Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Деми Мур: "Считаю, что потеряла себя в трех браках"

Дата публикации: 17.08.2020

«Мне приходилось ломать себя так много раз».

После трех замужеств Деми Мур призналась, что только сейчас научилась восстанавливаться от неудавшихся отношений. Во время выступления на шоу The Jess Cagle Show Мур сказала, что после того, как она побыла замужем за Эштоном Катчером, Брюсом Уиллисом и Фредди Муром, она поняла, что в первую очередь должна любить себя, а не своего партнера. Она поделилась с ведущим, что во всех своих браках она теряла себя, пытаясь быть той, кем, как она думала, хотел видеть ее муж.

«Работать над отношениями — это действительно очень ценно в наше время. Ну, знаете, пройти тернистый путь, чтобы почтить любовь, которая и свела вас вместе, и вложить в нее всего себя. Но вы не сможете сделать это, если не будете по-настоящему любить и принимать себя», — поделилась актриса. 

Деми вышла замуж за Фредди Мура в 1981 году и подала на развод три года спустя. С Уиллисом они были женаты 13 лет и воспитывают двоих совместных дочерей. Пара рассталась в 2000 году. Деми и Катчер поженились в 2005 году. Они расстались шесть лет спустя. В качестве примера изменения себя ради мужа Мур привела эпизод своих отношений с Катчером — когда она бросила 20 лет трезвой жизни, чтобы «успокоить» его. 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть