Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Десерт "Новогодний пустячок"

Дата публикации: 31.12.2015
После солененького всегда хочется чего-нибудь сладенького. Мы предлагаем вам приготовить десерт, от которого будут в восторге все гости! Многослойный британский торт «Пустячок». В прозрачной емкости он выглядит особенно эффектно. 
 
Потребуются:
 
Бисквит ванильный
Крем заварной
Взбитые сливки
Брусничный джем
Гранат
 
Приготовление:
 
1. Покупной или приготовленный бисквит режем на кубики и выкладываем 1 слой.
 
2. Щедро смазываем заварным кремом.
 
3. Выкладываем слой джема и бисквита.
 
4. Снова ванильный заварной крем.
 
5. Последний слой — взбитые сливки и семена граната.
 
 

Бисквит простой

 
Яйца - 4 шт,
Мука - 100 г,
Сахар - 150 г,
Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)
 
Приготовление:
 
1. Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.
 
2. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
 
3. Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.
 
4. Увеличить скорость миксера, тонкой струйкой всыпать сахар. Продолжать взбивать до "острых пиков".
 
5. Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.
 
6. Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.
 
7. Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.
 
8. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.
 
9. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
 
10. Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов.
 
 
 

Крем заварной

 
Сливки (10%) 500 мл.
2 желтка
Стакан сахара
Ванилин (по вкусу)
Столовая ложка с горкой крахмала или муки в/с
Пачка сливочного масла
 
Приготовление:
 
1. Отделить желтки и поместить в кастрюльку. 
 
2. Добавляем к желткам сливки, сахар, ванилин и крахмал. 
 
3. Всё это тщательно перемешиваем. Ставим будущий крем на средний огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая.
 
4.Доводим до загустения на маленьком огне, снимаем и охлаждаем до комнатной температуры.
 
5. Вбиваем в крем мягкое масло. 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Ангелика» — Твоя привилегия
      Отличные блузки, джемперы и свитшоты
    • FL Collezioni — Чары гламура
      Изумительные платья, комбинезоны и юбки
    • Pastilla & ModaRu
      Комфортная домашняя одежда
    • Peche Monnaie — Удобно и точка
      Спортивные костюмы, брюки и платья
    • «Матильда» — Живи на полную!
      Красивые платья, толстовки и юбки
    • D'imma — Вы неотразимы!
      Элегантные куртки, пальто и плащи
    • Символ хорошего вкуса
      Мужская коллекция курток
    • Happy Choice — Качество стиля
      Прекрасные джемперы и жакеты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть