Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Домашний хлеб с сыром и чесноком

Дата публикации: 25.10.2016
Домашний хлеб намного полезнее и, что уж говорить, вкуснее, чем булки, продающиеся в магазинах. Добавляем в тесто сыр и чеснок и получаем очень аппетитное блюдо. 
 
 
Потребуются:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — ½ ст. ложки
Соль — ½ ст. ложки
Сахар — ½ ст. ложки
Вода комнатной температуры — 300 мл
Масло растительное — ½ ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Нарезанная петрушка — ½ чашки
Нарезанный базилик — ½ чашки
Нарезанные листья розмарина — ½ чашки
Тёртый сыр — 200 г
 
Приготовление:
1. Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавляем половину воды к сухим ингредиентам и перемешиваем, медленно добавляя оставшуюся воду в процессе. Замешиваем тесто и придаём ему форму шара. 
2. Посыпаем стол мукой, выкладываем шарик из теста, добавляем оливковое масло и замешиваем. Если тесто слишком жидкое и липкое, добавляем ещё муки.
3. После замешивания кладём тесто в миску, накрываем полотенцем и держим в тепле в течение 1-1,5 часов, пока не поднимется и не увеличится минимум в два раза.
4. Достаём поднявшееся тесто и разрезаем на две части. Формируем из каждой большой прямоугольник 50 х 25 см.
5. В отдельной ёмкости растапливаем сливочное масло, смешиваем с тёртым чесноком, зеленью и сыром.
6. Наносим получившуюся смесь сверху на тесто и ещё раз придаём прямоугольникам форму.
7. Помещаем хлебные заготовки в специальные формы для выпечки. Рекомендуется смазать формы с внутренней стороны сливочным маслом. Накрываем фольгой и откладываем на 30 минут.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. Снимаем с хлебных заготовок фольгу и выпекаем в формах в течение 1 часа.
9. Вынимаем из духовки, даём остыть 5-10 минут и аккуратно выкладываем из форм на блюдо. 
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Pelican — Выбирая самое лучшее
      Прекрасные блузки, платья и комплекты
    • Salvador Dali & Marina De Bourbon
      Парфюмерная и туалетная вода
    • Chadolini — Учеба в радость
      Отличные блузки, водолазки и юбки
    • Gordabella — Плюс к обаянию
      Красивые платья, джемперы и кардиганы
    • Allma Jewelry — Красота чувств
      Браслеты для мам с фигурками детей
    • Vloes — Чудесное преображение
      Уникальные украшения из муранского стекла
    • Golub — Настоящая леди
      Потрясающая коллекция блузок
    • JPS & Lunaris — Блеск и сила
      Восстанавливающие средства для волос
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть