Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Иконы стиля: Мэрилин Монро

Дата публикации: 03.10.2017

Мэрилин Монро была одной из самых привлекательных и харизматичных женщин ХХ века. Она была не просто актрисой, певицей или моделью, Мэрилин была иконой, символом своей эпохи. Американская актриса и певица Мэрилин Монро родилась в далёком 1926 году. И, несмотря на то, что на дворе давно ХХI век, стилем Мэрилин восхищаются по сей день, а её образ копируют. Что является причиной такого долгоиграющего успеха? 


Каждая девушка никогда не должна забывать, что ей не нужны те, кому не нужна она.


Мэрилин Монро никогда не отличалась худобой, но при этом её телосложение было наделено вожделенными пропорциями с изящными изгибами. Пышные бёдра, высокий бюст и тонкая талия – извечные женские ценности и объекты мужского внимания. Монро очень умело и открыто подчёркивала свои пропорциональные преимущества. Вне зависимости от ситуации она всегда выглядела сексуально и притягательно. 


У нас, женщин, есть только два оружия: тушь для ресниц и слёзы. Но мы не можем использовать оба одновременно.


Мэрилин надевала платье, то платье было подобно второй коже, или скроено таким образом, что приковывало взгляд к гармонии её тела. Мэрилин Монро никогда не носила мешковатые, объёмные вещи. Одна из самых заезженных ассоциаций, которая намертво «прилипла» к образу Мэрилин – это белое плиссированное платье из фильма «Зуд седьмого года».

Подобное платье можно найти в гардеробе многих женщин и сегодня. Причина такого долгожительства кроется в удачной модели платья: талия выгодно выделена, бёдра (даже если они чрезмерно широки) скрыты под летящей юбкой, ворот – холтер «работает» на руку женским изгибам (грудь подчеркивает, расширяет плечевой пояс, а значит, делает талию стройнее, и бёдра уже). Такое платье можно считать своеобразной палочкой-выручалочкой для мгновенного приобретения желанных женственных пропорций.


Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.


Однако, стиль человека не определяется только его публичными выходами. Понятие стиль объединяет повседневность и торжество, радость и грусть, зиму и лето. Вне сцены и кадра Мэрилин Монро не изменяла своему главному принципу – «подчеркнуть женственность». Простые, на первый взгляд, вещи выглядели на актрисе таким образом, что являлись серьёзными конкурентами по части сексуальности с вышеперечисленными платьями и баснословно дорогими украшениями. Укороченные брюки с завышенной талией, свитеры и гольфы из кашемира, сидящие, как влитые, дополнения в виде шпилек или балеток – решения, которые использовала Мэрилин Монро. Удивительно, но подобные вещи в стиле pin up актуальны и сейчас. 


Опоздать — значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого. Знать, что ты незаменима.


Кроме брюк и кашемира в повседневной жизни Мэрилин Монро присутствовали юбки, платья -футляры. Неудивительно, что дива любила модель «юбка-карандаш»: такая юбка прекрасно вписывается в концепт – «женственность и сексуальность».  В повседневных образах Монро нет преднамеренной магии, а есть простая работа с пропорциями тела, качественными классическими фактурами и умением поставить женственность на пьедестал. А не это ли столь важно было во все времена, для женщин всех стран и народностей?


Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.


Гардероб Монро не кричал цветом. Мэрилин отдавала предпочтение вещам сдержанных тонов. При этом актриса любила яркость в макияже и цвете волос. Однажды примерив на себя блонд, Монро осталась верна ему до конца дней. Хотя некоторые изменения в оттенке имели место быть: если в начале Мэрилин была золотистой блондинкой, то после она остановилась на платиновом варианте цвета.


Я часто думала, что быть любимой — означает быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть.


Красивые и манящие губы Мэрилин Монро венчала красная помада. У Монро был свой трюк, который позволял визуально увеличить объём губ. Для макияжа губ Мэрилин использовала несколько текстур и оттенков одновременно. Первым шагом было очертание контура губ (оттенок контурного карандаша должен быть темнее помады, например, шоколадным), далее губы (а точнее, область в уголках) заполнялись карандашом более светлого тона (например, карандашом кирпичного оттенка), следующим шагом была растушёвка нанесённых фактур при помощи третьего цвета, более светлого, который заполнял область в середине губ. После этого в центр нижней губы добавлялась капля светлого блеска, что придавало объём и всё растушёвывалось кистью с добавлением увлажняющего бальзама. Подобные эксперименты с объёмом можно с успехом проводить и сегодня.


Несовершенство — это красиво, безумие — это гениальность, и лучше быть невыносимо смешным, чем невыносимо скучным.


Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять». Браво, Мэрилин!

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Ектерина

      c нами 10 месяцев, 7 дней
      2017-10-12 15:45:01
      Интересная статья.

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • «Школа Семи Гномов» & «Мозаика-Синтез»
      Познавательные книги, игры и наклейки
    • May Be by Nastya Sergeeva
      Дизайнерские платья, блузки и другое
    • Ducky Style - Следуй за модой
      Роскошные платья, блузки и брюки
    • «Топтышка» - Исполняет желания
      Нарядные платья, блузки и сарафаны
    • DreamFeet & Mon Ami
      Превосходные босоножки и шлепанцы
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Роскошные платья, блузки и многое другое
    • Gabriela - Совершенство вкуса
      Женственные блузки, платья и юбки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть