Чесночный багет

Дата публикации: 14.10.2014
Сытно, вкусно, ароматно. Всего 13 минут, и у вас на столе свежий, хрустящий, чесночный багет! Кто сможет устоять?
 
Потребуются:
 
Масло сливочное - 100 г
Багет французский - 1 штука
Зелень - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
 
Приготовление:
 
1.  Надрежьте багет поперек на 2/3. 
 
2.  Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок и зелень.
 
3.  Намажьте разрезы багета получившимся маслом.
 
4.  Заверните багет в фольгу, поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
 
5.  Откройте духовку, разверните фольгу и дайте хлебу подрумяниться дополнительные 2-3 минуты.
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Артесса» - Полноценный стиль
      Роскошные блузки, платья и многое другое
    • Обаяние непринужденности
      Комфортная одежда для сна и отдыха
    • «Магнитарий» - Полет фантазии
      Удивительные магнитные наборы
    • «Умница» - Растим гения
      Развивающие наборы для малышей
    • Jersey Lab - Только на отлично
      Превосходные блузки и водолазки
    • «Ассорти» - Всегда элегантна
      Ночные сорочки, блузки и толстовки
    • Remix - Совершенство вкуса
      Прекрасные платья и блузки
    • Ligas - Чтобы деним сидел
      Оригинальные джинсы, комбинезоны и шорты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть