Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Факты о популярных сериалах

Дата публикации: 28.11.2018

Популярные ТВ-шоу становятся частью нашей жизни. Но во время создания сериала рождается столько интересных моментов, что сюжет пригодился бы для нового сериала. Закулисные моменты популярных сериалов.

Роль Фиби могла сыграть Эллен Дедженерес

Роль Фиби в сериале «Друзья» могла исполнить Эллен Дедженерес, но она отказалась. Вскоре после отказа она получила возможность играть главную роль в ее собственном ситкоме «Эллен». 

Ким Кэттролл не хотела играть Саманту

Ким Кэттролл отказывалась сниматься в сериале «Секс в большом городе» не один, а целых три раза, так как считала себя недостаточно молодой для роли роковой сердцеедки. Хорошо, что продюсеру Даррену Стару все же удалось переубедить актрису, ведь эта роль отлично ей удалась.

Уолтер и его жертвы

Уолтер из сериала «Во все тяжкие» перенимает черты некоторых людей, которых он убил. Например, пьет виски со льдом, как Майк, срезает корочки с сэндвичей, как Крейзи Эйт, и водит автомобиль Volvo, как Гус Фринг.

Что ест Тирион?

Питер Динклэйдж из «Игры престолов» — строгий вегетарианец, поэтому его персонаж Тирион на самом деле уминает на пиршествах не мясо, а тофу.

Настоящее предложение в сериале «Как я встретил вашу маму»

Во время съемок финала 2-го сезона сериала «Как я встретил вашу маму» произошло настоящее предложение руки и сердца. Тимоти Руссо сделал предложение своей девушке Джене Руган, вместе с которой они играли в массовке. Этот момент попал и в сериал: по сюжету, кольцо в бокале Робин оказывается там случайно, и его должен был забрать персонаж Руссо. Однако его девушка не ожидала, что сразу после этого он сделает ей предложение.

У Пенни нет фамилии?

Пенни — единственный персонаж в сериале «Теория большого взрыва», чью настоящую фамилию мы так и не узнали. По некоторым версиям, ее фамилия может быть Джонсон (после «нечаянного» брака с Заком Джонсоном) или Лондон (судя по имени на письмах). Однако ее фамилия так и не прозвучала в сериале, разве что только фамилия Леонарда, которую она взяла после свадьбы.

Что общего у «Карточного домика» и игральной колоды?

В каждом сезоне сериала «Карточный домик» по 13 серий: по одной на каждое из 13 достоинств в игральной колоде.

Маим Бялик повторила сцену из «Теории большого взрыва» с президентом Израиля

Актриса Маим Бялик в марте 2018 года приехала в Израиль, чтобы принять участие во Всемирном форуме по борьбе с антисемитизмом. Она также встретилась с президентом Израиля Реувеном Ривлином. Он оказался поклонником сериала «Теория большого взрыва», в котором Бялик исполнила роль Эми Фары Фаулер, и попросил актрису повторить знаменитый кадр с возмущенным Шелдоном. Как видите, Маим не смогла отказать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:Adme

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть