Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Бежевый тренчкот - тренд сезона!

Дата публикации: 07.07.2018

Первая модель тренчкота была создана специально для военных, солдат первой мировой. И женщины, и мужчины должны благодарить за эту универсальную одежду основателя модного дома Burberry. Классические тренчи, которые по сей день выпускает марка, шьются из плотного, не пропускающего воду габардина, и имеют характерные особенности дизайна: двубортный фасон, чуть приталенный крой, шлицу для удобства передвижения, кокетку на спине и груди, защищающую от ветра, погоны на плечах, вместительные карманы, пояс с пряжкой.

Бежевые женские тренчкоты сегодня есть в коллекциях многих дизайнерских брендов, что лишний раз подтверждает неизменную популярность и многофункциональность классического двубортного плаща.

Типы тренчей, близкие к классике

Оригинальный прототип того самого тренча и сегодня можно встретить в продаже. В коллекциях Берберри, например, его главным отличием стала знаменитая клетка на бежевом фоне на подкладке. Есть и некоторые отступления от канонического фасона, которые позволяют себе многие именитые дизайнеры и марки категории масс-маркет: удлиненные и укороченные модели, плащи в стиле оверсайз, тренчи без рукавов.

И все же у классической, изначальной модели, как на подборке фото, столько преимуществ, что ее обязательно стоит включить в базовый гардероб каждой моднице. Бежевый женский тренчкот до колена, чуть ниже или выше идет всем без исключения. Его можно носить со строгими костюмами и спортивными брюками, коктейльными платьями и мини-юбками, надевать на прогулки, вечеринки и на работу в офис.

Для прохладной весенней и осеней погоды идеально подойдет женский тренч из габардина, твида. Летом, в теплую солнечную погоду необходим облегченный плащ из вискозы, шелка, полиэстера, шелка. Сочетать его стоит с одеждой из таких же легких, летних тканей.

Стилисты рекомендуют носить тренч несколькими способами: застегнутым, с завязанным на узел поясом или расстегнутым, а также просто накинутым на плечи, с закатанными рукавами, с поднятым и опущенным воротником. Последний вариант особенно подходит к образу с брючным костюмом и строгим пиджаком. Если лук с наложением одного отложного воротника на другой получается не очень удачным, поможет контрастный шейный платок, шарф или палантин.

С чем и как сочетать бежевый тренчкот?

С чем же все-таки модно носить классический женский тренч бежевого цвета в нынешнем сезоне и не только? Исходя из универсальности исходной модели, ее кроя, базового цвета и вечно актуального фасона, можно смело утверждать, что приталенный бежевый тренч средней длины будет выигрышно смотреться на любой фигуре, с разными нарядами и стилями: романтический образ он сделает строже, дерзкий и спортивный приблизит к классике, а офисный лук подчеркнет и усилит элегантность деловой женщины. Бежевый тренч носят с:

  • офисными костюмами и деловыми нарядами;
  • юбками, блузами, рубашками, джемперами, свитшотами разных фасонов;
  • платьями от классики до вечерних моделей;
  • брюками, шортами, джинсами и леггинсами;
  • любой обувью от шпилек до резиновых сапог;
  • разными аксессуарами.

Единственное, от чего стоит отказаться, это от лука с пышной юбкой-пачкой или платьем намного большей длины, чем сам тренч.

С офисным дресс-кодом

Базовый бежевый тренчкот на поясе идеально подходит для создания образа деловой леди. Его можно надеть поверх брючного костюма, жакета с юбкой строгого или классического фасона, юбки с блузой или рубашкой. Тренч поверх двубортного пиджака лучше носить застегнутым или маскировать открытый ворот платком благородной расцветки, как на фото ниже.

С юбками и блузками

Идеальное сочетание бежевого женского тренча с юбкой-карандаш или прямой юбкой подходит для любого повода. Если вы идете в офис, подберите однотонную строгую блузку рубашечного кроя, для светского ужина в ресторане подойдет нарядная кружевная или атласная блуза, для создания романтического облика – блузка с рукавами-фонариками, с нежным цветочным принтом, в горошек или полоску.

Расклешенные юбки и юбки плиссе средней длины всегда выглядят женственно, их можно сочетать с топами, футболками, блузками, боди, свитшотами, кедами и ботильонами. Рубашка и мини-юбка с бежевым тренчкотом в тандеме с лодочками, балетками или туфлями на шпильке подойдут для романтической прогулки или вечеринки, светского мероприятия.

Как носить бежевый тренчкот с брюками и шортами?

Брюки в этом образе могут быть совершенно любого фасона, но лучше остановиться на модных брюках-чиносах, кюлотах, укороченных или слегка зауженных моделях. Брюки и тренч бежевого цвета сочетают с однотонной простой рубашкой, светлой блузой, водолазкой, кроп-топом. Рубашку можно носить поверх брюк, дополнив сверху джемпером, свитшотом или заправлять за пояс, подчеркивая талию. Короткие шорты из трикотажа, денима, костюмной ткани рекомендуется уравновешивать скромными блузами и рубашками, свитерами навыпуск в тандеме с тренчем и ботильонами или слипонами, как на фото.

Джинсы-скинни, бойфренды, близкие к классическим и потертые, рваные, "вареные" модели отлично вписываются в образ с бежевым тренчем. Также хорошо смотрятся в этом тандеме плотные леггинсы, в том числе кожаные, - со свитшотами и блузками навыпуск, с ботильонами, кедами, кроссовками, обувью на низком и высоком ходу.

Образы с платьями

Классический тандем, который будет уместен для любого повода, - это однотонное платье футляр, туфли-лодочки и бежевый двубортный тренчкот. Поскольку беж – цвет базовый, он отлично сочетается с любыми принтами и расцветками, тканями и фасонами (и это касается не только платьев). Классический женский бежевый плащ будет выгодно смотреться и в расстегнутом виде с плотными и легкими шифоновыми тканями, атласом, шелком, трикотажем, вязаными платьями и моделями изо льна и хлопка. Цветочные принты, клетка, горох, абстракция, надписи, синие, красные, изумрудно-зеленые и коралловые модели платьев разного фасона в паре с подходящей обувью отлично подчеркнет нейтральный бежевый плащ.

С какой обувью можно носить бежевый тренч?

Выбор обуви к образу с классическим женским тренчем зависит исключительно от ваших предпочтений и повода, к которому вы подбираете наряд. В зависимости от того, что вы наденете под плащ, брюки, юбку, платье или джинсовый комбинезон, можно выбрать спортивную или классическую обувь оригинального или строгого дизайна, на высоком ходу или на плоской подошве.

Тренчи носят с кедами, ботинками на тракторной подошве, балетками и высокими резиновыми сапогами, с босоножками-гладиаторами, лодочками и мокасинами. Зауженные брюки, леггинсы и открывающие ноги платья и юбки одинаково хорошо смотрятся с любой обувью, длинные и прямые брюки лучше носить с классическими туфлями-лодочками, ботинками, слипонами, обувью в мужском стиле.

Аксессуары для лука с бежевым тренчкотом

К классическому бежевому плащу для женщин дизайнеры советуют подбирать спокойные и неброские, женственные и элегантные аксессуары. Ими могут быть шейные платки нежных и ярких расцветок, палантины, шарфы, тонкие кожаные перчатки. В качестве головного убора подойдет шляпа с полями, классический трикотажный или кожаный берет, платок с цветочным принтом, как на фото.

Солнечные очки, сумки разных размеров и форм (в том числе деловые и шопперы, среднего размера ридикюли, маленькие сумочки через плечо) прекрасно гармонируют со строгим и даже брутальным кроем тренча. С бежевыми плащами комбинируют красные, винные, темно-синие и небесно-голубые, бутылочно-зеленые, черные, белые аксессуары, - цвет, форма и размер сумки зависят лишь от вкуса ее хозяйки и того места, куда она направляется.

Экспериментировать с образами, построенными на основе бежевого тренча, можно бесконечно. Если вы все еще не определились с цветом и фасоном плаща, присмотритесь к классическим моделям длиной до колена, - этот базовый вариант однозначно украсит и поможет разнообразить ваш гардероб.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Красавушка» - Примерь красоту
      Школьные блузки, жакеты и жилеты
    • «7 Одёжек» - Учитесь как надо
      Школьные блузки, джемперы и кофты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • «Апрель» & Lucky Time
      Превосходные брюки, комплекты и футболки
    • «Апрель» & Lucky Time
      Нижнее белье, комплекты и платья
    • Яркость на максимум
      Красочные брюки, платья и футболки
    • Разбавьте гардероб красками!
      Отличные футболки, брюки и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть