Брауни "Ёлочки"

Дата публикации: 25.12.2016
Брауни — известный всем американским детям десерт. Его отличительные черты: тягучая консистенция с молотыми орехами и мягкий шоколадный вкусовой оттенок. Детям понравятся брауни в виде маленьких симпатичных ёлочек.
 
 
Потребуются:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Какао-порошок — ½ стакана
Мука — ½ стакана 
Соль — ¼ ч. ложки
Разрыхлитель — ¼ ч. ложки
Для глазури:
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Жидкий мёд — 1 ст. ложка
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Сахарная пудра — 1 стакан
Зелёный пищевой краситель
Кондитерская посыпка в виде шариков и звёздочек
Длинные леденцы
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. Смазываем сливочным маслом квадратную форму для выпечки.
2. В большой кастрюле растапливаем сливочное масло. Снимаем с огня и тщательно вмешиваем сахар, яйца и ванильный сахар. Вбиваем какао, муку, соль и разрыхлитель.
3. Выкладываем тесто в приготовленную форму и выпекаем 25-30 минут. Не передержите: брауни должны оставаться слегка влажными и липкими внутри.
4. Достаём форму из духовки и разрезаем на треугольники приблизительно одного размера.
5. В каждый треугольник у широкого основания вставляем леденец.
6. Делаем глазурь. Смешиваем сливочное масло, мёд, ваниль и сахарную пудру. Если получилось слишком густо, добавляем примерно 1 столовую ложку молока. Добавляем в глазурь зелёный краситель. 
7. С помощью мешка для крема украшаем наши ёлочки, посыпаем шариками и звёздочками. 
Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть