Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Бедная Вика: Безумная, я все таки тебя люблю! История семьи Антона Макарского!

Дата публикации: 17.05.2018

Антон и Виктория Макарские вместе уже 20 лет, но далеко не все знают, что за внешней идеальностью отношений их пары скрываются многие скандалы и подводные камни. Девушка жалуется, что в семейной жизни она вынуждена постоянно подстраиваться под супруга и принимать его точку зрения.

Антон Макарский впервые увидел Викторию Морозову на кастинге мюзикла Метро. Среди прочих участников Антон сразу приметил девушку в майке, мини-юбке и туфлях на огромной платформе.Девушка была очень похожа на бабушку Макарского. Актер понял – это встреча всей его жизни. Макарский сразу начал действовать! После успешного кастинга в мюзикл Метро, молодые актеры устроили вечеринку. Морозова пригласила всех в гости к себе на съемную квартиру. На тот момент она была очень популярной певицей. Ее узнавали, приглашали выступать. Антон не испугался известности девушки.

После вечеринки Макарский остался у Виктории. А на следующее утро недоброжелатели рассказали Морозовой, насколько Макарский плох. Антон не стал ничего доказывать или опровергать. Вика поверила в его честность. Он остался жить у нее и пообещал – очень скоро станет знаменитым и обеспечит свою любимую всем необходимым. Но мечта осуществилась не сразу. Долгое время Антон так и оставался одним из актеров. Никаких ярких ролей, никакой славы.

Вначале жилось тяжело, я в месяц в лучшем случае я получал 200 долларов и те сразу отдавал за съемную квартиру рядом с Арбатом, в Староконюшенном переулке. А платил так мало только потому, что хозяйка была большой фанаткой сериала "Бедная Настя", который тогда был невероятно популярен. Рейтинг доходил до 70 процентов, города вымирали, когда показывали новую серию. И женщина, приезжая за платой, становилась королевой двора, узнав от меня все подробности: кто с кем будет в следующей серии и, кто от кого забеременеет.

Виктория старалась поддерживать его, часто отменяла гастроли, чтобы быть рядом с любимым. Но иногда и она сдавалась. Пара три раза расходилась. Но каждый раз понимала – друг без друга жить не могут. Через год после знакомства Антон предложил Виктории выйти за него замуж. Она согласилась. Но сначала захотела обвенчаться.

Я очень люблю мужа, и Антоша мне доверяет. Да и его мама всегда рядом. (Смеется.) Я уже смирилась, понимаю: последую за мужем хоть в Сибирь, хоть куда.

Обряд провели в присутствии двух лучших друзей в одной из московских церквей. После этого в их жизни все изменилось. Удивительно, но как только Антон успокоился по поводу славы и признания, он стал популярным актером, и даже певцом. А вот Виктория потеряла голос. Никто не мог помочь…. Муж возил ее к лучшим врачам, но все было безуспешно. Тогда Вика решила – это знак, что не нужно гнаться за успехом. С тех пор она везде сопровождает своего знаменитого мужа. Теперь Морозова не только жена, но и продюсер Антона Макарского.

Через три года после венчания Макарский и Морозова все-таки расписались в ЗАГСе. И в этот день у Виктории было все, что она хотела: любимый человек, фата и роскошное свадебное платье. 

Он деспот и зануда! (Смеется.) В загсе я только начала спрашиват: «Антоша, а можно я запишусь хотя бы Морозова-Макарская?» Он так посмотрел, что я, даже не закончив фразы, сказала: «Хорошо, пишите просто Макарская». Но при этом, что смешно, муж до сих пор называет меня Морозовой.

Понимаете, мы всю нашу жизнь не могли забеременеть, хотя оба дико хотели детей. И когда после более 13 лет это случилось, и мы вприпрыжку побежали в Москве к доктору, были убиты первым же вопросом: «Сохранять-то будете?» Мне было почти 39 лет, а доктор всячески намекала, что родится неполноценный ребенок и в таком возрасте не рожать, а уже на кладбище пора. Когда я сдала анализы, она выдала: «У вас предвыкидышное состояние - точно ничего не получится».

Вика вышла из клиники вся в слезах. И наш друг, монах из Троице-Сергиевой лавры, который в то время гостил у нас и впоследствии стал Машенькиным крестным, купил ей билеты в Израиль. Пришла Вика со всеми своими страхами к израильским врачам, а те говорят: «Да ты что, девочка? Какая ж ты старородящая?»

Сейчас они воспитывают сына и дочь. Но внешняя идеальность брака – это лишь ширма. Оказывается, Антон трижды уходил из семьи, пара несколько раз была в шаге от развода, но, тем не менее, они до сих пор вместе. Виктория Макарская призналась, что ее супруг полагает, что он единственный вправе решать, как быть и что делать и почти ничего ей не разрешает. 44-летней девушке пришлось привыкнуть, что ее муж обладает непростым характером.

«Антон во всем командует, ограничивает и перебивает меня. Не ходит на переговоры со мной, так как когда-то увидел мою серьезность там и решил, что если часто будет видеть меня такой, то наш брак долго не протянет»

 «Я трижды уходил, и Вика приезжала ко мне домой. Я ей заявлял, что это конец и вместе мы уже не будем, но она просила проводить ее, и утром нам уже было не до разводов и расставаний», - признается Антон Макарский.

 

 

Мне нравится


    Всего 3 комментария.
    • Анна

      c нами 2 года, 4 дня , сделано 9 заказов
      2018-05-23 20:33:22
      Мудрая женщина-фундамент брака 👍🏻

    • Надежда

      c нами 6 лет, 4 месяца, 1 день , сделано 23 заказа
      2018-05-21 11:31:29
      обожаю Вику, очень мудрая женщина!

    • Маргарита

      c нами 1 год, 6 месяцев, 26 дней , сделано 4 заказа
      2018-05-20 20:49:27
      А кто это такие вообще?

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Cookie Kids - Всегда в тренде
      Замечательные комплекты, платья и юбки
    • Divage - Ваш секрет очарования
      Все для головокружительного макияжа
    • Chloé & Calvin Klein & Dolce&Gabbana
      Чарующий соблазн утонченных ароматов
    • Viva Girl - Примерь красоту
      Пышные юбки, топы и повязки
    • «Алтекс» - Удобно и точка
      Комфортная домашняя одежда
    • Pastilla - Обновляем гардероб
      Восхитительные костюмы, платья и другое
    • Pastilla - Доброй ночи
      Роскошные комплекты постельного белья
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть