Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Дмитрий Шепелев: Я злился на пустоту в голове Жанны!

Дата публикации: 16.10.2019

Когда папа Жанны Фриске Владимир Борисович рассказывал, что Дима Шепелев кричал на смертельно больную певицу: «Посмотри, ты страшная – ты никому не нужна кроме меня!», в это было сложно поверить. Но в книге «Жанна» 33-летний Дмитрий сам поделился шокирующими откровениями, как изменялось его отношение к певице – от желания до последнего биться за нее до злости. Телеведущий впервые рассказал, как «погибал вместе» со своей невестой.

Я выл от бессилия и злобы

«Я никогда не видел, чтобы Жанна плакала, – пишет Дмитрий. – А мое сердце разрывалось от жалости к ней. От ужаса. От чувства несправедливости. В самые тяжелые минуты, когда отчаяние вгрызалось в сердце, я закрывался в ванной комнате больничной палаты, включал воду и выл от бессилия и злобы».

Тогда, в начале болезни, он готов был биться за любимую до конца. Врачи говорили: «Надежды нет», а он отвечал: «Мы еще поборемся!» Возил ее по ведущим клиникам мира. Часто ночевал рядом с любимой в больницах. Дмитрий вспоминает одну страшную ночь, когда проснулся от дребезжащего звука.

«Жанна испуганно смотрела на меня, а ее тело, как будто не принадлежащее ей, изгибалось в немыслимых, неестественных позах выкручивалось, гнулось. Дрожало. Я подскочил. Нажал кнопку тревоги и включил свет. Попытался обнять ее, удержать силой. Успокоить, повторяя: «Я рядом, сейчас все пройдет...»

Вскоре Диму ждало еще одно потрясение. Врачи назначили певице лечение гормонами, от которых она сильно изменилась внешне.

«Ее некогда стройное и подтянутое тело теперь походит на бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром, – пишет телеведущий. – Кожа, потеряв былую упругость, безжизненна, бледна, как будто измята, испещрена синей сетью вен и гигантскими растяжками. Это тело, словно чужое, ей не принадлежащее, грузно располагается по кровати. Его, словно тесто, ворочают, обтирают, впихивают в безразмерную мешковатую одежду».

Я отдаляюсь от нее, она – от меня

Шепелев был в ужасе от того, что происходило с женой, к тому же понимал – лечение, назначенное Жанне, не помогает. Альтернативой становятся инъекции новейшей вакциной. И результаты ошеломляют! В клинику Лос-Анджелеса Дима ввозил Жанну на инвалидной коляске чуть живую, вышла она оттуда сама, а на прощание, стоя на одной ноге, показала врачам «ласточку». «О Господи, я снова могу обнять любимую! Пришла пора жить…» – радовался телеведущий. Сначала Жанна взялась за себя. Стала следить за внешностью, заниматься спортом. Но через полгода бросила.

«Почему ты лежишь? – не выдерживаю я. – Это плохо для тебя, неужели ты этого не понимаешь? Если не для себя, сделай это для меня, для Платона. Ему нужна мама, мне нужна ты. Выхожу из комнаты, бью кулаком в стену, – пишет Шепелев.

Иногда Жанна как будто удаляется от меня, выключается, растворяется в снах, мыслях. В рассеянном взгляде. Мне страшно от этого. И я злюсь. На себя, на нее, на болезнь. Иногда я не узнаю мою Жанну. Она живет пустой и бесцельной жизнью. Не помнит, что я говорил ей пятнадцать минут назад. Мало с ребенком. Забыла про спорт. Много одна. Много спит. Наверное, она и раньше была такой, только сейчас все худшее в ней стало особенно заметно, а все лучшее спряталось. Я позволяю себе злиться на ее забывчивость и лень, раздражаться на пустоту в ее голове, в конце концов требовать ее внимания. И, к ужасу, начинаю понимать – лучше не будет. Злюсь. И все меньше подстраиваю свою жизнь под нее, иначе боюсь, что тоже скачусь в пустоту. Я отдаляюсь от нее, так же, как она от меня».

Шепелев признается, что стал напиваться по вечерам – пил водку как воду, пытаясь забыться. «Мне было так одиноко, и я был совершенно опустошен. Я погибал вместе с Жанной», – пишет телеведущий.

Никаких сил и веры не осталось

Дальше – больше. С ним произошел нервный срыв. «Я кричал, ломал мебель, колотил кулаком о стену и повторял только: «Как больно…» – и не мог остановиться. Моя испуганная Жанна нежно обнимала меня за плечи: «Все хорошо, все хорошо…» – рассказывает Дмитрий. Он просил прощения и говорил о любви, но верил ли в это сам? А потом врачи сообщили, что опухоль снова растет, и как и полтора года назад сказали: «Надежды нет».

«Молча киваю и вспоминаю, как однажды уже это слышал, но сейчас никаких сил, а главное никакой веры, увы, во мне уже не осталось», – пишет Шепелев.

Сражаясь с болезнью, он ждал возвращения прежней Жанны. А ее больше не было. И если за «свою Жанну» он готов был бороться до конца, то за эту – нет...

Мне нравится


    Всего 14 комментариев.
    • Лариса

      c нами 7 лет, 3 месяца, 27 дней , сделано 55 заказов
      2019-10-23 13:09:10
      Откровения не влюблённого и верного Мужчины, а самовлюбленного в себя Животного! А Жанночке вечная память.....

    • Ирина

      c нами 8 лет, 1 месяц, 20 дней , сделано 153 заказа
      2019-10-22 12:50:28
      Не дай Бог пережить такое.

    • Анастасия

      c нами 1 год, 10 месяцев, 4 дня , сделано 43 заказа
      2019-10-21 19:01:03
      Еще один повод светло вспомнить прекрасную сильную и такую хрупкую жизнь яркой Звезды. Спасибо за это. А насколько откровенен даже с самим собой ее спутник -- кто знает? Да это и не столь важно.

    • Елена

      c нами 1 год, 8 месяцев, 6 дней , сделано 3 заказа
      2019-10-21 08:34:42
      Бедная Жанна. Теперь мне её очень жаль. Хорошо, что рассказал. Теперь понимаю родителей Жанны. Получается, что ей приходилось не только бороться с болезнью, но и всех поддерживать. А её некому было поддержать в самые тяжкие времена.

    • Алла

      c нами 8 лет, 8 месяцев, 24 дня , сделано 89 заказов
      2019-10-20 22:18:44
      Господь забирает лучших. По вере нашей и по терпению воздастся (это про Шепелева). Сынуле - здоровья и долгих лет жизни и любви и уважения к Жаниным родителям!

    • Елена

      c нами 3 года, 8 месяцев, 2 дня , сделано 14 заказов
      2019-10-20 21:57:42
      Слова безвольного самовлюбленного эгоиста. Жаль, что Жанна связала с ним жизнь.

    • Дарья

      c нами 5 лет, 8 месяцев, 25 дней , сделано 4 заказа
      2019-10-20 20:51:14
      Жалкие попытки оправдаться. Бог ему судья.

    • Ольга

      c нами 4 года, 9 месяцев, 30 дней
      2019-10-20 19:21:59
      Мужчины............

    • Елена

      c нами 1 год, 4 месяца, 23 дня , сделано 2 заказа
      2019-10-20 19:17:12
      Да,это реальная история,очень трудно такое переживается! Спасибо, что Вы поделились, искренне! Сострадаем Вам, это может случиться с каждым! Я верующий человек, но не знаю ,как вела бы себя на вашем месте! Дай Бог Вам сил, мудрости, прийти к Вере и черпать духовные и душевные силы с помощью Божьей! Да, нам надо готовиться ко встрече с ВЕЧНОСТьЮ, что бы жить вечно! Заботиться о своей душе- христианке уже сейчас, что бы дети наши тоже знали об этом! Спросят, почему самому главному нас не научили! Верить, любить, сострадать,Жить вечно!!!

    • Елена

      c нами 1 год, 3 месяца, 9 дней , сделано 3 заказа
      2019-10-20 18:55:35
      Человека уже нет, зачем тревожить прошлое..? Правда у каждого своя!

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть