Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Из рассказов получаются лучшие сценарии

Дата публикации: 17.06.2017

У автора романов больше свободы: он может охватить самые широкие временные рамки, разработать множество сюжетный линий и ввести огромное количество персонажей или даже главных героев. Писатели, выбирающие жанр рассказа, напротив, часто концентрируются на одном значительном событии или истории изменения одного главного героя. Не напоминает ли это фильм? Конечно! Именно поэтому рассказы чаще всего легче поддаются адаптации, чем романы. Некоторые великие фильмы «сошли со страниц» рассказов и новелл. Давайте рассмотрим эти вдохновляющие адаптации.

Схватка (2011)

По рассказу «Призрачный ходок» Йена Маккензи Джефферса, который также выступил соавтором сценария с режиссером Джо Карнаханом. Критик Роджер Эберт дал фильму 3 с половиной звезды и четырех и написал, что неумолимая серьезность «Схватки» так повлияла на него, что он ушел с показа другого фильма, который должен был пройти в тот же день: «Это был первый раз, когда я ушел с фильма из-за впечатлений от предыдущего». Вот такое мощное повествование.

Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)

Фильм, снятый по мотивам рассказа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда 1922 года, получил 13 номинаций на «Оскар», включая «Лучший фильм», «Лучший режиссер» (Дэвиду Финчеру), «Лучший актер» (Брэду Питту) и «Лучшая актриса второго плана» (Тараджи П. Хенсон). Сценарий написал Эрит Ротт при участии Робин Сквайкорд.

Горбатая гора (2005)

Это адаптация одноименного рассказа Энни Пру 1997 года. Его сценарий написали Дайана Оссана и Ларри МакМартри. Фильм Энга Ли получил восемь номинаций на «Оскар» - самое большое количество в том году. В итоге он взял три статуэтки, а также «Золотого льва» в Венеции и выиграл в категориях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер» Британской киноакадемии.

Секретарша (2002)

Задолго до «Исчезнувшей» сценарист Эрин Крессида Уилсон написала сценарий по рассказу Мэри Гейтскилл. Фильм снял режиссер Стивен Шайнберг. «Секретарша» была номинирована на большое количество наград и выиграла несколько, включая «Специальный приз жюри» на «Сандэнсе».

Побег из Шоушенка (1994)

Фильм — адаптация новеллы Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка», его режиссер и сценарист — Фрэнк Дарабонт. Несмотря на провал в прокате, картина получила множество номинаций (в том числе семь на «Оскар») и положительные отзывы критиков. Сегодня она считается одним из величайших фильмов 1990-х, а в 2015-м Библиотека конгресса США включила ее в Национальный реестр фильмов, оценив ее «культурную, историческую и эстетическую значимость».

Окно во двор (1954)

Сценарий, в основе которого лежит рассказ Корнелла Вулрича «Наверняка, это было убийство», написал Джон Майкл Хейс, а снял Альфред Хичкок. «Окно во двор» считается одним из лучших фильмов режиссера: картина получила четыре номинации на «Оскар» и попала на 42 место в список Американского киноинститута «100 лет… 100 фильмов». В 1997 году фильм попал в Национальный реестр фильмов за свою «культурную, историческую и эстетическую значимость».

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • «Школа Семи Гномов» & «Мозаика-Синтез»
      Познавательные книги, игры и наклейки
    • May Be by Nastya Sergeeva
      Дизайнерские платья, блузки и другое
    • Ducky Style - Следуй за модой
      Роскошные платья, блузки и брюки
    • «Топтышка» - Исполняет желания
      Нарядные платья, блузки и сарафаны
    • DreamFeet & Mon Ami
      Превосходные босоножки и шлепанцы
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Роскошные платья, блузки и многое другое
    • Gabriela - Совершенство вкуса
      Женственные блузки, платья и юбки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть