Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Гид по женским трусикам

Дата публикации: 13.04.2019

Сексапильное нижнее бельё из тонкой сетки, хлопка или кружева, которое дарит прекрасному полу уверенность в своей привлекательности — важнейшая деталь женского гардероба. Сегодня в тренде функциональный, комфортный и практичный трикотаж необычного дизайна. Кажется, что подобрать женские трусы проще, чем бюстгальтер. Однако здесь имеется множество тонкостей. Не случайно эксперты во всех подробностях объясняют, какие существуют виды, формы, как найти комплект, незаметный под одеждой и подобрать женские трусы по типу фигуры. В этом обзоре познакомимся с правильными названиями, увидим фото, научимся для любой ситуации выбирать трусики подходящего вида.

Женские стринги

Одна из наиболее откровенных и соблазнительных женских моделей. Совершенно незаметные под облегающей одеждой, смотрятся такие трусы невероятно сексуально! Они полностью открывают ягодицы, имеют заниженную посадку. В продаже можно встретить изделия из

  • гипюра;
  • нейлона;
  • хлопка с эластаном;
  • микрофибры;
  • трикотажа.

Они подчёркивают чувство стиля, отменный вкус владелицы, ведь создавая изящные женские вещички, дизайнеры используют высочайшего качества гипюр, французское кружево. Правильно подобранные, удобные и красивые варианты из хлопка великолепно пропускают воздух, не создают парникового эффекта. Изящные трусики из синтетики (микрофибры), увы, не подходят для постоянной носки. Они могут использоваться лишь для особых случаев а качестве эротичной детали вашего образа. 

Танга         

Пикантный элемент дамского туалета! С древнеанглийского «танга» переводится как «гибкий шнур». Танга предназначены для девушек, которые ценят естественность, стремятся выглядеть обворожительно, нежно. Этот вид женских трусов шьют из двух треугольничков, соединяя детали узкой резинкой по бокам. Конструкция продумана до мелочей, поэтому они идеально сидят на бёдрах, подчёркивая изгибы женского тела. Благодаря высокому вырезу по бокам танга визуально удлиняет ноги и подходит под наряды с экстремальными разрезами. Дамы считают стильный и изысканный бельевой текстиль из кружевного полотна очень сексуальным, но мужчины далеко не всегда с этим согласны.

Слипы

Пожалуй, самая универсальная модель средней посадки, которая подарит чувство комфорта. Именно поэтому для повседневной носки большинство девушек выбирают именно этот вид трусов. Удобные и комфортные, они на 100% соответствуют нормам гигиены. Сзади и спереди женское бельё достаточно закрыто. Классические трусики могут быть сшиты из эластичного трикотажа, искусственных материалов. По бокам этот вид трусов нередко дополняют кружевными вставками. В качестве декора дизайнеры ведущих бельевых брендов используют тесьму, бантики, рюши. В продаже представлены изделия элегантного чёрного, кипенно-белого, нейтрального телесного цветов. Представительницам прекрасного пола, предпочитающим яркие тона, придутся по душе модели красных, изумрудных, голубых оттенков, трусики с цветочным принтом, вышивкой. Универсальный фасон рассчитан на обладательниц фигуры любого типа.

Бесшовные

Этот вид бельевого трикотажа создают на специальных машинах, используя метод круговой вязки, а края обрабатывают лазером. Дизайн трусов лаконичен и прост, т.к. их главное предназначение заключается в том, чтобы оставаться под одеждой незаметными. Трусики бывают с завышенной талией и классические. Благодаря лазерной обработке краёв бельё не причиняет дискомфорта: не оставляет следов, не натирает, не врезается, не раздражает чувствительную кожу интимных зон. Оно попросту не чувствуется на теле.

Важное преимущество подобных моделей заключается в том, что они сохраняют свою первоначальную форму в течение длительного времени. Качественный бесшовный бельевой текстиль не мнется, а его края (благодаря лазерной обработке) не распускаются. При правильном уходе интимные элементы гардероба прослужат не один год. Женщины любят такое бельё за идеальное удобство, способность пропускать влагу и воздух. Бесшовный трикотаж можно надевать под полупрозрачные одеяния, обтягивающие лосины. Подходит он и для нарядных облегающих вещей, например, для актуальных в новом сезоне среди модниц бандажных платьев, для брюк из денима с низкой посадкой.

Бразильяно

Своеобразный компромисс между слипами и стрингами, т.к. ягодицы в них наполовину закрыты. Для такой формы характерна низкая посадка, а также шов на задней части. В зависимости от модели бразильяно могут отличаться степенью открытости, не оголяя при этом ягодицы полностью, как в случае со стрингами. В качестве декора дизайнеры используют серебряные и золотые нити для вышивки, ленты, тесьму и т.д. Универсальный фасон можно надеть под любые вещи, но если вы предпочитаете skinny, облегающие юбки, следите, чтобы швы белья не выделялись под одеждой. В комплекте с кружевным бюстгальтером, поясом и чулками трусики бразильяно помогут в создании эротичного чувственного облика. Такой будуарный образ хотя бы иногда примеряет на себя каждая девушка.  

Шортики (boyshorts)

Трусы в виде шорт имеют одинаковые по длине среднюю и боковую части. Шортики подходят женщинам с телосложением «песочные часы». Другие типы фигур выглядят в них неэстетично. Резинка такой модели может располагаться как на бёдрах, так и на талии. Для пошива boyshortsчаще всего используется трикотаж, микрофибра. Для более пикантных вариантов —  кружевное полотно. И хотя они не столь откровенны, как стринги, но выглядят не менее сексуально и интригующе. Благодаря заниженной линии талии шортики можно носить с чем угодно, а бельё из гладкого материала будет незаметно даже под облегающей одеждой.

Брифы

Качеству и дизайну самой деликатной части гардероба, по мнению женщин, стоит уделять повышенное внимание. Это позволяет чувствовать свою привлекательность, уверенность. Поэтому для повседневной носки многие выбирают аккуратные, функциональные и суперкомфортные брифы. Они подходят под светлые, облегающие вещи. В комбинации с топом на тонких бретельках их  нередко используют в качестве комплекта для сна.

Панти

Это изделие с завышенной посадкой, закрывающее ягодицы. Его назначение — скорректировать силуэт: подчеркнуть талию, убрать лишние сантиметры на боках и животе. Для этого трусы дополняют эластичными, утягивающими вставками в области проблемных зон. О красивом силуэте мечтает каждая. Поможет в этом модель панти. Трикотаж, кстати, пригодится, если вы захотите создать retro-образ, который так нравится многим представителям сильного пола.

Трусы для женщин push-up

Это  один из видов женского корректирующего белья. Оно призвано немного приподнять ягодицы, сделав попу более округлой. Эффект push-up — заслуга специального наполнителя, который помещают в проблемную область. Это может быть силикон, ортопедический пенный полиуретан. Пуш-ап, как правило, не имеет швов, очень плотно прилегает к пятой точке, поэтому выбирать такие трусы необходимо точно по размеру.

Ознакомившись с нашим обзором, вы стали настоящим экспертом в теме неглиже. Но не забывайте, что независимо от модных тенденций и огромного разнообразия вариантов самым практичным выбором на каждый день должны стать суперкачественные, удобные, «дышащие» трусы из натурального хлопка или шёлка. Они отлично пропускают воздух, не создают парникового эффекта, а главное, позволяют избежать многих неприятных недугов, на долгие годы сохранив самое ценное — ваше здоровье!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть