Фаршированные перепелиные яйца

Дата публикации: 29.04.2016

Фаршированные яйца - классика фуршета. А если это миниатюрный формат перепелиных яиц, то закуска из разряда обычных автоматически переходит в ранг изящных. Начинка при этом может быть самая разная, но, пожалуй, лучше всего сочетается с белком и желтком красная рыба.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца
  • Творог или адыгейский сыр
  • Солёная красная рыба
  • Зелень
  • Специи

 

Приготовление:

Отвариваем яйца, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы.

Разрезаем яйца поперёк и вынимаем желтки.

Рыбу нарезаем на мелкие кусочки, рубим зелень.

Разминаем желтки, добавляем к ним рыбу, зелень и сыр (творог).

Аккуратно начиняем белки получившейся массой, соединяем половинки и скрепляем их зубочистками.

Ювелирная работа, достойная самого Фаберже, готова ;)

Приятного аппетита!

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dodo - Геометрия форм
      Превосходные брюки, толстовки и платья
    • Snoozebaby - Обретая гармонию
      Мягкие пледы и принадлежности для сна
    • Isaco & Kawa - Символ престижа
      Кожаные жакеты, пальто и платья
    • Makadamia - Свобода движений
      Потрясающие кардиганы, джемперы и жакеты
    • Semper - Линии очарования
      Шикарные платья, жакеты и пальто
    • DJ Design - Легко влюбиться
      Грациозные платья, блузки и юбки
    • Colour Pleasure
      Яркие комбинезоны, футболки и леггинсы
    • Frank Ferry - Мужской выбор
      Классические футболки, рубашки и поло
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть