклассником, сослуживцем, получившим повышение по службе. Украсьте повествование такими недвусмысленными деталями, как красивые комплименты, желание проводить до дома, преподнести шикарные цветы, подвезти на кадиллаке. Тут мы умолкаем, давая волю вашей фантазии... 

Советы психологов 

Ревность, как и любовь, имеет свои «болевые точки». Их полная нейтрализация сделает ревность бессмысленной, а активизация, наоборот, заставит мужчину бояться вас потерять. 

  • «На тебе сошелся клином белый свет»

Взаимное растворение в любви - идиллия, достижимая лишь в красивых рыцарских романах. Зациклившись на проблемах избранника, забыв про собственные потребности, можно превратить в неинтересную личность. Поэтому никогда не жертвуйте «своей жизнью» ради любимого: занятиями, друзьями, увлечениями. 

  • Женщина-загадка

Дамы, посвящающие нового возлюбленного в подробные детали своих прошлых связей, совершают непозволительную ошибку. Полнейшее доверие – весьма похвальное чувство, только если оно основано на взаимности. Большинству отношений не повредит ореол некой таинственности. Вспомните, что поэтов всегда вдохновляли «прекрасные незнакомки».  

Наличие интриги – лучшая почва для разжигания ревности. Если вы отчитываетесь перед своим любимым за любую небольшую отлучку или сообщение в сети, заставить ревновать его будет очень трудно. Забудьте о подробных докладах, и дайте ему немного помучиться подозрениями. 

  • «Изменчива, как дети, в каждом миге»

Быть разной – величайшее искусство. Если вы хотите заставить парня ревновать, постарайтесь быть непредсказуемой. Безусловно, изменить свое настроение или взгляды на жизнь гораздо труднее, чем сменить прическу или одежду. Но и достигнутый результат будет пропорционален затраченным усилиям. 

Даже уверенных в своей неотразимости мужчин сводят с ума попытки понять, почему веселый нрав его спутницы то и дело сменяется холодностью и неприступностью. Возможно, вам и не придется задумываться над тем, как заставить его ревновать. 

Антисоветы 

Помните, что вы затеяли опасную игру, поэтому стараясь вызвать ревность, запомните, что делать категорически неприемлемо. 

  • Заигрывание с друзьями. Флиртуя с близкими приятелями избранника, вы с большой вероятностью добьетесь расставания, чем ревности. Такое ветреное поведение мужчина расценит как намеренное выставление его в смешном виде перед обществом. 
  • Сексуальное воздержание. Отказ от интима, безусловно, способен вызвать сильнейшую ревность, но не позитивного, а разрушительного характера. 
  • Признание в наличии любовника. Рассказ о безответном увлечении коллеги, демонстрация откровенных нарядов – все это укладывается в рамки допустимого. Но даже шуточное признание в измене – совсем другое дело. Восстановить доверительные отношения после такого уязвления самолюбия весьма непросто. 

Журналист из Америки Генри Менкен справедливо заметил: «Чтобы удержать парня, заставьте его немного ревновать; чтобы потерять парня, заставьте его ревновать капельку больше». Почувствуйте разницу! Искусно балансируйте на грани приличия, не переступая допустимую границу.

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть