Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

БрэдRomance: русские против "угонщицы" Леди Гаги или "Ира, мы с тобой!"

Дата публикации: 18.07.2019

Русские не сдаются, вот такой bad romance, «угнала» мужа: с такими заголовками стартовали все газеты и журналы нашей страны. Единение, которого давно никто не видел, разгорелось во время поддержки Ирины Шейк. Итак, начнем, пожалуй.

Ирина Шейк – наша умница, красавица, модель, которая встречалась с Криштиано Роналду – личность, так сказать, не вызывающая позитивных мыслей у женщины, но Ирочка вовремя одумалась и вышла замуж за голливудского красавца Брэдли Купера. Это, конечно, цельное попадание в бинго: умный, красивый, богатый, любит маму, в друзьях половина Голливуда. О чем еще могла мечтать простая челябинская девочка.

Но мечты разбились, когда на горизонте семейной идиллии замаячила «маленькая» , «страшненькая» и с непонятной музыкой Леди Гага. Наша длинноногая Ира Шейк из Еманжелинска была нагло предана отцом своего ребенка Брэдли Купером, променявшего российскую красотку на замухрышку Леди Гагу — ту самую, которая ростом 1,55 м и с десятком пластических операций. Да и имя у нее странное —  Леди Гага —  да не леди она вовсе, а какая-то замухрышка.

Вот с такими мыслями, скорей всего, руководствуется подавляющее большинство Instagram истеблишмента. Женщины из маленькой провинции или столицы — ничего не важно, когда нас объединяет одно — женская солидарность к брошенной подруге. Если в обыденной жизни, где развод уже данность: к брошенной подруге приходят с бутылкой вина и всю ночь оскорбляют «нынешнюю». То для всемирного масштаба произошло аналогичное, но более эпично: вино, кино, домино из трех фигур и, конечно, оскорбления.

Леди Гага и Брэдли Купер снимались в фильме «Звезда родилась», который очень хорошо восприняли не только зрители, но и киноакадемики. Действительно, картина привнесла некую химию в образ двух артистов, которые не могли друг от друга оторваться, а их совместное выступление на «Оскаре» многим показалось подтверждением их романтических отношений. Тогда стали поговаривать, что не все просто так. А в июне стало известно, что Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером.

Ходят слухи

На днях в Сети появились слухи, что после расставания с Ириной Шейк Брэдли Купер мало того, что встречается с Леди Гагой, так певица еще и якобы  переехала в дом актера. Кто-то уверяет, что это всего лишь сплетни, а другие заявляют, что звезды больше не могут скрывать отношения.

«Они вместе уже давно, хоть и скрывали роман. Но теперь, когда оба свободны, решили съехаться. Это был следующий логичный шаг. Гага даже уже перевезла свои вещи к нему в квартиру в Нью-Йорке», — заявил источник из окружения знаменитостей порталу In Touch.

Слухи слухами, а русские фанаты верят всему! Они обозлились на певицу и атаковали ее Instagram. Теперь под фото звезды огромное количество комментариев на русском языке в стиле: «Наша Ира круче»; «Ну ты и стерва, конечно»; «Разлучница»; «Все вернется бумерангом, так не поступают»; «Гага, вам прислать англо-русский переводчик? Актуальная вещь нынче»; «Эх ты, Гага! Ирку с ребенком за порог, а сама уже вещи перевозишь!»; «И не стыдно тебе?». И, похоже, останавливаться они не собираются. Под последней фотографией певицы в Instagram образовался настоящий русский чат с советами, рецептами и даже стихами.

Претензия, ставшая уже всеобщим призывом, у всех одна – «Верни Брэдлика». Вместе с этим, певице предлагают с потрохами забрать Алексея Панина или попробовать отбить Максима Галкина. Некоторые просят рецепт приворота, благодаря которому она увела Купера из семьи, а некоторые напоминают о последствиях.

Акция по троллингу американской певицы приобрела почти национальный масштаб. Более того, свои мысли по поводу происходящего начали высказывать жители стран СНГ и россияне, живущие в дальнем зарубежье – Индии, США, Мексике.

«Ору просто! Русский чат — это мощь, конечно! А вообще видела обеих живьем. Гагу всю разодетую в ресторане и Ирку с гулькой в русской бане. Ну вот честно, наша не накрашенная с гулькой в полотенце в разы краше», — уверена подписчица.

Участниками «флешмоба» стали и российские звезды: свой след на странице Гаги оставили Гарик Мартиросян, Алла Михеева, Эвелина Бледанс, Лада Дэнс и другие. Российский шоумен Павел Воля посоветовал Леди Гаге заняться изучением русского языка. Позже в аккаунте Ирины Аллегровой появился отрывок песни под названием «Угонщица». Запись, как написала певица, была сделана в 2017 году на концерте «Моно». Подписчики решили, что таким образом знаменитая российская артистка поддержала Ирину Шейк. Виктория Боня оставила под последним постом Гаги резкий комментарий с использованием нецензурной лексики.

«Гага, тебе ****** [конец]», - написала светская львица. Ее комментарий набрал на странице Леди Гаги более полутора тысяч лайков. 

Резидент «Камеди клаб» Гарик Мартиросян в свою очередь не упустил случая пошутить над происходящим в комментариях. Актриса Эвелина Бледанс также появилась в комментариях к последнему посту Леди Гаги. В то же время в аккаунте Ирины Шейк процветает атмосфера поддержки и сочувствия: поклонники бесперебойно хвалят соотечественницу за то, какие красивые фотографии она публикует, и убеждают ее, что Купер пожалеет о своем решении в пользу Гаги.

То, что происходит сейчас, –  это больше социальных проблем и ЖКХ, больше чем пенсионный возраст, катаклизмы и глобальное потепление, революция в 1917 году, развал Советского союза и даже полет в космос. Потому что у каждой женщины нашей страны забирают мечту «Жить как Ирина». Понимаете, что каждая женщина мечтает о таком же Голливуде, а те, кто не мечтает просто горды Иришкой. Ведь она – простая девочка из провинции пробилась в высший свет – а значит и мы все так можем.

Но во всех этих комментариях замечена одна тенденция – «Угнала мужика». Интересно, откуда в нас это? Почему угнала? Он что вещь, которую взяли и забрали? Если распадается семья, то виноваты двое в паре, а третий лишь катализатор или следствие этого. Но виноваты только муж и жена. Поэтому мне кажется, что Леди Гага страдает напрасно. Обычно любовница сплачивает семью при мелких неурядицах, но при больших разладах мужчина уходит из семьи.

Сучка не захочет — кобель не вскочит

Женщины, которые боятся потерять своих мужей ругают, исключительно любовниц. Понимаете, это установка: «У меня есть муж». Да, пусть гуляет, но есть. А признать, что он гуляет с любовницей – это признать свои промахи в браке, потерю интереса, проблемы в семье; признать то, что вас предали… При таком исходе всегда нужно действовать решительно, а женщины боятся решительности. Поэтому всегда легче крикнуть: увела, приворожила, коварная и опасная. Конечно, бывают и такие случаи, но это такая редкость. В основном происходит так, что любовницы первое время и не знают, что мужчина женат. А после начинается проверка трех людей на моральные установки, кто-то проходит это, а кто-то нет. Да и жизнь такая многогранная, что судить одним черным полотном тяжело. Чужая семья – потемки.

Хочется сказать политикам, которые думали, как нас объединить и сплотить, а тут все просто – одно разбитое женское сердце, одна мать, которой воспитывать ребенка самой по себе, алименты, любовница – и вот мы уже в единении всеобщем бежим на амбразуру заморской аморальности.  

Мы решили посмотреть, а какие перспективы у Купера с Леди Гагой и Ириной Шейк в будущем.

Ирочка, конечно, красивая женщина, но все же Леди Гага – это явное подтверждение тому, что в женщине главное не красота, а ум, харизма и энергия.

А кто вам нравится больше? Что вы думаете?

 

 

Мне нравится


    Всего 5 комментариев.
    • Ольга

      c нами 3 года, 5 месяцев, 8 дней , сделан 1 заказ
      2019-08-12 16:48:25
      Я про автора статьи

    • Ольга

      c нами 3 года, 5 месяцев, 8 дней , сделан 1 заказ
      2019-08-12 11:48:07
      Начала за здравие, кончила за упокой..

    • Гэрэлма

      c нами 4 года, 2 месяца, 5 дней
      2019-07-22 18:57:51
      Ерунда какая то, а не статья

    • Ирина

      c нами 4 года, 2 дня , сделан 81 заказ
      2019-07-21 23:42:26
      Безграмотный автор! Ваши обороты речи режут слух, вернее, взгляд. Тема статьи высосана из пальца: личное дело двух людей мусолится кем ни попадя, а кто-то устраивает из этого самопиар.

    • Дина

      c нами 5 лет, 9 месяцев, 28 дней , сделано 4 заказа
      2019-07-21 17:56:18
      Маты из чатов, можно было и затереть. Вы же мамси а не жёлтая газетенка

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть