Фаршированные яйца с халапеньо

Дата публикации: 28.03.2017
Несмотря на то, что в разгаре пост, можно уже задуматься о составлении пасхального меню.
Это пасхальные куличи, вкусный зеленый лук и, конечно же, яйца.
Предлагаем вам рецепт оригинальной острой закуски из яиц.
блюда к пасхефаршированные яйца

Потребуются

  •  
  • Бекон - 6 ломтиков
  • Халапеньо - 1 перчик
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйца - 10 шт.
  • Сливочный сыр - 100 г
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Горчица - 1 ч. ложка
  • Яблочный уксус - 1/4 ч. 
  • Соль - 1 щепотка
 

Приготовление

 
  1. Жарить бекон на сковородке до хрустящей корочки. 
  2. Добавить измельченный халапеньо и чеснок и жарить с беконом до 2 минут.
  3. Отварить яйца вкрутую. Разрезать пополам и удалить желтки.
  4. Желтки поместить в миску со сливочным сыром, добавить майонез, горчицу, яблочный уксус и соль. Тщательно взбить.
  5. Распределяем смесь по яичным белкам. Добавляем бекон, халапеньо и чеснок.
Приятного аппетита!
фаршированные яйца рецепт
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть