Как влюбить в себя бабника?

Дата публикации: 04.10.2017

Бабников женщины любят за красивые ухаживания и хороший секс. Они знают толк в женской психологии и могут обольстить практически любую даму. Полюбить такого человека опасно, поскольку завоевать его сердце будет очень непросто. Когда женщина влюбляется в бабника, она хочет его приручить. Очень часто такая простая на первый взгляд задача становится ей не по силам. Как увлечь и превратить любвеобильного мужчину в примерного семьянина? Несколько дельных советов помогут женщинам приручить «хищника» и стать по-настоящему счастливыми.

Учимся манипулировать

Важно понимать на первых этапах обольщения, что бабник является искусным манипулятором. Во многих случаях женщины не могут этому ничего противопоставить. Тактика нападения практически всегда не приносит ожидаемого результата.

Основными болевыми точками бабника являются:

  • самолюбие и гордыня;
  • тщеславие;
  • уверенность в собственной неотразимости.

При «нажатии» на эти точки у мужчины возникнет агрессия, поэтому вызывать гнев на себя будет не желательно.

Внешность для мужчины-бабника имеет огромное значение. Поэтому женщине нужно стараться в любое время дня и ночи выглядеть привлекательно. Важно не «перегнуть палку» и продемонстрировать безвкусицу, имея слишком вызывающий вид. Женщина должна делать упор на своих сильных сторонах, будь то красивая фигура или прическа. Макияж должен быть естественным, а одежда – оставлять место для воображения. Не пытайтесь  соблазнить его откровенным декольте либо короткой юбкой - такие уловки являются для него обыденностью.

Каждый бабник по своей натуре эгоист. Он зациклен на своей внешности и неотразимости. Важно понимать, что такое поведение может быть спровоцировано множеством комплексов. Надетая маска позволяет бабнику легко адаптироваться в окружающем его мире. Основная задача женщины - понять его тонкую душевную организацию и наладить близкое общение. Установив доверительные отношения с мужчиной, можно узнать его сильные и слабые стороны, стать его лучшим другом, а не любовницей. Поверьте, ласками и акробатическими трюками в постели его удивить будет крайне сложно.

Риски совместной жизни с мужчиной-бабником

Каждая влюбившаяся в бабника женщина должна понимать, что такие мужчины крайне редко становятся примерными семьянинами. Когда любовь и страстные ощущения поутихнут, он снова может пуститься во все тяжкие. Он на уровне инстинктов начнет испытывать потребность к повышенному вниманию всех окружающих его женщин. И если одним для поддержания «боевого духа» будет достаточно легкого флирта и заигрывания, то другие могут самоутверждаться посредством измен.

Нейтралитет прежде всего

Советы психологов гласят, что бабников не интересуют влюбленные в них женщины. Важно понимать такой закон мироздания и предпринимать попытки завоевания сердца мужчины другими способами. Бабники являются категорией мужчин, к которым нужен особый подход. Он должен понимать, что женщина не является его собственностью.

Бабника нужно держать на расстоянии при первых признаках симпатии с его стороны. Такая категория мужчин уже успела привыкнуть ко всеобщему вниманию. Многие женщины сами заводят знакомство с ними и откровенно дают понять о своей симпатии, что может напрочь убить зарождающиеся отношения. Необходимо сделать все, чтобы он сам хотел добиться прекрасную даму. При такой уловке не нужно рассыпаться перед ним комплиментами и смеяться над всеми шутками – нужно дать бабнику понять, что привычная его тактика будет бессильна. После того, как мужчина осознает плачевность возникшей ситуации, у него активируется инстинкт охотника. Все свое внимание он будет направлять на свой объект вожделения.

На стадии нейтралитета необходимо не забывать о вознаграждении мужчины за его усилия – прием кнута и пряника еще никому не помешал. Неприступную башню завоевывать бабнику будет не интересно и скучно. Именно поэтому необходимо периодически давать ему понять, что все усилия постепенно приносят плоды, и ситуация совсем не безнадежна. Во время проявления кавалером усиленного внимания дама должна улыбаться и демонстрировать свою благосклонность.

Манера общения с бабником

Во время общения с бабником нужно рассказывать о себе минимум информации. Поддерживаемый образ загадочной незнакомки позволит возбудить у него желание узнать даму лучше. С бабником нужно держаться уверенно и не давать себя в обиду - нельзя позволять себя подавлять и отстаивать свое мнение. Поддакивание мужчине вселит в него уверенность в собственной неотразимости, поэтому такой подход будет нежелателен. Разрешается безобидное подшучивание над бабником, но переходить грань и ранить его гордость все же не стоит, поскольку самовлюбленные мужчины не простят обиды.

Во время редких или частых встреч не нужно сразу соглашаться на секс – предаться любовным утехам желательно не раньше, чем через месяц романтического общения. Во время его ожидания женщина может использовать очарование и чувство юмора. Во время общения основная задача женщины заключается в том, чтобы заинтересовать его в душевном плане, а не только красивым телом. Важно создать между мужчиной и женщиной уникальную связь. Для этого нужно расспрашивать мужчину о его жизни, спрашивать совета и интересоваться его мнением о различных вещах.

Когда объект вожделения будет заинтересован, нужно постоянно держать его в тонусе и поддерживать его интерес. Только в этом случае он не будет интересоваться другими женщинами. Для этого необходимо:

  • оставаться красивой и уверенной в себе;
  • сохранять немного загадочности;
  • подогревать ослабевающие эмоции.

Для возобновления былой страсти можно дать повод для ревности. Женщина может принести букет цветов с работы, рассказать о комплиментах от других мужчин. Нужно дать понять бабнику, что женщина популярна и востребованна.

Роман с бабником стоит потраченных усилий. Человек может измениться и превратить жизнь своей возлюбленной в сказку. Даже если разительных изменений и не произойдет, то отношения с бабником останутся в памяти увлекательным приключением. Такая незабываемая история внесет в жизнь множество ярких эмоций и приятных воспоминаний.  

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Lassie - Что нам холод?!
      Из Финляндии с любовью
    • Gulliver - Маленькие стиляги
      Модные куртки, джемперы и аксессуары
    • Kiko - Готовимся к зиме!
      Утепленные куртки, пальто и пуховики
    • DetCam - Как настоящие герои!
      Теплая камуфляжная одежда для детей
    • Vilatte - Всегда в тренде!
      Натуральные материалы и правильная посадка
    • Bodo - Все дело в принте!
      Снуды, шапки, брюки и многое другое
    • Looklie - Фейерверк красок!
      Оригинальные комплекты, толстовки и платья
    • И в зной, И в снег, И в злую стужу!
      Стильные курточки, комбинезоны и комплекты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть