Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Бефстроганов с пряностями

Дата публикации: 02.09.2015

Очень сытный и простой в приготовлении обед! Бефстроганов появился в русской кухне в середине 19 века и быстро стал популярным во всем мире. Нежную говядину, тушеную с грибами в сливочном соусе, можно подавать с макаронами, рисом, картофельным пюре – получается одинаково вкусно! Приводим для вас вариацию этого знаменитого блюда с интересным сочетанием пряностей!

Понадобятся:

Говяжья вырезка - 0,5 кг.

Мелко нарубленный лук – 1/3 стакана

Шампиньоны – 250 грамм.

Сметана – 1 стакан

Сливочное масло – 5 столовых ложек

Мускатный орех – 1/8 чайной ложки

Сушеный эстрагон – ½ чайной ложки

Соль и перец – по вкусу

 

Приготовление:

Говядину нарежьте на полоски шириной в 2,5 сантиметров и длиной в 7 сантиметров. Чтобы мясо резалось легче, рекомендуем перед готовкой положить его на 20-30 минут в морозильник. Ну а если вы спешите, то вместо вырезки можно использовать говяжий фарш – хотя это уже будет отступлением от классического рецепта.

3 столовые ложки масла растопите в большой сковороде на медленном огне. Увеличьте огонь и добавьте говядину. Быстро обжарьте мясо до коричневого цвета с обеих сторон, приправьте солью и перцем. Затем переложите мясо в кастрюльку и отставьте в сторону.

Снова уменьшите огонь и положите в ту же сковороду лук. Готовьте его 1-2 минуты, затем переложите к мясу.

Положите в ту же сковороду еще 2 столовые ложки масло. Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, до мягкости. В процессе приправьте мускатным орехом и эстрагоном.

Уменьшите огонь и добавьте к грибам сметану. Если соус получится слишком густым – разбавьте его водой. Не кипятите! Вмешайте в соус мясо и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте блюдо горячим с любым гарниром.

 

 

 

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Бесподобные шапочки, шарфы и береты
    • Horosha & Lilana
      Красивые блузки, полупальто и брюки
    • FarmStay - Питание и уход
      Эффективная натуральная косметика
    • Cote D'Аmour & Marc & André
      Великолепные купальники и пляжная одежда
    • Gloss - Геометрия линий
      Грациозные блузки, платья и рубашки
    • Lonsdale - Одежда с характером
      Спортивные брюки, свитшоты и футболки
    • Взорвите серую обыденность!
      Красочные колготки и нижнее белье
    • Moulin Villa - Buonissimo!
      Превосходные кухонные приборы и посуда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть