Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Бомбер в женском гардеробе

Дата публикации: 22.06.2018

Год от года уличная мода становится все более актуальным для дизайнеров направлением в мировой fashion-индустрии. Во многом это связано с комфортом, ощущать который женщинам сегодня хочется не только во время прогулок с друзьями, но и в путешествии, на романтическом свидании, на работе и т.д. Женская куртка-бомбер — одежда, в которой продумано всё до мельчайших деталей. Её лаконичный дизайн, оригинальный крой, безупречная посадка способны акцентировать внимание на достоинствах, превращая каждую девушку в уверенную в себе, сексуальную и эффектную особу. Такая куртка позволит ощущать удобство, свободно и непринуждённо двигаться, чувствовать абсолютный комфорт, но в то же время выглядеть безупречно. Предлагаем рассмотреть особенности, фото основных трендов 2018-го, многие из которых могут взять на вооружение самые искушённые модницы.

Must have наступившего года: бомбер для женщин

Уникальность одежды в том, что модели такого силуэта одинаково гармонично смотрятся на леди разного возраста, любого телосложения. Важно лишь грамотно сформировать образ. Как же правильно носить бомбер? С чем его лучше сочетать и какую обувь выбрать? Конечно, он в корне отличается от модели, которая была популярна почти сотню лет назад, когда бомберы представляли собой экипировку пилотов-бомбардировщиков ВВС USA. Сегодня от первоначального варианта остались лишь отдельные детали: объёмные плечи, эластичные вставки на поясе и манжетах, высокий воротничок-стойка. Дизайнеры создают такие изделия из самых разных материалов:

  • смесовых тканей;
  • кашемира;
  • хлопка;
  • атласа и шёлка;
  • кожи;
  • замши;
  • нейлона;
  • кожзаменителя;
  • джинсовой ткани.

Бомберы бывают различных оттенков и длины, на пуговицах и на молнии, с декором и без него. Для оформления модельеры используют глиттер, вышивку, бахрому, бисер, заклёпки, шипы, кружевные вставки. Единственное, что на протяжении длительного времени остается неизменным — особый бочкообразный силуэт, узкий ворот-резинка и трикотажные манжеты. Огромное число вариантов позволяет создавать нетривиальные аутфиты с юбками, с чиносами, с классическими штанами, с брючными комбинезонами, с платьями и с брючками-скинни из денима.

Наиболее удачные сочетания: фото

Бомберы бывают не только спортивного, но и романтического стиля. Экстравагантную модель из шелка, атласа с яркими флористическими узорами или эффектными графичными принтами с тренировочными брюками не наденешь. В то же время они умопомрачительно выглядят с плиссированными юбками и незамысловатыми лодочками.

С денимом

Обладательницы стройных ног могут позволить себе надеть такую куртку с укороченной джинсовой юбкой. Стильное сочетание: белая футболка, мини-юбка, спортивного вида бомбер и теннисные туфли. Можно выбрать низ в форме трапеции на пуговках, черную майку, тёмные ботинки челси и бомбер на пуговицах. Компактная сумочка через плечо или сумка-багет, массивная бижутерия, очки, крупные часы — и вы звезда street style! Не менее стильный ансамбль можно получить, надев джинсовую мини-юбку черного цвета, кипенно-белую футболку и нейтрального (молочного, пудрового) оттенка бомбер из кожи или из тонкого трикотажа. Дополнит облик обувь в неформальном стиле и светлая сумочка.

C юбкой-карандашом

Комбинировать бомбер можно даже с традиционными вещами офисного гардероба (белой сорочкой или блузой, тёмной юбкой-карандашом, бежевыми или черными лодочками). Чтобы верхняя одежда выглядела уместно, стоит отдать предпочтение модели с пуговицами вместо молнии и с клетчатым принтом. Выразительным цветовым акцентом в таком look-е может стать яркий шейный платок, колоритного оттенка рюкзак или сумка hobo bag. Образ получается менее строгий, но все же вполне подходящий для офиса.

С юбкой-плиссе

Трендсеттеры предлагают смело сочетать вещи, противоположные по стилистике. Такие, к примеру, как плиссированная юбка лавандового оттенка и бомбер цвета хаки. Ключевое правило в аутфитах со смелыми фасонами и цветовыми сочетаниями — создать баланс между закрытыми и открытыми участками тела. Поэтому не желательны глубокие декольте и мини. Если умело подобрать фактуры и цвета, такая куртка поможет создать женственный романтичный облик. Например, атласный серебристый бомбер хорошо сочетается с удлинённой плиссированной юбкой оттенка «золото».

Удачно завершат образ классические лодочки в тон куртке и сумочка в тон юбке. Под бомбер стоит надеть нейтрального цвета майку или футболку, которая не будет отвлекать внимание. А цветовой акцент сделать на губы или на глаза при помощи мейкапа. Такие look-и одинаково гармонично смотрятся на юных особах и на женщинах элегантного возраста.

С шерстяной юбкой или сарафаном

Всем, кому классическая одежда кажется консервативной и скучной, безусловно, придётся по душе вариант с бомбером для ранней весны: шерстяной сарафан, лонгслив, плотные колготы, челси или ботильоны. Подобные образы доказывают, что повседневная одежда неформального стиля может быть не только практичной, но и по-настоящему изящной и женственной. Благодаря бомберу можно в любой ситуации выглядеть элегантно и респектабельно, но при этом не тратить огромных средств на обновление гардероба. Аутфиты с однотонными вещами подойдут для офиса, колоритные принты и оттенки — для прогулок.

С пышными лёгкими юбками

Атласные модели идеально сочетаются с воздушными юбками средней длины из струящихся тканей. В этом случае стоит присмотреться к куртке по фигуре, чтобы не создавать сверху избыточный объём. Под бомбер наденьте облегающий джемпер или футболку. Если вы предпочитаете достаточно пышные юбки, выбирайте модели с чёткими вертикальными элементами: они визуально удлиняют ноги и вытягивают силуэт. Обувь на тонком каблуке и клатч удачно дополнят этот элегантный образ.

Завершающие штрихи

В прохладную погоду наиболее выигрышным дополнением для этой модели станут сапоги и высокие шнурованные ботинки. С кожаным бомбером можно обуть лоферы или ковбойские сапоги. А вот кеды, мокасины в спортивном стиле лучше исключить. Оживит, придаст индивидуальность облику оригинально повязанный шарфик, платок, подходящие по тональности. Дополнит look ультрамодная сумка-почтальонка через плечо. И даже самому лаконичному комплекту не помешают эффектные солнцезащитные очки. Оригинального дизайна и разнообразной колористической палитры куртки предназначены для самых требовательных женщин, которые ценят изящество и гармонию, предпочитают неординарные решения, стремятся создать собственный цельный облик!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Бесподобные шапочки, шарфы и береты
    • Horosha & Lilana
      Красивые блузки, полупальто и брюки
    • FarmStay - Питание и уход
      Эффективная натуральная косметика
    • Cote D'Аmour & Marc & André
      Великолепные купальники и пляжная одежда
    • Gloss - Геометрия линий
      Грациозные блузки, платья и рубашки
    • Lonsdale - Одежда с характером
      Спортивные брюки, свитшоты и футболки
    • Взорвите серую обыденность!
      Красочные колготки и нижнее белье
    • Moulin Villa - Buonissimo!
      Превосходные кухонные приборы и посуда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть