Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Голливудские звезды принявшие православие!

Дата публикации: 05.06.2018

Настоятелем Спасо-Преображенского собора в Лос-Анджелесе является протоиерей Александр Лебедев. Он не раз рассказывал, что прихожанами храма являются многие известные режиссеры и актеры. «Многие из нашего прихода работают на киностудиях — это и режиссеры, и актеры. И раньше в нашем приходе также было много актеров, которые принимали активное участие в церковной жизни», — делится протеирей. Среди его самых известных «духовных» детей оказались Том Хэнкс, Джеймс Белуши, Дженнифер Энистон и другие.

Джеймс Белуши

Американский актёр, комик, певец и музыкант Джеймс Белуши албанец по происхождению. Он эмигрировал в США в возрасте 16 лет. Как православный албанец, он регулярно посещает приход Сербской православной церкви в Лос-Анджелесе. Его дети Джемисон Бесс и Джаред Джеймс также воспитываются в православной традиции.

Кристиан Бэйл

Звезда популярных картин «Бэтмен» и «Терминатор», лауреат примий «Оскар» принял православие в 2000 году, после свадьбы с Сандрой «Сиби» Блажич (она родом из Сербии). Их дочь Эммелин была крещена в православной церкви Лос-Анджелеса.

Дженнифер Энистон

В отличие от многих своих коллег, Дженнифер Энистон с детства воспитывалась в православной семье. Ее отец Янис Анасакис, православный христианин с греческого Крита. Актриса является прихожанкой Спасо-Преображенского храма, относящегося к Константинопольскому патриархату. По воспоминаниям Энистон, ее семья всегда праздновала Рождество седьмого января, на столе всегда была кутья и пироги.

Том Хэнкс

Как и в предыдущем случае, Том Хэнкс решил принять православие после свадьбы. Его вторая жена Рита Уилсон имеет болгаро-греческие корни. Свое решение актер объясняет так: «Когда вы приходите в своей жизни к решению, что нужно жениться и завести детей, важно уже на этом этапе определиться с духовным наследием своей будущей семьи». Актер признается, что в церковь они с семьей ходят редко. 

Эмир Кустурица

Известный югославский кинорежиссер Эмир Кустурица принял православие в 2006 году. Он крестился с именем Неманя в монастыре Савина около Герцег Нови. Кустурица родился в Сараево в семье сербов-мусульман, несколько которым пришлось принять ислам во времена турецкого владычества. Однако сам режиссер в интервью рассказывал, что в его семье особое внимание уделялось тому факту, что его предки были православными сербами. Режиссер решил восстановить историческую справедливость и отказался от ислама в пользу православия.

Боб Марли

В это сложно поверить, но отец регги и самый известный растоман мира незадолго до своей смерти принял православие.  В мае 1980 года он крестился в Эфиопской православной церкви в Кингстоне и взял имя Берхане Селласие (на амхарском языке — Свет Святой Троицы).

Джонатан Джексон

В 2012 — ом, в Лос-Анджелесе состоялась 39 ежегодная церемония вручения наград «Daytime Emmy Awards» (дневная премия «Эмми»), в рамках которой отмечают лучшие программы телевизионного дневного эфира США. Среди награжденных был голливудский актер Джонатан Джексон, который получил «Эмми» как лучший актер драматического сериала за роль в проекте «Главный госпиталь». Когда было объявлено имя победителя и Джексон вышел получать награду, он потряс всех присутствующих и миллионы наблюдавших за шоу телезрителей. Актер сотворил крестное знамение и исповедал веру в Святую Троицу, а также поблагодарил монахов Святой Горы Афон, «которые молятся за весь мир». Джонатан Джексон родился в семье адвентистов, но около двух лет назад перешел в православие вместе со своей семьей. По словам актера, «он захотел быть с теми, кто не говорит много слов, а отдает приоритет молитве».

 

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Красивые платья, блузки и многое другое
    • Безупречный пляжный образ
      Бесподобные плавки, лифы и другое
    • «Гранд» - Каждому по паре
      Отличные носки для всей семьи
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    • Время выглядеть великолепно
      Превосходные футболки, платья и комплекты
    • Crockid - На любой вкус и цвет
      Замечательные брюки, джемперы и футболки
    • Crockid - Для детских ножек
      Прелестные колготки, носки и гольфы
    • «НечегоНадеть»
      Необычные украшения ручной работы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть