Интервью с дизайнером модного бренда Pollo

Дата публикации: 12.06.2017

Модные заголовки пестрят новыми тенденциями, а девушки сходят с ума от нового платья Валентино и сумочки господина Луи. Многообразие модных образов и деталей для женщин и мужчин, что можно сойти с ума. Но в сумасшествии модных тенденций есть одно непреодолимо прекрасное, что пленяет и заставляет восхищаться творениями модных домов, как произведениями искусства. Детская мода – это то, что заставляет сердце биться чаще. И тут не понятно, то ли это женский материнский инстинкт, то ли действительно сочетание цвета, образов и тканей, настолько великолепно, что хочется удивляться вновь и вновь. На Mamsy представлены очень много брендов, от громких имен итальянских домов моды до российских производителей. Меня больше других поразил российский модного бренда Pollo, настолько сильно я очарована коллекцией для самых маленьких, что при первой же возможности решилась взять интервью у создателя восхитительных товаров для новорожденных и не только.

Каширина Екатерина приятная молодая девушка, встреча с ней была действительно волшебной. По другому я и не представляла себе женщину, которая создает столь удивительные вещи для детей. Беседуя с Екатериной, я и вовсе потеряла счет времени и не заметила, как прошло достаточно много времени. К тому моменту, я была полностью очарована. Я надеюсь, что интервью, которое я взяла у Екатерины, вам понравится и вы разглядите в ней тот лучик света, который так очаровал меня.

Здравствуйте Екатерина, как у вас дела? Расскажите немного о своем детстве? Где, вы родились?

Добрый день! Я родилась в Москве и все свое детство провела здесь же. Много занималась спортом, танцами, различной творческой активностью. И  с детства мечтала заниматься своим собственным делом, развивать свой бизнес…Мысль материальна. С 2011 мы с супругом организовали красивый бизнес - производство нарядной одежды для новорожденных.

Вы с детства мечтали стать модельером?

Ну может не модельером, больше дизайнером. Все-таки, дизайнер – это человек творческий, который анализирует рынок, потребности, придумывает интересные  яркие решения, декор, а модельер – это больше профессиональный специалист - технолог, отвечающий за правильность кроя, посадки.

А какие самые первые воспоминания связаны у Вас с модой?

Я родилась в то время, когда такого изобилия вещей, глянцевых журналов не было. Но моя бабушка очень любила шить и у нее были старые советские  журналы мод. Это было очень круто их рассматривать, были интересные мужские, женские и, конечно, детские модели. Мне бабушка их потом шила для кукол.

Как была создана первая коллекция? Что вас вдохновляло?

Первая коллекция была создана в 2011 году, когда у меня должен был родится второй ребенок - девочка. На рынке  уже была нарядная одежда на выписку с кружевом, но по довольно высокой цене. Я поставила себе задачу произвести что-то очень красивое по не высокой цене, чтобы могла купить любая мамочка, но высокого качества. Качество - это наш фокус. Мы очень за этим следим и используем только высококачественный хлопок (интерлок) качества пенье ведущих польских производителей. Нам крайне важно, чтобы мама была счастлива и довольна в один из самых важных дней – день выписки из роддома! Так как я ждала девочку, то  не оставляло сомнений, что коллекция должна быть очень нежной, нарядной, с кружевами. В то время в моду вошел молочный цвет, именно молочный, не белый. Этот цвет так полюбился будущим мамам, что вот уже 6-й год эта первая коллекция  молочногоцвета с отделкой изящным тончайшим кружевом так и остается в тренде при выборе наряда на выписку из роддома, причем как для девочек, так и для мальчиков. А для нас эта коллекция  так и остается базовой в ассортиментном портфолио. На первой выставке в Экспоцентре она произвела фурор.

Ваш бренд называется Pollo, кто придумал название?

Идея марки, создание образа будущего бренда, все это  пришло в голову тогда, когда я смотрела вдаль лазурного испанского моря. Многие мамы, и я не исключение, называю своих детей птенчиками. Я вспомнила, что по-испански птенчики – это pollo, так и решили оставить такое название марки.

Почему именно этот стиль в вашей коллекции?

Я не люблю загруженность  в виде вышивок, грубых принтов… некоторой разноперости, аляпистости   в изделиях, причем не только детских, но и взрослых .Для меня важно, чтобы было не только нарядно, но и стильно. Соответственно, этой концепции мы придерживаемся во всех наших коллекциях , делая упор на стильный и благородный цвет, на опрятность, некоторое изящество. Мы стараемся, чтобы модели для самых маленьких и самых любимых были не только качественными, безопасными и удобными, но, чтобы они индивидуализировали малыша.    

Как вы думаете, кто ваш покупатель?  

Наш основной покупатель – это очаровательные беременные будущие мамы, которые готовятся к самому прекрасному, хотя и очень сложному периоду своей жизни. Эти мамочки готовят приданное на выписку и первые месяцы для своих замечательных деток и нам очень приятно, что для такого важного дня, мамочки выбирают нашу марку. Нам часто присылают фото с выписок в одежде нашей марки и это такая радость  смотреть на новорожденного в нежном кружевном облаке…Это шикарно!

Что является вдохновением для вас сегодня, допустим именно сейчас?

В основном, меня вдохновляют идеи  новых коллекций тканей, я вот смотрю на них на выставке и в голове сразу складывается картинка ,какой должна быть следующая коллекция. Ну и  идеи из высокой моды тоже вдохновляют, например, на разработку моделей для деток постарше.

Если не секрет, могли бы с нами поделиться планами на будущее? 

Несмотря на сложные экономические реалии, мы планируем также активно развиваться и выпускать на рынок новые решения, новые продукты. Сейчас работаем над созданием новой линии детского белья к школьному сезону, одежды для детского сада. Активно продвигаем линию модной и удобной одежды  направления Sport&Active  для детей от 4 до 10 лет. Есть много дизайнерских наработок для создания коллекционной одежды на выписку . Два раза в год мы участвуем в крупнейшей выставки производителей детских товаров. CJF-Детская мода, традиционно к ней готовим новые коллекции, которыми радуем наших клиентов.

Скорее всего, работа занимает много времени, остается ли время на отдых? Как предпочитаете отдыхать?

На отдых времени почти нет, хотя и стараемся несколько раз в год выезжать всей семьей для перезагрузки.  Но,  когда ты занимаешься собственным  бизнесом, то ты должен быть на связи почти круглосуточно…Плюс сейчас я готовлюсь к защите степени МВА . Время очень напряженное…Зато это драйв, держит в тонусе и это классно! Главное, чтобы мы и дальше получали замечательные отзывы от наш клиентов. Это то, ради чего мы работаем!

Ваши пожелания нашим читателям?

Не унывать ни при каких ситуациях. И, кончено, здоровья всем читателям и их деткам! А, в  качестве пожелания, хочется процитировать  стихотворение

А.С. Пушкина, которое я очень люблю: Если жизнь тебя обманет, не печалься, не сердись! В день уныния смирись, день веселья верь, настанет! Сердце будущим живет, настоящее уныло. Все мгновенно, все пройдет, Что пройдет, то будет, мило!

 

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Ziiiro - Путь к совершенству
      Всегда вовремя
    • Emile Henry - Готовь как шеф!
      Уникальная керамическая посуда из Франции
    • B-cute - Сделано с любовью
      Ваша малышка будет довольна!
    • «Алые паруса» - Вырази себя!
      Школьная форма может быть неповторимой
    • Rosso-style - В центре внимания
      Женская одежда на каждый день
    • Maru-maru - Нежный возраст
      Наполни будни праздником!
    • Jersey Lab - Всегда прекрасна
      Для маленькой модницы
    • Mon Ami - К лету готова!
      На босу ногу
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть