Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Идеи подарков дочке на Новый год 2018

Дата публикации: 13.12.2017

Как ни странно, но сейчас очень трудно сделать детям подарок: сладостей – полные шкафы, одежды – тоже, игрушки заполнили всю комнату и часть еще на антресолях. И когда приходит время дарения подарков – День рождения или Новый год, - тогда процесс выбора становится весьма затруднительным. А ведь мы, взрослые, зачастую сами в этом виноваты – без конца покупаем детям конфеты, батончики, киндер-сюрпризы, всевозможные игрушки, одежду, косметику, телефоны-айфоны, новые приставки и уйму других презентов. В итоге к 15 годам у ребенка есть все, чего только душа пожелает, и дарить вроде как уже и нечего. Что же подарить  дочке на Новый год, чтобы она вновь поверила в волшебство и Деда Мороза? Несколько креативных идей – в нашей статье.

Обзор банального

Если посмотреть любые магазины игрушек, то можно найти массу идей подарков и для мальчиков, и для девочек. Одна идея рождает другую – и в итоге формируется представление, чем можно порадовать ребенка.

Сладкие подарки

Они, как правило – дополнение к основному. Но не исключено, что в вашей семье другие устои и сладости для детей – большая редкость. Кулек с конфетами и мармеладками на Новый год – святое дело. И лучше собрать его самим, положив не только сладости, но и какие-нибудь полезные печеньки, баночки с йогуртом, сырки и прочие лакомства, которые редко комплектуют в подарки.

Игрушки

  • Куклы. Их сейчас такое разнообразие, что диву даешься. И сказочные принцессы, и «младенцы», и модницы с комплектом одежды, и модели с длинными волосами. Выбирайте – хорошая забава почти для любой девочки.
  • Кукольные домики. Такое сооружение в разрезе в 2-3 этажа. Там можно делать перестановку, придумывать дизайн комнат, рассаживать кукол и зверюшек.
  • Кукольная мебель. Сюда же отнесем и игрушечную кухню, где девочка может готовить, печь пироги и прочие лакомства.
  • Наборы парикмахеров или визажистов. Это для девочек постарше. Тоже своего рода проба возможной будущей профессии.

Одежда

Почему нет? Особенно если девочка давно просила вас купить ей нечто такое, что в повседневной жизни вы бы никогда не купили – футболку с изображением любимой актрисы, рваные джинсы, роскошное платье или костюм на Новый год, туфли на высоком каблуке. Вы же лучше знаете свою дочь и что она хочет. Разумеется, не стоит покупать ей очередные повседневные колготки или школьное платье. Пусть это будет что-то из «непрактичного», но страстно желаемого. Митенки или гловелетты, грубоватые ботинки в стиле гранж или лоферы. Конечно, такая обувь не для малышки, но взрослеющей юной леди лет 16 вполне подойдет.

Спорт, хобби, увлечения

Сюда можно отнести спортивные развлечения – ролики, коньки, лыжи. Если девочка увлекается музыкой, то, возможно, ее заинтересует гитара, синтезатор или мелодика. Фотоаппарат, видеокамера – это уже на более старшую девочку и в том случае, если она увлекается видео или фотографией. Стоит поддержать начинающую фотохудожницу.

Гаджеты

Телефон, планшет, мп3-плеер и любая другая электронная техника. Ничего оригинального, но часто один из самых желаемых подарков.

Женские подарки

Для почти взрослой девочки достойным подарком могут стать хорошая дорогая косметика, ювелирные украшения – колечки, сережки, цепочки. Серебро вполне подойдет девочке 15-19 лет. Бижутерия – почему бы нет? Возможно, клатч или сумочка. Особенно хорошо, если вы подарите это в комплекте – клатч, в тон ожерелье на шею и поясок на платье. Когда-то надо формировать стиль.

Учимся удивлять

Все перечисленные  идеи замечательны сами по себе, хоть и абсолютно не новы. Но ведь можно подарить и что-то совершенно нестандартное!

Путевка

Поездка куда-нибудь – чем не подарок? Обычно такие поездки планируются заранее, но сюрприз для девочки как-то можно организовать. Это может быть турбаза или экскурсия на несколько дней. Туристические фирмы часто предлагают что-то подобное. Если дочка еще маленькая, чтобы ее отпускать одну, то, может, ее порадует поездка с родителями куда-нибудь – хоть на зимний курорт, хоть в ближайший мегаполис.  Отличный подарок на Новый 2018 год.

Виртуальный подарок

Это очень специфичные подарки, которые годятся девочкам-подросткам. Про игры мы не говорим – они давно стали повседневностью. Часто ребенок и так сидит за компьютером, так почему бы не делать это с пользой для дела и не подарить дочке на Новый год программы для творческой деятельности? Они очень интересны и могут быть весьма полезными. Если девочка рисует, это может быть какой-то графический редактор покруче того, что у вас есть, программы для создания анимации или еще что-то в таком духе.

Есть очень интересные программы для музыкантов – от игр, развивающих слух, до создания музыки. Процесс очень увлекательный. Только, разумеется, вы сами должны помочь ей разобраться с программой, чтобы интерес не пропал.

Сюда же можно отнести программы-видеомонтажки для создания видеороликов, слайд-шоу. Пусть сама сделает свой первый фильм о своей семье, а вы просто помогите ей.

Воплощаем мечты

Многие девочки часто увлечены творчеством каких-либо певцов или актеров. Вся их комната завешана всевозможными плакатами, картинками, и из наушников звучат только композиции кумира. Эта подростковая блажь, разумеется, пройдет, особенно если родители спокойно относятся к увлечению дочери, а пока можно сделать ей весьма необычный подарок – встречу со знаменитостью. Это может быть предстоящий концерт звезды, показ фильма с участием кумира или хотя бы плакат с его изображением, если на первое нет ни средств, ни возможностей – ей все равно будет очень приятно, что вы считаетесь с ее интересами.  Не надо говорить дочурке, что она дурочка, ведь, положа руку на сердце, все мы в подростковом возрасте грезили кем-то из великих – Элвисом Пресли, Джо Дассеном,  Элтоном Джоном, Сашей Белым (он же – Безруков), Пелагеей. Все переболели, и это нормально.

Что еще можно подарить дочке на Новый год? Да как бы банально ни звучало – никакие подарки не заменят родительской любви, общения с ребенком. Совместные прогулки, игры, походы – вот что сплачивает семью. А подарок, пусть даже самый дорогой, не принесет радости, если он преподнесен как дежурный презент без любви.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Jumbi - Стильный аксессуар
      Уютные шапочки, шлемы и другое
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Cubo Nero & Rosa Blanco
      Бесподобные платья, юбки и водолазки
    • Magic Lady - Добавь яркости
      Декоративные панно и фотошторы для ванной
    • Elan Gallery - Прошу к столу
      Изысканная фарфоровая посуда
    • «Медежда» - Обновляем интерьер
      Оригинальные чехлы и накидки для мебели
    • Zaitsew.ru - Краски фантазии
      Оригинальные платья, джемперы и пижамы
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть