Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Ирина Безрукова: о смерти сына, о разводе и предательстве!

Дата публикации: 14.11.2018

Ирина Безрукова долгое время хранила молчание после болезненного развода со вторым супругом Сергеем Безруковым. После того, как стало известно, что еще в браке с ней у актера родилось двое детей от другой женщины, Ирина тоже ничего не говорила. И лишь 6 октября, в вышедшем в эфир Первого канала эпизоде ток-шоу «Эксклюзив» Дмитрия Борисова, Безрукова дала понять, что чувствует к экс-супругу сейчас.

«Я не хочу говорить о причинах, поскольку думаю сейчас не о себе. Скажу лишь словами Евгения Леонова: «Не копите обиды — это небольшое богатство». Я отпустила. Это высшее проявление любви — отпустить человека, который хочет уйти. Андрюше (сыну актрисы, трагически погибшему в 2015 году.) бы понравился мой ответ», — заявила Ирина.

Артистка рассказала и о непростом расставании с первым супругом Игорем Ливановым. Она призналась, что вышла замуж по большой любви, но со временем чувства угасли, и как раз тогда на съемках одной из картин она познакомилась с Сергеем Безруковым.

«Это было тяжело, но что-то нужно было делать, и пришлось пойти на такой выбор. За меня решила любовь, которую невозможно было убить в себе», — сказала Ирина.

Звезда также прокомментировала слухи о своей беременности, появившиеся недавно в СМИ. Оказалось, она действительно поправилась, но не потому, что ждет ребенка — Ирина снимается в новом фильме о геноциде казачества, и ради роли должна набрать вес. На вопрос ведущего, занято ли сейчас ее сердце, Безрукова загадочно улыбнулась и ответила: «В моем сердце только один мужчина, и это навсегда — Андрей».

Ирина утверждает, что еще не готова к новым отношениям. Она рассказала, что подруги пытаются наладить ее личную жизнь, но сердце актрисы пока остается свободным. «Подруги постоянно пытаются меня с кем-то познакомить. Это так мило и занятно. На вопрос что стало причиной смерти Андрея.

«Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь — наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. ­Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал — ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту — несчастный случай. Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена — она наш домашний доктор. С ней было еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру… Я в это время находилась с мужем на гастролях в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося — вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней».

На вопрос какими были отношения между Андреем и Сергеем. «Они общались на равных, - рассказала Ирина. - Я назвала бы их дружескими. Но Сергей был все время занят, и Андрюша посмеивался, говорил: «Вечером не увижу его, потому что к моменту, когда я пойду спать, он еще не придет, а утром, когда я встану, мы не встретимся, так как он уже уйдет». Так что присутствие Сергея дома для сына было несколько условным. А последние два года наша жизнь вообще переместилась в театр, домой мы фактически приходили ­только для сна. Но в театре все общались плотно, и Андрей успел во многом помочь и самому Сергею, и делу. Ему неоднократно предлагали более высокую, статусную должность, с лучшей зарплатой, даже зама какого-то, но он, посмеявшись, отказывался. Шутил: «Я не соответствую должностным обязанностям». Предлагали подучиться. Но работа в администрации театра не была его целью. Андрей не был тщеславен, не любил находиться в центре внимания. Не пил и не курил никогда. И так называемые тусовки — большие, шумные, бестолковые, с громкой музыкой — тоже не любил».

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/119217_irina-bezrukova-rasskazala-o-smerti-syna-i-razvode-s-sergeem

Сейчас Ирина сосредоточилась на карьере. Так, 27 сентября в российский прокат вышел один из самых ожидаемых проектов этого года —фильм «Непрощенный», в котором одну из главный ролей исполнила Ирина Безрукова. Картина рассказывает историю Виталия Калоева, который в 2002 году потерял всю семью в авиакатастрофе над Боденским озером.

Напомним, что Ирина Безрукова была замужем дважды. Ее первым супругом стал Игорь Ливанов, брак с которым продлился 11 лет. От первого мужа актриса родила сына Андрея, который трагически скончался в 2015 году от острой сердечной недостаточности. Последние три года жизни Андрей страдал тяжелой формой сахарного диабета. Он работал в Московском Губернском театре администратором.

Со своим вторым мужем, Сергеем Безруковым, Ирина надеялась прожить до конца жизни. Пара познакомилась на съемочной площадке, когда актриса еще была замужем, но это не смутило Безрукова, и он оставил ей свой номер телефона. Влюбленные официально оформили свои отношения в 2000 году, а развелись в 2015-м.

В 2016 году Сергей вновь женился на режиссере Анне Матисон. Супруги уже воспитывают дочь Марию, а в конце июня Безруков рассказал в своем микроблоге в Instagram о второй беременности жены. 

 Кстати, на «Кинотавре» артист и его супруга представили очередной совместный проект по мотивам рассказа Довлатова «Заповедник». Выход фильма в широкий прокат назначен на 6 декабря 2018 года.

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть