Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Как одеваются знаки зодиака на карантине!

Дата публикации: 20.05.2020

Наш Магический шар вышел из самоизоляции и подсмотрел, в чем ты проводишь свой вынужденный отпуск.

Овен

Карантин для Овнов — вызов судьбы, который важно принять с достоинством. Ничто не может нарушить планы этого знака. Овны довольны возможностью не заморачиваться насчет одежды и разгуливают дома в любимой красной пижаме под стать своей путеводной планете Марс. Внезапно освободившееся время они тратят исключительно на разработку новой стратегии по завоеванию мира. 

Телец

Тельцам повезло: способность абстрагироваться от внешнего мира сейчас им только на руку. Они не страдают повышенной тревожностью и не впадают в панику. Тельцы отключили ненужные уведомления и наслаждаются домашней рутиной — комфорт и спокойствие для них превыше всего. Лучшее карантинное одеяние Тельца — уютный и объемный вязаный свитер, который больше похож на платье. В нем Тельцы пьют кофе на балконе, валяются на диване, смотря сериал, и витают в облаках, прямо как юная Алсу в клипе на песню «Зимний сон».

Близнецы

Близнецы обожают разнообразие, поэтому у представителей этого знака есть всё: и пижамы, и модные толстовки, и сексуальные комбинации, и любимые растянутые треники. Они чередуют домашнюю одежду так же, как и места для работы, потому что на удаленке усидеть за одним только столом невозможно. По утрам Близнецы общаются с коллегами на кухне, потом перебираются работать на балкон, обедают на диване перед телевизором и только к вечеру забираются в кровать заканчивать пятую за месяц книгу.

Рак

Раки счастливы! Их любимый панцирь в виде одеяла всегда рядом. Во время карантина они предпочитают оттуда не выбираться – даже до холодильника прогуливаются в нем. Раки, как мы знаем, очень терпеливы, поэтому такая рутина их вполне устраивает. Но иногда, конечно, и спокойных Раков штормит от новостей — их накрывает такое отчаяние при мысли, что эта изоляция никогда не кончится, что выбрасывать мусор они выходят в нарядном платье, с макияжем и на каблуках.

Лев

Львы — известные законодатели моды. Популярный #pillowchalange в Инстаграме, который собрал больше 100 тысяч участников, — точно их рук дело. Львы закрепляют подушку на талии самым модным дизайнерским ремнем Gucci, пускаются в пляс с бокалом вина и снимают «тик-токи». Львы очаровывают всех своей харизмой, а небывалое количество лайков позволяет им чувствовать себя привычно по-царски, не выходя из дома.

Дева

Девы обожают развитие, и любая возможность обрести новый навык их вдохновляет. Марафоны по поеданию полезной еды, курсы по дрессировке кошек, онлайн-тренировки по танцам с воображаемым другом, японский с нуля, кулинарные мастер-классы от мексиканцев — они успевают всё! И изучают это в мягком трикотажном белье, которое, кстати, становится все популярнее и популярнее среди модных инсайдеров — это Девы, конечно же, узнали из прямого эфира одного успешного заморского стилиста.

Весы

От дивана до спортивного коврика — 30 см, от вебинара по английскому до сериала — один клик, а от продуктивности до прокрастинации — один шаг. Весы по полной проявляют свою сущность и занимаются всеми делами сразу или, наоборот, бездельничают. Возможность сочетать несочетаемое, казалось бы, очень радует переменчивую сущность Весов. Они надевают велосипедки, чтобы позаниматься спортом, а уже через полчаса набрасывают сверху строгий пиджак для деловой встречи в Zoom. А после, в этом же наряде, представляя себя Джулией Робертс, отправляются в ближайший продуктовый за винишком, решив, что слишком устали.

Скорпион

Кажется, Скорпионы — это как раз те самые, кто придумал популярные марафоны и онлайн-тренинги. Врожденное желание вести за собой массы невероятно велико, и они с удовольствием учат своих подписчиков в социальных сетях полезным навыкам. Скорпионы знают, как выглядеть круто в прямом эфире и чувствовать себя комфортно. Они любят выделяться, поэтому на карантине носят модные спортивные костюмы конфетных оттенков, в то время как все вокруг почему-то подсели на угрюмые серые. В общем, сегодня Скорпион — розовое облачко, а завтра — лимонный одуванчик.

Стрелец

Стрельцам сложно усидеть на месте, и вынужденное заточение их угнетает. На карантине они занимаются планированием будущих приключений, чтобы хоть немного скрасить свой досуг. К каждому событию нужно хорошенько подготовится и обязательно подобрать модный образ. Во время самоизоляции Стрельца можно застать в винтажном бабушкином пальто за разбором гардероба, с макияжем и укладкой для свадьбы подруги, которая будет только через полгода, или за сбором чемоданов для отдыха. Ну и, кончено, онлайн-шопинг — главная отдушина для Стрельца. Все курьеры города уже запомнили путь к его двери.

Козерог

Козероги — жуткие перфекционисты. Это те самые люди, которые, чтобы сосредоточиться на работе, проведут всю привычную процедуру сборов — и укладку и макияж сделают, и отпарят складочки на юбке, и туфли на каблуках наденут, и придут на планерку Zoom самыми первыми, не успев допить утренний кофе. Козерогов вдохновляет подобное проявление педантичности и превосходства. «Пока вы там ленитесь, я заберусь на вершину раньше всех, так еще и самой красивой буду!» — размышляет мотивированный Козерог.

Водолей

Больше всего на свете Водолеи любят поболтать. Общение для них жизненно необходимо. Они не сворачивают Zoom ни на минуту — все же нужно обсудить с подружками! И пиццу поесть! И фильм вместе посмотреть! И выбрать наряды в онлайн-магазине! К слову, гардероб у Водолеев всегда необычный, кому-то он может даже показаться причудливым. Это люди немного не от мира сего и любят выражать свою сущность через одежду. Так что не удивляйтесь, если встретите в магазине Водолея, который каждые два дня покупает двухнедельный запас продуктов в маске и плаще Дарта Вейдера.

Рыбы

Рыбы — творческие натуры. Во время самоизоляции они носят рубашку задом наперед, ходят в одном носке и щеголяют в шортах, которые всего пару минут назад были неплохими джинсами. Декорирование и переделывание старой одежды вдохновляет их на новые модные эксперименты. Но у Рыб частенько скачет самооценка и сегодня они довольны своими стилистическими трюками, а завтра — могут впасть в уныние. Убедиться в том, что их творчество заслуживает внимания, и поддерживать боевой настрой им помогают социальные сети — лайки от друзей и подписчиков – чувство собственной важности у Рыб до Луны.

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть