Брюссельская капуста

Дата публикации: 07.09.2015
Скажите, вы любите капусту? Или вы ее так давно готовили и уже не помните, любите или нет? Мы предлагаем вам самый осенний и теплый рецепт брюссельской капусты, который раскрывает всю нежность и сладость этого потрясающего овоща.
 
Потребуются:
 
1 брюссельская капуста свежая или замороженная
1-2 ч.л. бальзамико
1 ст. л. меда или кленового сиропа
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
черный перец - щепотка
4 полоски бекона, нарезанные
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить противень пергаментной бумагой.
 
2. Смешать перец, соль, масло, бальзамико, бекон и мед.
 
3. Смешать соус с капустой.
 
4. Выпекать 30-35 минут до готовности.
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Jumbi - Стильный аксессуар
      Уютные шапочки, шлемы и другое
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Cubo Nero & Rosa Blanco
      Бесподобные платья, юбки и водолазки
    • Magic Lady - Добавь яркости
      Декоративные панно и фотошторы для ванной
    • Elan Gallery - Прошу к столу
      Изысканная фарфоровая посуда
    • «Медежда» - Обновляем интерьер
      Оригинальные чехлы и накидки для мебели
    • Zaitsew.ru - Краски фантазии
      Оригинальные платья, джемперы и пижамы
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть