Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

История любви: Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дата публикации: 24.08.2020

Моника Беллуччи и Венсан Кассель — одна из самых известных пар в истории кино. Знойная итальянка и харизматичный француз познакомились на съемочной площадке фильма «Квартира» в 1996 году. Когда они впервые увидели друг друга, Венсан подумал про свою будущую жену и маму двоих детей: «Еще одна грудастая модель, возомнившая себя актрисой». А Моника решила, что ее партнер по картине «высокомерный хулиган». Но всего пары поцелуев на камеру оказалось достаточно, чтобы взаимная неприязнь сменилась влюбленностью. 

Между актерами вспыхнул роман. Но строптивая итальянка оказалась не так проста и сразу поставила Венсану условие: у каждой будет своей жизни, Венсан Кассель, не привыкший к такому обращению, был обескуражен. Позже Беллуччи призналась в интервью, что актер попросту не казался ей достойной партией. «Венсан очень привлекал меня, но я не была в нем уверена», — сказала она. Пара договорилась о гостевом браке: Моника улетела в Рим, а Венсан остался в Париже. Касселю понадобилось три года, чтобы уговорить возлюбленную выйти за него замуж. Она согласилась только после того, как актер попал в автомобильную аварию. «В какой-то момент я решила, что быть вдовой приятнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине больше всех остальных», — сказала тогда Беллуччи. 

Вскоре после свадьбы актеры снова разъехались по домам: любовь на расстоянии стала для Касселя и Беллуччи привычкой, которую было очень трудно изменить. Их отношения в то время сложно было назвать идеальными. Ревнивый Венсан страдал от журналистов, которые регулярно подозревали Монику в интрижках с кем-то из голливудского бомонда. Беллуччи обвиняли в романах с Джорджем Клуни, Жераром Депардье и Брюсом Уиллисом, а она не сделала ничего, чтобы опровергнуть эти слухи. Более того, в многочисленных интервью актриса только подогревала интерес к личной жизни. Стоит ли удивляться, что Венсан Кассель тоже начал давать основания для подозрений в неверности? Однако Монику Беллуччи не смущали слухи о его отношениях с моделями и актрисами (даже с Дженнифер Энистон).

Первый ребенок Касселя и Беллуччи родился только в 2004 году. Моника, игнорировавшая все просьбы мужа о наследниках, впоследствии неоднократно признавалась, что рождение дочери изменило ее жизнь. Она не спешила становиться мамой. Первую дочь она родила в 39 лет, а вторую — в 45. В более юном возрасте она просто не была готова к материнству. Она не хотела жертвовать собой, отдаваться детям. Но в конце концов, когда она родила, то почувствовала, что хочет отдать своему ребенку как можно больше времени, сил и любви. Вторая дочь Беллуччи и Касселя родилась в 2010 году и еще сильнее укрепила отношения пары. Монике наконец-то захотелось семейного тепла и уюта, супруги стали больше времени проводить вместе и заниматься воспитанием детей.

Но в 2013-м, неожиданно для общественности, актеры объявили о разводе. Почему распалась эта пара мечты, неясно до сих пор. Очевидно лишь, что тепло и любовь друг к другу они сохранили, несмотря на разрыв. «Хотя это и было мое решение, но, когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше не можешь продолжать быть вместе», — объяснила в то время Беллуччи. А Кассель позднее сказал: «Иногда браки распадаются. А люди нет, не расстаются. Это как раз наш с Моникой случай. Мы всегда будем вместе». 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть