Бутик долголетия: секреты борьбы с морщинами

Дата публикации: 04.04.2016

К сожалению, некоторые вещи неизбежны. Время идёт, мы меняемся, изменения эти касаются всего, в том числе, и нашей кожи: она становится тоньше, чувствительнее, бледнее... И пусть старение нельзя остановить, им можно управлять.

Возрастные факторы

Старение кожи - сложный естественный процесс. На него влияют сразу несколько факторов: наследственность, здоровье и окружающая среда. Если на первый пункт мы повлиять не в силах, то другие два находятся полностью в нашей власти, а так как 2 больше 1, преимущество за нами.

Основную роль в поддержании упругости кожи играют внеклеточные структуры ткани, которые составляют внеклеточный матрикс. В состав матрикса входят гиалуроновая кислота, фибрин, коллаген, эластин и множество других белков и минералов. В процессе старения клетки производят всё меньше этих веществ, поэтому нам необходимо в прямом смысле подпитывать кожу.

Средства борьбы

Прежде всего, необходимо заботиться о питании кожи изнутри: следить, чтобы рацион содержал достаточное количество белка, полезных жиров, витаминов и минералов. Не менее важно защищать кожу от ультрафиолета, так как под воздействием солнечных лучей кожа обезвоживается и в ней активизируются ферменты, разрушающие коллаген.

Нельзя пренебрегать и косметическими средствами ежедневного ухода. Особое внимание стоит обратить на косметику с пептидами и гиалуроновой кислотой. Синтетические пептиды в составе кремов активизируют выработку натуральных, а гиалуроновая кислота помогает поддерживать водный баланс эпидермиса. В дуэте эти вещества делают феноменальные вещи - даруют клеткам кожи второе дыхание, буквально возрождают их и продлевают молодость.

Косметика

Бутик долголетия - так дословно переводится название итальянской косметической марки "Bottega di Lungavita", - и оно говорит само за себя.

Компания Lungavita опирается на многовековые рецепты красоты, каждый раз совершенствуя их с помощью новых технологий. Бренд выпускает высококачественную продукцию из натуральных ингредиентов. Это средства для различных типов кожи и волос. Среди них:

  • Средства по уходу за кожей лица: кремы, пилинги, сыворотки, лосьоны, молочко, маски, бальзамы для век
  • Косметика для тела: кремы, масло, молочко, маски, гели для душа
  • Средства для волос: шампуни, бальзамы, маски
 
В состав средств марки входят вытяжки целебных растений, пептиды и гиалуроновая кислота.
 
 
Косметика  Lungavita - это передовые продукты для решения любых задач в сфере ухода за кожей и волосами:
 
-увлажнение
-борьба с признаками старения
-борьба с целлюлитом
-очищение
-питание
-регенерация
-лечение
 
Эффективность и безопасность косметических средств Bottega di Lungavita подтверждена международными сертификатами. Среди них:
 
- Сертификат GMP. Данный документ подтверждает соответствие производства косметической продукции принципам надлежащей производственной практики (GMP).     
 
- Сертификат HALAL подтверждает, что продукция соответствует канонам Ислама.
 
- Сертификат Экологический менеджмент говорит о том, что компания старается свести к минимуму негативное влияние производства на окружающую среду, тщательно соблюдает все экологические требования и постоянно совершенствуется в данном направлении. 
 
- Сертификат Менеджмент качества подтверждает, что производственное предприятие отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к помещениям, персоналу и оборудованию.
 
- Сертификат FDA (сертификат Управления по контролю за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами США). Данный документ является одним из самых престижных и трудных для получения. Он позволяет компании поставлять лекарственные средства на известный своими высокими требованиями рынок США.
 
- Сертификат ICEA (Института экологической сертификации Италии). Чтобы средство получило данный документ, необходимо, чтобы 95% всех входящих в его состав сельскохозяйственных компонентов были выращены органическим способом.
 
Все эти сертификаты подтверждают экологическую чистоту и безопасность косметических продуктов бренда Bottega di Lungavita.
 
Представителей марки Lungavita на российском рынке немного, в их числе - Клуб распродаж Mamsy.ru. Сегодня вы можете купить косметику Lungavita в интернет-магазине Mamsy со скидкой 35%!
 
Не упустите шанс позаботиться о коже выгодно.
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Button Blue - Просто и модно!
      Оригинальные футболки, шорты и платья
    • I am special - Мечты сбываются
      Дизайнерские платья, костюмы и другое
    • Lenne - Утепляемся!
      Зимние комбинезоны, куртки и аксессуары
    • Gulliver - Зарядись на осень
      Комфортные бриджи, шапки и шарфы
    • The hip! - Когда все идеально
      Очаровательные платья и рубашки
    • Riona - Безупречный образ
      Восхитительные пальто и плащи
    • Lynxy & Private Polarwolf
      Мягкие комплекты термобелья для всей семьи
    • Юным модницам
      Изумительные платья, джемперы и водолазки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть