Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Фасоны платьев на Новый 2018 год

Дата публикации: 12.12.2017

Новый год – самый главный праздник, которого ждут с нетерпением все жители планеты. Он дает надежды на благополучное будущее, на позитивные перемены, которые непременно произойдут в наступающем году. И встретить этот праздник нужно достойно, продумав не только место и компанию, но и свой внешний вид. Для женщины платье станет самым лучшим вариантом одежды для встречи 2018 года. Но какую модель и расцветку выбрать для столь значимого торжества? Советы ведущих стилистов – в нашей статье.

Цвет платья на Новый год 2018

Будущий год пройдет под символом Желтой Земляной Собаки, поэтому самыми удачными цветами для его встречи станут желтый, коричневый, бежевый и все их оттенки. Однако такая палитра подойдет не каждой женщине. Если вы относитесь к тем, кто не любит подобные оттенки либо они вас просто не украшают, не расстраивайтесь: Земляная Собака будет рада всем природным цветам. А их несметное количество: салатовый, розовый, сиреневый, индиго, коралловый, белый, черный – природа богата на оттенки. Вспомните, какими разными могут быть цветущие бутоны, и позвольте себе приобрести платье на Новый год своего любимого цвета.

Если вы любите яркость и сияние, то можете смело выбирать для праздничной ночи золотистые, серебристые сверкающие модели. Что касается принтов, то лучше отказаться от леопардовых, тигровых и других «животных» расцветок, чтобы не обидеть виновницу праздника – Желтую Собаку. А вот растительные мотивы, цветы, красивые восточные узоры, геометрические фигуры будут вполне уместны для украшения наряда, в котором вы будете встречать 2018 год.

Если вы интересуетесь фен-шуй, то для вас будет полезна информация о том, как привлечь удачу и другие блага с помощью цвета новогоднего наряда. Главные цвета приближающегося года – желтый и коричневый – символизируют плодородие, изобилие, позитив. Для того, чтобы «притянуть» материальное благополучие, выберите платье желтого или сиреневого цвета. Для активного карьерного продвижения подойдут синие, голубые, черные оттенки. Успеху в учебе будет способствовать платье оранжевого цвета. Если же вы ждете от наступающего года кардинальных перемен и хотите «перезагрузить» свою жизнь, то наилучшим вариантом станет белый цвет.

Фасон и ткани платья на Новый год 2018

Для волшебной ночи 2018 выбирайте лаконичные фасоны, в которых вам будет удобно. Слишком узкие юбки и тугие корсеты оставьте для других праздников. То же касается и материалов: пусть вашего тела касаются только натуральные ткани (шелк, хлопок, сатин, атлас, деним, кашемир).

Дизайнеры предлагают множество интересных фасонов для новогодней ночи. Среди них такие модные и комфортные новинки, как:

  • платья с пышными многослойными, а также асимметричными юбками;
  • удобные А-образные модели;
  • короткие варианты (беби-долл);
  • платья с открытыми плечами и макси-юбкой; актуальны разрезы на спине и небольшие вырезы на животе.

Фасон следует выбирать в соответствии с тем, где именно вы собираетесь отмечать праздник. Для ресторана подойдут вечерние сияющие платья в пол или короткие облегающие. Удобные наряды из трикотажа, хлопка, денима – выбор для домашних праздничных посиделок среди близких и родных. Платья длины миди будут уместны как в официальной, так и дружеской обстановке.

Интересный вариант – платье со съемной юбкой – подойдет для женщин, приглашенных в ресторан, но желающих не просто сидеть за столом, а танцевать, участвовать в конкурсах и активно проводить время.

Ели вы не можете определиться, платье какой длины выбрать на Новый год, то компромиссным решением станет асимметричный наряд: спереди короткое, сзади – в пол.

Новогодние платья для полных женщин

Если вы обладательница пышных форм, то при выборе нарядного образа учтите следующие моменты:

  • модель платья не должна быть облегающей;
  • хорошо, если наряд будет иметь вертикальные линии в качестве элементов декора;
  • избегайте крупных принтов на праздничном убранстве – наиболее предпочтительны монохромные варианты;
  • выбирайте платья миди/макси длины – такие модели визуально удлинят силуэт и уберут несколько ненужных килограммов.

Цветовые решения для праздничной ночи 2018 могут быть самыми разнообразными – все зависит от ваших предпочтений. Дополнить платье следует туфлями либо босоножками на каблуках, которые добавят роста и помогут наряду еще больше «вытянуть» фигуру.

Аксессуары для новогодней ночи

Каждая модница знает, что образ не будет оконченным, если не дополнить платье аксессуарами. В год Желтой Собаки можно дать волю фантазии и выбирать любые украшения, подходящие вашему наряду. Однако фаворитами остаются благородные металлы – серебро, платина и золото. Золотые серьги и цепочка с кольцом – это самое правильное решение, ведь в таком случае вы угодите Желтой Собаке не только цветом, но и природным происхождением металла.

Если же вам хочется поэкспериментировать, это тоже не возбраняется в новогоднюю ночь. В зависимости от платья, в которое вы облачитесь, подбирайте разного рода аксессуары:

  • жемчужное ожерелье станет удачным дополнением к ретро-образу;
  • крупная брошь, массивные серьги подойдут для облегающего платья-футляра;
  • металлические браслеты со стразами, эмалью либо перламутром;
  • диадемы и тиары будут органично смотреться с платьем типа беби-долл, нарядами с пышными юбками;
  • клатч – незаменимая вещь для встречи Нового года вне дома, однако дизайн и стиль сумочки должен гармонировать с платьем и обувью.

Будьте неотразимы в новогоднюю ночь, продумайте все до мелочей. И помните, что сиять должно не только ваш наряд и аксессуары, но и глаза. Счастья вам в Новом году! 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Василиса» - Доброй ночи
      Великолепные комплекты постельного белья
    • «Василёк» - Красочные сны
      Постельное белье, подушки и покрывала
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Iris Rose - Заяви о себе ярко
      Роскошные платья, блузки и юбки
    • Golden Orange - Сияние красоты
      Ювелирные украшения из серебра и золота
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Rosso-style - Идеал существует
      Безупречные куртки и пальто
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть