Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Эмоциональный якорь: как добиться от мужчины желаемого!

Дата публикации: 12.03.2019

Психологи говорят, что, используя эмоциональные якоря, вы с любимым начнете лучше понимать друг друга, создадите тайный язык отношений и проникнетесь большим доверием к партнеру. По мнению психологов, якорь – это стимул, который вызывает физическое или эмоциональное состояние, а значит, и определенное поведение. И этим стимулом может быть все что угодно: образ, звук, ощущение, вкус или даже запах. Эмоциональный или психологический якорь – действенный способ влиять на свое настроение, когда это потребуется. Достаточно просто коснуться определенной части своего тела, как нужное настроение быстро овладеет вами. Можно «заякорить» себя на творчество, на ощущение себя счастливым, на женственность, на решительность – на любую позитивную эмоцию и состояние.

Эмоциональные якоря у каждого из нас имеются обычно в избытке. И мы часто не подозреваем, что это именно их «рук дело», когда одна какая-то мелодия, запах, форма вызывает целый каскад ощущений, и не всегда приятных. Большую часть «якорей» мы приобрели в детстве и юности. И всю жизнь они «привязывают» нас к определенным эмоциям. Как только мы видим или чувствуем такой эмоциональный якорь, как начинаем испытывать те же эмоции, что и в ситуации, когда он был поставлен. Например, запах пирожков сразу переносит нас в атмосферу уюта и доверия, которая царила в дома нашей бабушки. Такой привязкой могут быть любые ощущения, которые мы получаем через все органы чувств: обоняние, осязание, зрение, слух.
Не все якоря приятные. Негативные эмоции тоже легко «якорятся» в нашем теле и сознании. Порой что-то моментально меняет наше настроение к худшему, а мы даже не подозреваем, что просто сработал какой-то пусковой крючок, который мы даже не заметили в свое время. И вот теперь, как только мы видим какой-то определенный предмет, слышим какую-то фразу или чувствуем запах, как начинаем переживать эмоции, аналогичные тем, которые были у нас в не очень приятный момент или период нашей жизни.

Виды якоря

  • Визуальный - это эмоциональное воздействие с помощью образа. К примеру, надевая красивый наряд, который нравится любимому, необходимо каждый раз обнять и поцеловать его. Так можно со временем выработать у него положительные эмоции, связанные с нарядом и желание выполнить все ваши желания. 
  • Аудиальный – этот эмоциональный якорь, связанный с определенной мелодией, зачастую, используется для пробуждения воспоминаний о любимом человеке. Для этого, чаще, устраивайте романтические вечера для двоих с оригинальным музыкальным сопровождением. 
  • Кинестатический - к стимулам этого эмоционального воздействия можно отнести любые прикосновения. Проявите оригинальность и придумайте что-то необычное, связав его с определенным состоянием любимого.
  • Обонятельные – один из самых сильных эмоциональных якорей, действующих на подсознательном уровне. Обязательно используйте один и тот же аромат в постели, вызывая положительные эмоции любимого. 

Важный момент – выбрать, в каком именно месте тела ставить якорь. Это должно быть место, до которого будет уместно дотронуться на публике. То есть выбирать такой точкой подмышку, пожалуй, не очень удобно. Дергать себя за волосы на макушке – тоже не лучший вариант, это может выглядеть странно. А вот потрогать кончик носа или мочку уха – это уместно практические всегда и везде. Однако пусть это будет место, до которого не часто дотрагиваются другие люди. Если вы массажист, то якоря на ваших ладонях при работе с пациентом будут активироваться постоянно. Впрочем, возможно, якорь на указательном пальце, например, который «крепит» к ощущению радости от выполнения массажа, наоборот, поможет получать больше удовольствия от работы и стать успешнее в ней. В общем, стоит все продумать заранее, чтобы потом было комфортно.

Когда «крепление» для якоря выбрано, определяемся, какую эмоцию или навык оно будет удерживать и активировать. Пусть это будет радость – для примера. Теперь вспоминаем, когда испытывали радость в своей жизни наиболее ярко и снова возвращаемся мысленно в этот момент. Переживаем его во всех подробностях. Чувствуем то же, что и тогда. Это просто необходимо, иначе якорь работать не будет. В деле создания психологических якорей именно эмоции играют главную роль. Пусть огромная радость, пережитая когда-то, снова нахлынет на вас, заполнит каждый уголок вашего тела, каждую его клеточку. И, наконец, когда вы окажетесь на пике радости – нажмите на выбранное место. Все – процесс завершен, якорь создан.

Теперь, как только вам захочется снова почувствовать себя радостно, нужно просто нажать на это место – и приятные эмоции будут с вами. Спустя какое-то время можно протестировать, хорошо ли закрепился якорь. Нажимаем – и ждем появления нужных эмоций. Если их нет или они слишком слабы, проделываем процесс создания привязки еще раз. А потом, когда оказываемся в стрессовой ситуации, например, перед важной встречей, устраиваем контрольную проверку. Все получилось? Якорь работает!

Якоря, которые помогут удержать мужчину

Разрыв шаблона

Непривычное поведение в стандартных ситуациях цепляет. Партнер обязательно заметит, что вы делаете что-то не так, как все. Например, у вас первое (или сто первое) свидание, вы сидите в ресторане и поднимаете бокалы. «Я хочу выпить за тебя!», — говорит он и подносит бокал. И тут вы говорите: «За такой прекрасный тост я отныне буду чокаться два раза!» Он удивляется. В следующий раз если он будет чокаться с другой женщиной (коллегой, подругой или даже любовницей — а вдруг?), он непременно подумает: «А моя-то так ценит мои слова, что два раза чокается!» Все, вы необыкновенная, вы победили!

Фокус

Любой ваш новый навык в постели может стать фокусом и настоящей «фишкой» ваших сексуальных отношений. Надо только специально обратить на него внимание: «Сегодня я покажу тебе фокус» — и уточняете, какой именно. Например, как член исчезает в голове. И делаете ему «глубокое горло». На следующий день закрепляете эффект мероприятия: «Милый, ты устал, пойдем, я покажу тебе фокус!» Все, теперь при каждом произнесении этого слова он будет вспоминать именно вас. Главное, не превратить этот фокус в обыденность. Не балуйте мужчину этим (или любым другим) приемом слишком часто. Пусть для него «фокус» станет праздником или даже поощрением. Довел до оргазма — вот тебе один фокус. Доставил неземное удовольствие — три фокуса. А потом бац — ни одного фокуса. И тут он сразу задумывается: что я сделал не так? И в следующий раз будет стараться.

Небо в алмазах

Разумеется, проще всего заякорить мужчину на секс, а точнее на ваш оргазм. Как-нибудь после шикарного секса приклейте на потолок (или на тумбочку — куда угодно) маленькую бусинку. Мужчина обязательно спросит: «Что ты делаешь?» — «Это мой сегодняшний оргазм. Спасибо, любимый!» На следующий день повесьте еще одну бусинку. Если вдруг вы не успели испытать оргазм, не вешайте. Он обязательно задумается. Ему хочется, чтобы «алмазов» было много: ведь они свидетельствуют, какой он классный любовник. В следующий раз он постарается на славу. И тогда вы с чистой совестью сможете повесить на ваше небо сразу пять кристалликов. Мужчина будет горд собой! И зависим от ваших блестящих оргазмов.

Комплименты

В каждом доме есть свои традиции. Кто-то обязательно всей семьей собирается по вечерам за столом. Кто-то по субботам лепит пельмени. Еще есть люди, которые каждый год 31 декабря ходят в баню... Вводите новые традиции в свои отношения, которые станут только вашими. Например, в один из вечеров, уже лежа в постели, предложите партнеру игру: сказать друг другу 10 комплиментов или перечислить все то хорошее, что вы сделали друг для друга в этот день. Проговаривая перед сном, какая вы замечательная, пусть и разными словами, мужчина начнет верить в это с утроенной силой. И даже если вчера он впервые заметил на вашей попе целлюлит, то говоря сегодня, что вы самая красивая, он отныне будет думать так. И вы, кстати, тоже. А раз вы самая-самая, то зачем искать еще кого-то?

Вспомнить все

Начало отношений — прекрасная пора. Влюбленность, страсть, блеск в глазах, бабочки в животе... Увы, с годами это все пропадает. Но можно легко вернуть. Хорошо, если у вас сохранилась какая-то одежда, связанная с теми приятными воспоминаниями: платье первого свидания, шарфик, который вы потеряли, а он подобрал и вернул вам, или даже свадебное платье! Вернитесь ненадолго в то время. Воспроизведите первое свидание, повторите первую брачную ночь (можно даже деньги посчитать, но лучше все же заняться сексом). Те эмоции обязательно вернутся, а вам останется лишь зафиксировать их в сегодняшнем дне.

Что касается своих собственных якорей, то плюс этого психологического инструмента очевиден. Он помогает справиться с апатией, с плохим настроением, с грустью, воодушевиться. Эмоциональные привязки могут сделать нас смелее и решительнее в нужный момент. Это отличное средств переключения своего сознания на позитивный настрой, на радостные и добрые мысли. Ведь уже давно доказано, что от того, каковы наши мысли, напрямую зависит как мы живем. Но иногда вырваться из круга неприятных размышлений бывает непросто. И психологический якорь помогает это сделать быстро. По сути, эмоциональный якорь – это наш быстрый доступ к внутренним ресурсам своего подсознания. Он помогает нам справиться с жизненными сложностями и стать сильнее.

Эмоциональные якоря могут быть весьма полезными для любовных отношений. Единственное, не стоит использовать их как средство манипуляции. Потому что, во-первых, рано или поздно муж разгадает твои маневры, и уж тогда, будь уверена, спасибо тебе не скажет. А во-вторых, психологи говорят, что частое использование приемов НЛП нарушает наше эмоциональное восприятие. Согласись, если разложить все эмоции любимого словно по полочкам, жизнь станет невероятно скучной.

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Марина

      c нами 6 лет, 9 месяцев, 28 дней , сделано 12 заказов
      2019-03-19 07:39:15
      Для нормальных,здоровых отношений не нужно ничего придумывать,тем более,превращать себя в даму из Дома терпимости. Раскладывать по полочкам и преднамеренно планировать - значит фальшивить.
      Статья для глупцов.

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть