Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Девушка в 26 лет выглядит на 50! Посмотри, что с ней!

Дата публикации: 19.09.2017

Когда Саре Герц было всего 10 лет, врачи диагностировали у нее синдром Элерса-Данлоса, заболевание, при котором замедляется выработка коллагена. Болезнь неизлечима. Сара написала трогательное письмо, чтобы поддержать всех людей с подобным диагнозом и уверить их: жизнь прекрасна, несмотря ни на что!


«Раньше моя кожа была главным источником неуверенности в себе. В старшей школе я пыталась спрятаться — носила только мешковатые массивные вещи. Платья и шорты — для них не было места в моём гардеробе. Я не хотела говорить о своей проблеме, не хотела, чтобы окружающие знали, что со мной что-то не так. Но сейчас я убеждена: моя кожа — самая красивая кожа в мире».


Синдром Элерса-Данлоса достаточно редкое заболевание, им страдает только 1 из 5000 человек во всем мире. И всего у дюжины человек была диагностирована такая стадия болезни, как у Сары. Как следствие, кожа девушки преждевременно покрылась морщинами, отчего Сара выглядит значительно старше своего возраста. Но модель полна решимости показать миру, что ей нечего стесняться.


— В жизни вам предстоит встретиться с теми, кто боится вас. Боится, потому что вы отличаетесь. Вы другой или другая. Люди не знают, как реагировать, как воспринимать кого-то, кто не идёт вместе с толпой и не хочет соответствовать стандартам. Вместо того чтобы поддержать вас и вашу уникальность, они начинают вешать ярлыки и называть вас странным и ущербным. Я здесь для того чтобы дать вам один неплохой совет — плюньте на них и идите дальше! 


Долгие годы Сара боролась с низкой самооценкой и скрывала свое тело, потому что боялась издевательств со стороны окружающих. 


«В старшей школе я просто пыталась скрыть болезнь. Я не хотела, чтобы кто-то задавал мне вопросы об этом. Я не хотела говорить о недуге. Семья и близкие люди очень поддерживали меня, но я ненавидела свою кожу. Пока мои друзья носили открытые наряды, я пряталась в мешковатой одежде».


Но когда девушке исполнилось 22 года, она решила, что нужно изменить свое отношение к себе. Она набралась мужества, чтобы отправить фотографию для Love Your Lines, страницы в Tumblr, где женщины показывают свои растяжки, шрамы и другие недостатки.


 «Я хочу разрушить саму идею о совершенстве. Идею, что человек непременно должен быть идеальным во всех аспектах — в работе, социальных и личных взаимодействиях. Нам говорят: стань худым — и ты будешь счастлив, купи вот это — и ты будешь счастлив, сделай так — и ты будешь счастлив. На самом деле несовершенство — это и есть счастье. Это истинная красота. Несовершенство делает нас идеальными. Мы не нуждаемся ни в супердорогом тональном креме, ни в утягивающем белье — мы нуждаемся в напоминании: нужно любить своё тело. Быть добрее к нему и к себе».


Сейчас у Сары больше десяти тысяч подписчиков в «Инстаграм» и предложение стать лицом The Love Your Lines Campaign — проекта, который воспевает красоту женского тела. Однако, как признаётся сама Сара, ей потребовалось много (очень много) времени, чтобы обрести уверенность в себе и перестать считать болезнь проклятьем. В интервью для The Mighty Герц рассказала, что неудачные отношения в прошлом заставили её задуматься о том, как внешний вид влияет на восприятие себя и окружающих. 


 «После долгих размышлений я поняла: ненависть к своему телу оказала негативное влияние на все мои социальные и личные отношения. Люди, с которыми я общалась, чувствовали моё презрение к себе и, увы, перенимали его».


Следующий шаг девушки — карьера в модельном бизнесе. Она ставит перед собой цель разрушить стандарты общества касательно идеальной внешности.Сара хочет показать, что недостатки — это уникальность, а значит и настоящая красота.


«У нас есть модели-альбиносы, девушки с витилиго, модели plus-size. И это потрясающе. Но в рекламных роликах не хватает людей с необычной внешностью»


Девушка хочет рассказать миру о своей болезни и о своей истории. Она собирается переехать в Лос-Анджелес, где планирует продвигаться по карьерной лестнице в качестве модели. Своим примером Гертс хочет вдохновить других людей полюбить то, что делает их уникальными, перестать это скрывать или пытаться изменить. Удачи!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Cookie Kids - На модной волне
      Восхитительные блузки, платья и комплекты
    • HoH Loon - Детки в тренде
      Уютные шапочки, футболки и толстовки
    • «Грачонок» & Beverly Kids
      Милые боди, комплекты и комбинезоны
    • Peche Monnaie - Удобно и точка
      Спортивные костюмы, брюки и платья
    • Leleya - Притяжение взглядов
      Красивые блузки, платья и джемперы
    • Malena & Mana - Ты прекрасна
      Великолепные платья, туники и халаты
    • «Петербургский швейный дом»
      Чудесные платья, блузки и юбки
    • «ДетиЗим» - Непогода нипочем!
      Комфортные комбинезоны, костюмы и куртки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть