Эпоха "Бранджелины" подходит к концу?

Дата публикации: 22.09.2016
«Анджелина Джоли подаёт на развод» — интернет буквально взорвался этой новостью. Одна из самых крепких пар Голливуда, всегда выглядели, как счастливая семья, воспитывающая прекрасных приёмных и родных детей. 
 
19 сентября Джоли подала на развод из-за «непреодолимых разногласий». По данным СМИ, актриса недовольна тем, как Питт исполняет родительские обязанности. Она хочет добиться права опеки над шестью детьми (включая трех приемных), но при этом оставить супругу возможность навещать их по выходным.
 
 
«Никогда бы не могла предположить, что они разведутся. Кто угодно, только не они! Всегда казались такой любящей парой, примером для подражания... Начинаю теперь переживать за свой брак, хотя все вроде хорошо», - такой комментарий оставила в Журнале Mamsy одна из наших читательниц по поводу развода Бреда Питта и Анджелины Джоли.
 
 
Бред Питт не называет настоящих причин, приведших к разводу, но комментирует ситуацию: 
«Я сильно опечален всем этим, но если что-то сейчас и в самом деле имеет значение, так это благополучие наших детей», - приводит слова Питта Daily Mail. 
 
 
Но на Красной дорожке поговаривают, что все дело в ревности звёздной супруги к французской актрисе Марион Котийяр. Актёры сыграли главные роли в новой исторической драме «Союзники». По сюжету они влюбляются друг в друга и заводят семью.
 
«Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю», — написала Котийяр в своем Instagram.
 
По ее словам, она уже много лет назад встретила мужчину своей жизни, отца ее сына Марселя и «ребенка, которого мы ждем» — актера Гийома Кане. «Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен», — пояснила Котийяр.
 
При этом она пожелала всем СМИ и осудившим ее людям «скорейшего выздоровления». Актриса также понадеялась, что Джоли и Питт, которых она очень уважает, обретут мир в этот тяжелый для них момент. 
 
 
Джон Войт, отец Анджелины, целиком на стороне дочери:
 
«Вероятно, должно было произойти что-то действительно очень серьёзное, раз Анджелина приняла такое решение».
 
А вот бывшая жена Бреда, Дженнифер Энистон, не скрывает своего ликования:
 
«Это ее карма», - цитирует Us Weekly слова Энистон. Дескать, когда-то Джоли увела Питта из семьи, а теперь и сама не смогла построить личное счастье.
 
 
Тем не менее, факт остается фактом: «Бранджелина» действительно распадается, и что послужило причиной этому – увлечение Питта алкоголем, роман с Марион Котийяр или что-то еще – пока неизвестно. 41-летняя Джоли и 52-летний Питт поженились летом 2014 года после почти 10 лет совместной жизни. Для Джоли это был третий брак, для Питта — второй.
 
Почему же, казалось бы, крепкие пары внезапно разбегаются по неведомым причинам? Стоит ли бояться, что однажды муж и отец твоих детей может оказаться чужим человеком?
 
Елена Шелин, популярный блогер и мама пятерых детей, в своём Instagram прокомментировала ситуацию и привела цитату одного известного автора:
«К сожалению, люди слабы и могут предавать и обманывать. Именно в такой момент вы понимаете, что подорванное доверие может сделать с отношениями. Будет очень хорошо, если вы примете этот урок. Будете достойны доверия и сможете доверять в ответ.
 
По правде, все мы так или иначе лжецы. Вчерашняя правда становится сегодняшней ложью. Даже любовь имеет свойство изменяться, и будет неправдой сказать, что моя сегодняшняя любовь похожа на ту, которую я испытывала в прошлом году. Я бы солгала, если бы утверждала обратное. Любовь - как цветок, рождающий новый бутон вслед увядшему».
 
Возможно, секрет именно в доверии. Но нельзя отрицать и того, что роль отца в семье, его любовь и отношение к детям так же важны, как и роль мамы. Счастье — когда муж полностью разделяет  обязанности по воспитанию детей, когда вы имеете одинаковое мнение и согласны в основополагающих моментах. 
 
Елена делится со своими читателями описанием своего супруга, Бирьера:
«Муж очень много работает, потом начинается нескончаемая карусель с детишками. В нашей семье папа — это вторая мама. 
 
Когда он дома, дети от него не отходят. Он много времени проводит с ними, и я сейчас не имею в виду игровые моменты. Например, он всегда берет их на свои строительные объекты, если надо уехать в другую страну, то кто-то из малышей обязательно едет с ним. 
 
Так что папа в семье — это не какая-то роскошь, он у нас всегда есть. Бирьер дарит им всю свою заботу и внимание. Они всегда все делают вместе: стригут газон, моют машины, занимаются садом, ездят за продуктами или «помогают» в строительстве. Мы относимся к детям как к равноправным членам семьи. 
 
Если у нас гости, то дети непременно сидят с нами за одним столом. Наши дети — это нескончаемая радость для нас и абсолютное счастье». 
 
 
 
СМИ и звёздные эксперты строят самые разные прогнозы по поводу «Бранджелины». А как думаете вы? На чьей вы стороне? И что для вас залог женского счастья? 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Button Blue - Просто и модно!
      Оригинальные футболки, шорты и платья
    • I am special - Мечты сбываются
      Дизайнерские платья, костюмы и другое
    • Lenne - Утепляемся!
      Зимние комбинезоны, куртки и аксессуары
    • Gulliver - Зарядись на осень
      Комфортные бриджи, шапки и шарфы
    • The hip! - Когда все идеально
      Очаровательные платья и рубашки
    • Riona - Безупречный образ
      Восхитительные пальто и плащи
    • Lynxy & Private Polarwolf
      Мягкие комплекты термобелья для всей семьи
    • Юным модницам
      Изумительные платья, джемперы и водолазки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть