Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Ботинки оксфорды в женском гардеробе

Дата публикации: 04.04.2019

Эффектная обувь — основа сногсшибательного образа. В наступившем сезоне дизайнеры советуют на время отставить в сторонку аккуратные полусапожки на шпильке, убрать в шкаф ботильоны на тонком каблучке и «включить зелёный свет» обуви на плоском ходу. Например, подобрать в модных коллекциях подходящие по стилю оксфорды. Они представляют собой строгие полуботинки с закрытой шнуровкой (чаще всего без люверсов) на устойчивом широком каблуке с округлым мыском. Передняя деталь oksfordy пришита поверх боковых частей (берцев).

Для создания классических моделей производители используют натуральное сырьё первоклассной выделки, но в продаже встречаются варианты из замши, из лакированной кожи с металлическим блеском, а также комбинированные. Дизайнеры решили не ограничиваться традиционными (черными и коричневыми) оттенками универсальных женских туфель, значительно расширив колористическую палитру. Кроме того, наступивший сезон преподнёс модницам немало сюрпризов, к примеру, oksfordy с перфорацией, элементами декора, большим каблуком.

Их выбирают самые известные персоны. Среди знаменитостей, предпочитающих супер-удобные туфли: Кейт Мосс, Сара Дж.Паркер, Виктория Бекхэм, Эмма Уотсон и др. Обладающие безупречным вкусом celebrity, судя по всему, оценили преимущество стильных моделей и просто влюбились в них! С чем же носить оксфорды в 2019-2020 — вопрос, актуальный для многих. Это связано с тем, что подобные башмачки достаточно грубоваты и напоминают мужские модели. В нашей подборке расскажем, как сформировать изящный женственный образ, чтобы идти в них по жизни красиво, уверенно, легко!

С чем сочетать оксфорды на низком каблуке: идеи, фото

Они были позаимствованы дамами из мужского гардероба, поэтому аутентичные полуботинки (коричневые, в оттенках беж или антрацит) очень выигрышно смотрятся в комплекте с серым свободным плащом/пиджаком прямого кроя в клетку гленчек, с черными обтягивающими штанами из кожи (leggings). Надевая с такой обувью брюки, выбирайте варианты длиной 7/8. Skinny из плотного денима можно аккуратно подвернуть, сформировав модные в нынешнем сезоне манжеты. Чтобы не выглядеть брутально, следует носить оксфорды несколько иначе, чем сильный пол, например, оставляя открытой изящную лодыжку.

К строгим башмакам без каблука подойдут джинсы-бойфренды. Акцент в этом случае следует перенести на женственный верх. Отличное решение — полупрозрачная или облегающая блузка, украшения на шею, свободно ниспадающие длинные локоны. Если носить оксфорды подобным образом, они придадут аутфиту нотку романтики и кокетства, а вы в любой обстановке будете выглядеть элегантно, подчёркнуто женственно.

Хотите создать с оксфордами строгий ансамбль? Чтобы использовать полуботинки в рамках делового стиля, стоит подобрать костюм с укороченным приталенным жакетом, классическими шортами до колена. Смело комбинируйте oxford с костюмами в стиле бизнес-кэжуал и смарт-кэжуал. Хотя бы одна пара ботинок должна присутствовать в гардеробе тех, кто работает в банковской сфере, трудится в компаниях со строгим dress-кодом.

Если вы носите юбки выше колена, дополните look гольфами из трикотажа или капрона. Черные и коричневые туфли стилисты предлагают носить с короткими белыми носочками. Креативный молодёжный облик получится, если носить оксфорды с гетрами выше колена, с коротенькими шортиками, с трикотажными чулками. Не отказывайтесь от обуви необычной цветовой палитры: бордовой, желтой, хаки, розовой. Если монохромные варианты кажутся вам скучными, присмотритесь к  двухцветным, к примеру, черно-белым. Они одинаково гармонично выглядят в сочетании с яркими брючками, блейзером, тельняшкой, в комплекте с джемпером из трикотажа, с джинсовым комбинезоном.

Ботинки на каблуке высотой до 4-х см носите с вещами в preppy-style: с кардиганами классического дизайна, расклешёнными укороченными плащами, юбками-трапеция и плиссе, трикотажными жилетами.

Модный тренд 2019: оксфорды на высоком каблуке для самых искушённых леди

Выглядит подобный вариант максимально женственно. Туфельки можно смело носить с юбками различной (от мини до maxi) длины. Обувь на каблуке безупречно впишется и в деловой стиль. Дополняйте оксфордами луки с платьем-футляром, юбкой-карандашом, классическими и широкими брюками длиной до середины каблука. Туфельки оттенков охры, медно-коричневые — лучший выбор для ранней осени. Носите их с легинсами, вязаными платьями, дополняя ансамбль коротким кожаным жакетом.

Хотите быть в тренде? обязательно обращайте внимание на материал. Например, изделия из замши, кожи — отличный выбор для образа в стиле casual, а лаковые ботинки хороши для выходов, особенных событий.

Самые искушённые красотки непременно оценят пары, выполненные из материалов с металлическим блеском. Носить их можно с  джинсами, с принтованным или белым топом, с элегантным лаконичным пальто без воротника и с джемпером на молнии в спортивном стиле. И, конечно, не забываем об аксессуарах!

Стремительный ритм современной жизни диктует необходимость выбирать модели, сочетающие в себе практичность и удобство, абсолютную устойчивость. Ножки в такой обуви будут чувствовать лёгкость и комфорт в течение дня, поскольку широкий устойчивый каблук обеспечивает стопам физиологически правильное положение. Женщинам не составит труда на протяжении всего дня сохранять активность, мобильность и отличное настроение! Яркие декоративные детали оксфордов подчеркнут красоту и изящество ваших стройных ног.

Эта повседневная обувь органично впишется в преппи или casual гардероб. Особенно интересно полуботинки смотрятся с юбками-плиссе, летящими платьями-штапель с флористическим принтом. В дуэте с расслабленным верхом и штанами из денима получаем идеальный комплект и для прогулок в парке, и для шопинга, и для учебы. Немаловажная роль в нарядах отводится аксессуарам (часам, очкам, сумке, украшениям). Они должны быть изысканными, подчеркнуто женственными. И не забывайте: обувь подбирают, учитывая особенности телосложения. Барышням маленького роста стилисты рекомендуют каблук повыше, а длинноногим красоткам подойдут башмаки на широком и низком. Оксфорды уверенно заняли сегодня своё место в женском гардеробе. И если правильно их носить, не составит труда добиться wow-эффекта, создавая элегантные и стильные образы!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть