Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Индейка в медово-апельсиновой глазури

Дата публикации: 11.09.2015

Просто шикарное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Ароматное, необычное, полезное – и в то же время совсем не сложное для приготовления! Попробуйте!

 

Понадобятся:

Грудки индейки (с кожицей и на кости) – 1-1,5 кг.

Оливковое масло

Соль и перец – по вкусу

Прованские травы – 2 чайные ложки

Паприка – 1 чайная ложка

Свежий розмарин – 1 чайная ложка

Свежий тмин – 1 чайная ложка

 

Для глазури:

Мед – ¾ стакана

Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка с горкой

Свежевыжатый апельсиновый сок – ¼ стакана

Яблочный уксус – 1 столовая ложка

Дижонская горчица – 1 столовая ложка

Соль – ½ чайной ложки

 Черный перец – ¼ чайной ложки

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выстелите противень фольгой.

Расположите грудки индейки на фольге костями вниз и сбрызните парой столовых ложек оливкового масла. Посолите, поперчите, приправьте прованскими травками и паприкой.

Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты для нее в сотейнике, доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 минут. Охладите: глазурь должна загустеть. Разделите получившуюся глазурь на две части: одной половиной смеси мы будем смазывать индейку в процессе запекания, а второй польем уже готовое блюдо.

Отправьте индейку в духовку на 30 минут. Затем выньте и смажьте глазурью. Отправьте в духовку еще на 10 минут и нанесите еще один слой глазури. Повторите это действие еще раз (10 минут+глазурь). Затем выпекайте еще около 10 минут и еще около 10 минут подержите в выключенной духовке.

 Нарежьте мясо на ломтики. Залейте оставшейся глазурью и посыпьте порубленным розмарином и тмином.

Приятного аппетита!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Button Blue - Яркий микс
      Красочные толстовки, футболки и брюки
    • PlayToday & S’Cool
      Яркая одежда, обувь и аксессуары
    • Teatro & Lui et Elle
      Соблазнительные чулки, трусики и другое
    • Cariba - Привилегия избранных
      Женственные блузки, платья и юбки
    • Adidas - Полон энергии
      Легендарная спортивная одежда
    • Adidas - Всегда в движении
      Отличные кроссовки, бутсы и сандалии
    • Oursson - Гений кулинарии
      Кухонные приборы и бактериальные закваски
    • Безудержное веселье!
      Великолепные игровые наборы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 555-20-70
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть