Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

"Ералашу" – 45 лет! Как сложились судьбы звезд киножурнала!

Дата публикации: 26.07.2019

В этом году киножурналу «Ералаш» исполнится 45 лет. За это время он выпустил много детей: кто-то из них после хорошего старта добился успехов в киноиндустрии, другие посвятили жизнь иной деятельности. Как сложились судьбы тех, кого мы запомнили мальчишками и девчонками из киножурнала.

Мария Рыбакова

Мария Рыбакова попала в «Ералаш» по счастливой случайности: девочка пришла пробоваться на роль в фильме «Смерть пионерки». Маша так много и громко смеялась, что провалила пробы, но в соседней студии снимался «Ералаш», где она как раз пришлась кстати. Позднее Рыбакова окончила ГИТИС. Сейчас она профессиональный режиссер и продюсер, а также преподаватель актерского мастерства.

Марина Иващенко

Марина Иващенко воспитывалась в творческой семье: ее отец — артист и музыкант. Может, именно поэтому девочка долго не могла определиться, кем хочет стать: стюардессой, певицей или ученым. После первых съемок в «Ералаше» Иващенко решила посвятить жизнь актерскому мастерству. Сегодня она очень востребована как актриса дубляжа: Мария подарила свой голос Майли Стюарт в молодежном музыкальном сериале «Ханна Монтана» и Анастейше Стил в мелодраме «Пятьдесят оттенков серого».

Полина Ртищева

Сыграв в пяти эпизодах «Ералаша», Полина Ртищева поняла, что актерство — ее призвание. Несмотря на то что по первому образованию девушка журналист, вторая ее специальность — актриса. Полина играла в театре, работала ведущей на телевидении и радио, занималась озвучкой, но все же вернулась в журналистику. С 2017 года Ртищева работает шеф-редактором детского раздела портала 7sisters.

Ксения Шандалова

Ксюша пришла в «Ералаш» в 10 лет: белокурая девочка полюбилась всем и надолго осталась в киножурнале. В 11 она сыграла свою первую роль — в сериале «Дочь участкового», а в 2007 получила одну из главных ролей в сериале «Мачеха». Сегодня Ксения работает художником по гриму и сейчас занята в съемках популярного сериала «Ольга» на ТНТ.

Анфиса Черных

Родители Анфисы Черных никак не связаны с искусством. Не планировала соприкасаться с миром кино и сама девушка: она собиралась учиться на журналиста или юриста. Творческая биография Анфисы Черных началась со съемок в картине Бориса Грачевского «Крыша». Позднее она появилась и в «Ералаше». Актриса также была занята в проектах «Географ глобус пропил», «Цветы зла», «Кухня». Сейчас Черных продолжает сниматься в кино.

Максим Сидоров

Максима Сидорова все помнят по серии «Ералаша» «Серега, выходи!», в которой друзья зовут мальчика во двор строить башню из снега, а он так долго собирается, что, когда выходит на улицу, понимает, что на дворе уже лето. Максим окончил Издательско-полиграфический техникум и Институт бизнеса и политики. По словам актера, ему иногда до сих пор кричат незнакомые люди: «Серега, выходи!», на что он автоматически отвечает словами из «Ералаша»: «Сейчас, только переоденусь!»

Владимир Сычев

Впервые снялся в «Ералаше» в 12 лет. Эпизод с его участием «Бразильская система» был очень популярным, и даже сегодня его многие помнят. В 1993 году закончил ГИТИС. В кино Сычев снимается с 1985 года и, похоже, останавливаться не собирается. Сейчас мы знаем его как «Психа» из сериала «Физрук» (кстати, в одной из серий Псих ударил курьера со словами «Лови бразильскую систему»). А еще он снимался в «Бумере», где у его персонажа было прозвище - Ералаш. 

Павел Кассинский

Павел - сын Романа Карцева. О том, что сын стал сниматься в «Ералаше», папа узнал постфактум, равно как и в «Ералаше» не знали, что он - сын «Швондера». Играл Паша, конечно, хулиганов. Позже получил профессию фармацевта, а затем учился в Институте телевидения и занимался пиаром. Сейчас Павла можно назвать сериальным актером: на его счету участие в таких сериалах, как «Солдаты», «Светофор», «Крыша мира», «СашаТаня». 

Александр Лойе 

Известный нам по «Ералашу» и рекламе «Херши-колы» конопатый, рыжий и очень забавный мальчуган Саша Лойе сразу полюбился зрителям. Как говорит он сам, цвет волос и фамилию он унаследовал от прадеда-немца. Александр стал актером. В 2006 году он окончил Щепкинское училище и довольно успешно снимается в кино и сериалах с тех пор. В 2014 году получил награду на кинофестивале «Вместе» за «яркое воплощение на экране образов наших современников». 

Антон Колесников

Антон много снимался в «Ералаше» - с его участием вышли 22 эпизода. Снимался он и в детских сериалах. Отучился в педагогическом колледже, но с педагогикой не вышло, и в 2010 году Антон окончил актерский факультет Института современного искусства. Служил в театре «Бенефис», с 2013 года - актер театра им. Ермоловой. На его счету уже несколько очень интересных театральных работ. Что касается кино, то иногда случаются небольшие роли, но чаще Антон трудится за кадром - в качестве актера дубляжа. 

Ольга Кузьмина

В детстве Оля занималась танцами и акробатикой. В «Ералаш» она попала в 2002 году, снявшись в двух эпизодах. В 2008 году окончила ГИТИС, актриса Театра Луны. Кинокарьера Ольги успешно продолжилась в 2006 году участием в сериале «Счастливы вместе», а сегодня мы все знаем ее по роли официантки в популярном сериале «Кухня».

Михаил Казаков

Миша Казаков был популярным актером «Ералаша»: он снялся в 21 эпизоде. В 2005 году попал в криминальные сводки, убив молодого человека своей «знакомой по школе» девушки. По утверждению Михаил, тот парень набросился на девушку, а ему пришлось ее защищать, поэтому он нанес смертельные удары складным ножом в сердце и в сонную артерию. Казаков год отсидел в тюрьме, потом дело переквалифицировали на превышение самообороны, а потом закрыли по примирению сторон. В 2007 году актер вернулся в кинематограф, получив роль в сериале «Папины дочки», и снимался в нем до 2013 года. После чего отошел от актерской карьеры и занялся бизнесом (образование у него, кстати, не актерское, а финансовое - он окончил финансово-юридическую академию).

Анна Цуканова-Котт

Можно сказать, что у Анны актерская карьера сложилась: она окончила Щукинское училище и уже успела сняться в фильмах «Брестская крепость, «Дом Солнца», «Темный мир: Равновесие», «Пять невест» и других. Она также востребованная сериальная актриса: в ее копилке множество сериалов, среди них «Восьмидесятые», «Краткий курс счастливой жизни», «Темная сторона Луны». Анна замужем за 43-летним режиссером Александром Коттом, с которым познакомилась на съемках... сюжета для «Ералаша», в котором играла свою первую роль!

Велимир Русаков 

Мальчишка с огромными глазами и доброй улыбкой теперь играет в панк-группе, занимается дубляжом (именно он озвучивал противного Драко Малфоя в «Поттериане») и продолжает сниматься в кино и сериалах, а также пишет сценарии и музыку к фильмам. Среди его актерских работ - «Сволочи» (2005 г.) «Глухарь. Продолжение» (2009 г.), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (2011 г.), «Романовы» (2013 г.) «Физрук» (2014 г.).

Александр Головин 

Саша родился в Чехословакии, в семье военного летчика. Когда мальчику было 9 лет, его вместе с сестрой отвели на кастинг в модельное агентство Славы Зайцева. Там его заметили и помогли раскрыть актерский талант. Начались съемки в рекламных роликах и в «Ералаше». С 2001 года Александр снимается в кино - «Сволочи», «Кадеты», серия новогодних фильмов «Елки». Также Александр частенько работает на дубляже. 
 

 

 

 

 

Источник:cosmo.ru&fishki

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть