Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Дурнушки в кино, которые на самом деле красотки!

Дата публикации: 27.10.2020

Быть заложницей одной роли наверняка очень сложно. Особенно если твоя героиня выглядит не очень привлекательно... Когда мы говорим о Нелли Уваровой, сразу представляем ее героиню Катю Пушкареву, а, вспоминая об Америке Феррере, на ум приходит ее дурнушка Бетти. Можно предположить, что и в реальной жизни эти актрисы выглядят и ведут себя так же, как и их персонажи. Или… нет? Смотрим фотографии со светских мероприятий и делаем выводы!

Америка Феррера, «Дурнушка Бетти»

Америка Феррера дебютировала в кино в 2002 году в фильме «Прорвемся!» для Disney Channel. Но известна на весь мир актриса стала четырьмя годами позднее, когда согласилась сыграть главную роль в сериале «Дурнушка». Ее героиня, журналистка Бетти Суарес, – добродушная и наивная девушка, которая получает работу в самом лучшем нью-йоркском глянцевом журнале о моде. Все бы ничего, но Бетти очень отличается от своих коллег: имеет лишний вес, не беспокоится о макияже, а еще… носит брекеты, странные очки и несовременную одежду. Конечно, на протяжении четырех сезонов и 85 серий героиня меняется, а вот актрису начинают ассоциировать исключительно со своим персонажем. Более того, когда Америка Феррера начала появляться на светских мероприятиях, ее с трудом узнавали. А все потому, что в жизни знаменитость совсем не выглядит дурнушкой. Да и после окончания проекта она скинула чуть ли не 10 килограммов и стала выглядеть как модель.

Кстати, Америка Феррера называла свое перевоплощение в Бетти придуманным ею термином – «беттификация». Кажется, для того, чтобы превратиться из красавицы в дурнушку, ей пришлось хорошо потрудиться! Мы, в свою очередь, надеемся, что звезда еще предстанет на экране в образе роковой красотки, чтобы все точно поняли, что с персонажем «Дурнушки» она не имеет ничего общего. Правда, пока актрисе не до карьеры. В декабре 2017 года стало известно, что 33-летняя Америка и ее супруг актер Райан Пирс Уильямс ожидают первенца.

Рэйчел Ли Кук, «Это все она»

Рэйчел Ли Кук начала появляться на экране с 14 лет, сейчас ей 38, и на ее счету около 70 ролей в фильмах и сериалах. Однако большинство людей любят и знают актрису по роли Лейни Боггс в фильме «Это все она» 1998 года. Героиня актрисы является самой непопулярной девушкой в школе: она зациклена на учебе, носит очки и невзрачную одежду. При этом по сюжету ленты это не помешало ей закрутить роман с парнем, о котором мечтали все старшеклассницы.В реальной жизни Рэйчел Ли Кук похожа на героиню, благодаря которой стала знаменита, разве что скромностью.

Актриса не частый гость светских мероприятий и не любит много говорить о себе и своей семье. Однако внешность знаменитость имеет яркую, так что актер Дэниел Гиллис, который стал ее мужем, при знакомстве вряд ли оценивал только богатый внутренний мир. Кстати, Рэйчел и Дэниел в браке уже 14 лет, у них двое детей – дочь Шарлотта и сын Теодор.

Эмма Томпсон, «Моя ужасная няня»

Когда Эмма Томпсон стала обладательницей двух «Оскаров», двух «Золотых глобусов» и двух премий BAFTA за фильмы «Разум и чувства» и «Говардс Энд», она решила написать сценарий для картины «Моя ужасная няня». А потом и сыграть в ней главную роль. Причем актрису не смутило, что на экране в образе няни-волшебницы Матильды Макфи она будет выглядеть ужасающе: с морщинами, бородавками и выпирающим зубом! Да что говорить, в гриме Эмму Томпсон узнать крайне сложно. Зато она со смехом воспринимала свою героиню и на презентацию проекта приходила в элементах костюма Макфи.

К счастью, в реальности знаменитость – настоящая красавица, а еще, в отличие от своего персонажа, любит яркие наряды. Да и в личной жизни у нее все прекрасно: Эмма счастлива в браке с актером Грегом Уайзом. У них двое детей – дочь Гайя и приемный сын Тиндиебуа Агабу.

Сара Рю, «Клава, давай!»

Сару Рю можно увидеть в главных ролях в таких фильмах, как «Дорфман», «Мой будущий бойфренд», и других. Однако признание и успех ей принесла работа в сериале «Клава, давай!», вышедшем на экраны в 2002 году. В нем актриса играет Клаудиу Кейси, которая работает на телекомпании GNB и неожиданно получает должность ассистента самого популярного ведущего программы новостей. Героиню вряд ли можно назвать дурнушкой, но, в отличие от своих звездных коллег с модельной внешностью, она выглядит простовато.

К тому же имеет несколько лишних кило и одевается по-детски. Причем Сара Рю в образе Клавы, кажется, не менялась все четыре сезона проекта… И каково же было удивление ее фанатов, когда после завершения съемок актриса стала выглядеть как голливудская дива или… как полная противоположность своего персонажа.

Нелли Уварова, «Не родись красивой»

Об актрисе Нелли Уваровой в нашей стране заговорили после выхода сериала «Не родись красивой» в 2005 году, где она сыграла роль Кати Пушкаревой. Ее героиня была очень умна, образованна и работала секретарем президента модной компании «Зималетто». По сюжету Катя была так невзрачна и некрасива, что боссу приходилось прятать ее от клиентов в маленькой темной комнате. Мы смотрели сериал чуть меньше года, но запомнили Нелли Уварову исключительно как девушку с брекетами, в очках, бабушкиных юбках и пиджаках. А потом актриса начала сниматься в других картинах в, так сказать, приличном виде.

Тогда мы и разглядели ее выразительные черты лица и стройную фигуру. А в 2011 году о звезде театра и кино начали говорить особенно часто: она вышла замуж за актера Александра Гришина и родила дочь Ию. В 2016 году у них родился второй ребенок – сын Игнатий.

Нора Чирнер, «Красавчик»

Нора Чирнер стала известна после премьеры «Красавчика» в 2007 году, где ее партнером стал Тиль Швайгер. Но если Тиль играл, можно сказать, самого себя – парня, в которого влюблены все девушки, то Норе пришлось перевоплотиться из роковой красотки в невзрачную воспитательницу детского сада Анну.

Факт, что актриса внешне была полной противоположностью своей героини, оспорить невозможно. Только посмотрите ее фотографии со светских мероприятий! Чирнер всегда ярко накрашена и одета по последней моде. А вот о ее личной жизни ничего не известно. По официальным данным, 36-летняя знаменитость не замужем.

Маим Бялик, «Теория большого взрыва»

Маим Бялик начала сниматься в кино еще в раннем детстве, но особенную любовь зрителей ей принесла роль нейробиолога Эми Фары Фаулер в сериале «Теория большого взрыва». Кстати, мало кто знает, что в картине актриса практически играет саму себя: она тоже училась на факультете нейробиологии и даже успела защитить диссертацию. Но на этом схожесть Маим Бялик и Эми Фары Фаулер заканчивается.

В реальной жизни знаменитость не выглядит как женщина, зацикленная исключительно на науке: она не носит очки, всегда делает прическу и макияж, а также предпочитает джинсам-бойфрендам и свитшотам яркие платья. Актриса была замужем за Майклом Стоуном. У бывших супругов остались два сына – Майлз и Фредерик.

 

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть