Арахисовые блинчики

Дата публикации: 31.01.2017
Этот необычный рецепт блинчиков придется по вкусу и маленьким, и взрослым едокам. Попробуйте: просто пальчики оближешь!
 

Потребуются:

Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 3 ч. ложки
Сахар - 1 стакан
Арахисовое масло - 3/4 стакана
Сахарный песок - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Молоко - 1 стакан
Шоколадные чипсы - 100 г
Измельчённый арахис - 100 г

Для топинга:

Арахисовое масло - 1/2 стакана
Кленовый сироп - 2-3 ст. ложки
 

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  2. В другой миске, среднего размера, взбейте арахисовое масло, сахар, растительное масло и яйца.
  3. Добавьте эту смесь к муке в два приема, чередуя с молоком.  
  4. В арахисовое масло добавляем шоколадные чипсы и измельчённый арахис. 
  5. Замешиваем тесто. Разогреваем большую сковороду на большом огне. Выпекаем блинчики с двух сторон.
  6. Делаем топинг. Смешиваем арахисовое масло и кленовые сироп и ставим в микроволновую печь на 20 секунд. Затем снова перемешиваем до однородной массы.
Подаём блинчики к столу вместе с топингом! Приятного аппетита!
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Jumbi - Стильный аксессуар
      Уютные шапочки, шлемы и другое
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Cubo Nero & Rosa Blanco
      Бесподобные платья, юбки и водолазки
    • Magic Lady - Добавь яркости
      Декоративные панно и фотошторы для ванной
    • Elan Gallery - Прошу к столу
      Изысканная фарфоровая посуда
    • «Медежда» - Обновляем интерьер
      Оригинальные чехлы и накидки для мебели
    • Zaitsew.ru - Краски фантазии
      Оригинальные платья, джемперы и пижамы
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть