Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Дева Кассель затмила Монику Беллуччи!

Дата публикации: 19.05.2020

Старшей дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя всего 15 лет, а девочка уже пользуется повышенным вниманием общественности, и неспроста. Юную Деву постоянно сравнивают с мамой и пророчат ей большое будущее. Рассказываем, что о ней известно и каких успехов она уже добилась.

Дева — старшая из двух дочерей актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Она родилась осенью 12 сентября 2004 года в Риме. Сейчас юная красавица живет во Франции, редко появляется на публике и старается не привлекать к себе лишнего внимания. 

Дева наполовину итальянка, наполовину француженка, что не могло не отразиться на ее внешности. Высокий рост (180 см), женственная фигура, длинные черные волосы, выразительные глаза, пухлые губы и милая улыбка — многие пророчат ей карьеру модели. К слову, девушка время от времени принимает участие в съемках, демонстрируя свое умение позировать перед камерой. 

Поклонники часто сравнивают Деву со звездой мамой, называя ее точной копией Моники. Девушка признается, что мама служит ее главным источником вдохновения, и она всячески стремится быть похожей на нее. Дева нередко копирует снимки Моники, сделанные в молодости, а также старается выглядеть как она. 

Первый светский выход Девы состоялся в июне 2019 года — дочь актрисы посетила показ Dolce & Gabbana весна-лето 2020 в рамках Недели мужской моды в Милане. Для своего образа она выбрала узкие черные брюки, алый кружевной топ, пиджак до середины бедра и лаконичные босоножки с ремешком вокруг щиколотки. По мнению поклонников, для своего первого появления на публике девочка предпочла наряд очень в стиле Беллуччи.

Дева, как и ее мама, обожает женственные силуэты, дорогие ткани и насыщенные оттенки. В 2019 году Дева заключила контракт с Dolce & Gabbana. Юная красавица стала амбассадором парфюмерной линейки бренда и снялась для рекламы нового аромата Dolce Shine. Съемки проходили в итальянской коммуне Равелло на живописном побережье Амальфи. 

Девочка предстала в ажурном белом платье миди и кроссовках, с распущенными волосами, уложенными в легкие завитки, и с минимумом косметики на лице. По слухам, очевидцев, Моника Беллучи присутствовала на съемках, однако просто наблюдала за работой дочери и никаким образом не вмешивалась в процесс.  Помимо модельных съемок, Дева увлекается музыкой. Дочь знаменитой актрисы играет на гитаре и неплохо поет. 

Поклонники гадают, последует ли девочка примеру своих родителей и дебютирует в кино или предпочтет идти своим путем. Что-то нам подсказывает, что мы все же увидим Деву Кассель на большом экране. 

 

 

 

 

Источник

 

Мне нравится


    Всего 2 комментария.
    • Ольга

      c нами 6 лет, 5 месяцев, 24 дня
      2020-05-23 20:23:32
      Она УЖЕ модель. А кем ей быть при таких данных и таких родителях???

    • Мария

      c нами 6 лет, 4 месяца, 23 дня , сделано 17 заказов
      2020-05-23 18:08:25
      КРАСОТА!

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть