Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Как отбить парня у соперницы?

Дата публикации: 11.09.2018

Вы увидели на вечеринке идеального парня. Он симпатичный, веселый, галантный и компанейский. Вы так давно искали именно такого человека! Но вот незадача – он не свободен! К нему нежно прижимается девушка и по-хозяйски треплет его волосы. Забыть о нем и переключиться на кого-нибудь другого? Но ведь этот красавец – именно тот, кого вы так долго искали. Пасовать перед трудностями вы не привыкли, поэтому готовы к бою. Как отбить парня у соперницы и стоит ли? А как же бумеранг? А рассказы, что на чужих слезах свое счастье не построишь? Но откинем мораль в сторону – на войне как на войне.

Подготовка к бою

Очень важно предварительно узнать как можно больше о предмете своих воздыханий: что он любит, где бывает, какие у него привычки и слабые места. Для этой цели можно подружиться с кем-то из его близкого окружения: лучший друг, сестра, подруга и даже бывшая девушка. Если ваше коварство безгранично, тогда можно сдружиться с его нынешней девушкой. Став подругами, вы наверняка будете делиться тайнами, в том числе и о своих парнях. Таким образом вы узнаете всю подноготную о необходимом человеке.

Существует несколько вариантов модели ситуации относительно вас и понравившегося парня:

  1. Вы учитесь или работаете со своей симпатией. Он в курсе ваших чувств к себе, но держит вас в пределах френдзоны, а сам встречается с другой.
  2. Вас с парнем связывают приятельские отношения. Вы иногда пересекаетесь в общих тусовках. Вы знаете его девушку только визуально.
  3. С парнем вы лично незнакомы, его девушку также не знаете. О нем вам известно минимум информации: имя, где работает, где живет.
  4. Мужчина вашей мечты – парень лучшей подруги. Вы знаете о нем все и даже больше. Вы долго скрывали свои чувства, но, наконец, решили действовать.

Последний вариант – один из самых сложных и простых одновременно. Отбивая парня у лучшей подруги, вы со 100% вероятностью потеряете подругу навсегда. Она не простит вам предательства, даже если со временем скажет, что простила. В то же время, вам будет легко переключить внимание желаемого объекта на себя, так как вы знаете все «его трещинки» из рассказов подруги. Вы сможете в короткий срок очаровать парня подруги, выяснив, что ему не хватало в отношения с ней. Но тут все зависит от того, насколько сильно он любит свою девушку. В некоторых случаях разлучница остается не у дел, так как парень оказывается очень верным и непоколебимым. Но, положа руку на сердце, стоит сказать, что такие случаи мы чаще видим в кино, чем в реальной жизни.

Совет №1: Подумайте – стоит ли игра свеч?

Если желание заиметь «чужое» – это только игровой момент, тогда, может, стоит передумать? Как часто те, которые считали, что они владеют ситуацией, сами попадают в ловушку своих интриг. Страсть, спортивный интерес, необходимость доказать собственную привлекательность – это не тот случай, когда стоит отбивать чужого парня. Лучше переключитесь на кого-нибудь другого. Зачем оставлять после себя «выжженное поле» и получать репутацию разлучницы?

Попытаться стоит, если:

  • вы испытываете к этому мужчине глубокие чувства;
  • вы понимаете, что если не он, то больше никто;
  • ранее ничего подобного не испытывали ни к одному мужчине;
  • готовы прожить с ним до конца своих дней.

Многие поступки оправдываются любовью, возможно, и к вам, искренне любящей, жизнь будет благосклонна.

Совет №2: На пути к совершенству!

Вы должны выглядеть ухоженно, красиво и стильно. Здоровый цвет лица – это важный параметр. Поэтому следите за своим питанием, занимайтесь спортом и заботьтесь о своем здоровье всеми доступными способами. Ведь мужчина подсознательно выбираете здоровую женщину, которая сможет произвести на свет здоровое потомство. Бледная и унылая особь, с перхотью в волосах, нездоровыми зубами и с сигаретой в них вряд ли вызовет интерес у серьезного настроенного мужчины. А вы ведь серьезно настроены, правда?

Поэтому необходимо срочно заняться своим внешним видом, обновить гардероб, избавиться от вредных привычек.

Совет №3: Будьте позитивной

Возможно, у него со своей девушкой сейчас не самый легкий период. Они ссорятся, она предъявляет к нему много претензий, требует внимания и всячески напрягает. А тут появляетесь вы: вся такая легкая, позитивная, веселая. Наверняка он сразу почувствует облегчение в компании с вами. Она жалуется на жизнь, устраивает истерики, выносит мозг по любому поводу. А вы всегда позитивная и мыслите в таком же русле. Конечно, он будет все чаще предпочитать вашу компанию.

В подсознании у парня закрепятся такие установки:

  • она легка в общении;
  • она весела;
  • хочется уберечь ее от любого негатива;
  • она не жалуется, не ноет, не устраивает истерики;
  • ради нее хочется делать поступки;
  • она несет позитивный посыл.

Избегайте любого негативизма, не рассказывайте о своих проблемах при парне, не критикуйте других людей, не сплетничайте и не возводите напраслину на других. Находясь в компании с вами, он должен ощущать только легкость и радость бытия. Поэтому он будет стараться как можно чаще оказываться рядом с вами.

Совет№4: Станьте «своей»

Если вам удастся подружиться с объектом своих воздыханий, тогда шансы на успех возрастут. Постепенно он станет доверять вам те секреты, которые не может обсуждать со своей девушкой, и у вас появится преимущество.

Как подружиться с нужным парнем:

  1. Увечься тем, чем увлекается он. Даже если это нелегко. Возможно, он любит футбол, автомобили или боевики, а вас эти темы совсем не трогают. Но что поделаешь? Любовь требует жертв. Если вы разделите с ним свои его интересы, то появится много точек пересечения. А значит, вам всегда найдется о чем поговорить и что обсудить.

  1. Совместный досуг. Если его пассия ни на минуту не оставляет парня одного, тогда узнайте, о тех местах, где он бывает без нее. Это может быть спортзал, кафе около работы. Вам следует только появиться там «случайно» и разделить с ним отдых.
  2. Никогда не спорьте с ним. Конечно, не стоит постоянно поддакивать парню как китайский болванчик, но и вступать в открытый спор не нужно. Пусть он видит в вас единомышленника, который разделяет его основные взгляды.
  3. Станьте другом по переписке. Но ни в коем случае не заваливайте его сообщениями в любое время дня и ночи. Несколько позитивных картинок, несколько текстовых сообщений о том, что интересно ему, вполне достаточно.

Эти усилия не пройдут даром – уже очень скоро он станет сам звонить вам и договариваться о встрече. Пока, конечно, только дружеской, но это дело времени. Однако в этом случае нельзя переусердствовать, чтобы мужчина не стал смотреть на вас, как на «своего в доску парня». Оставьте немного загадки в себе, не раскрывайтесь ему полностью. Он не должен позволять себе при вас всякие вольности, вроде чесания интимных мест, плевков и сальных шуточек – всего того, что парни обычно позволяют себе в чисто мужской компании. Понимание того, что вы – женщина, не должно исчезать во время дружбы.

Совет №5: Дружба с его девушкой

Этот совет подойдет вам, если вы готовы окончательно распрощаться со своей совестью, не слушать ее голоса и забыть о морали. Если предыдущие советы еще можно как-то оправдать: «Он не ушел бы от нее, если бы любил и т.д.», то в этом случае вся ответственность за разбитую пару ляжет целиком и полностью на ваши плечи. Ведь это вы втерлись в доверие к наивной девушке, разузнали все об их отношениях и коварно отбили у нее любимого.

Если вы готовы к таким жертвам, тогда действуйте! Подружившись с его пассией, вы узнаете все достоинства парня, все недостатки, слабости и прочие важные нюансы. С такой информацией отбить парня – раз плюнуть.

Чего делать категорически не рекомендуется:

  • Разносить грязные сплетни о его девушке. Если в дальнейшем это и сработает, то парень рано или поздно узнает, что это вы распустили слухи и навсегда уйдет от вас.
  • Шантажировать. Если отношения начинаются с шантажа, то они вскоре закончатся. Это неизбежно. Насильно мил не будешь. Возможно, вы узнали какую-то неприглядную тайну о парне и решили использовать эту информацию в своих интересах, заставив его встречаться с вами. Это плохая и заведомо провальная идея.
  • Унижаться. Если вы будете умолять об отношениях, стоять на коленях и причитать о своих чувствах, то вероятность успеха равна нулю. Жалких девушек никто не любит.
  • Угрожать. Если вы хотите заставить парня силой быть с вами, то вам это вряд ли удастся. Слезно просить его об отношениях, угрожая самоубийством – последнее дело. Он будет бояться вас и считать психически неуравновешенной. В чем есть доля правды. А кто захочет иметь дело с таким человеком?

Попытайтесь сохранить достоинство. Если вы четко решили отбить парня, это не означает, что нужно идти по головам, использовать грязные методы, опускаться до лжи, сплетен и угроз.

Но лучше всего отказаться от этой идеи, если вы хотите сохранить душевное равновесие. Ведь если парень так легко ушел к вам от другой, то где гарантия, что он так же легко не уйдет к следующей охотнице? И тут уже пострадавшей будете вы. Да и зачем портить себе карму, играя жизнями других? Ведь его бывшая затаит на вас зло, вы получите статус «разлучницы», возможно, потеряете некоторых подруг, которые не разделят ваших методов борьбы за свое счастье. Лучше доверьтесь Вселенной, и пусть она вам поможет в поисках именно вашей, а не чужой половинки!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть