Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Антитренды в одежде и обуви лета 2018 года

Дата публикации: 16.07.2018

В 2018 году многие модные вещи потеряли свою популярность и актуальность, но не спешите их выбрасывать, а положите в шкаф, ведь через несколько лет, возможно, они вновь будут в тренде. А сейчас мы предлагаем вам список антитрендов в одежде и в обуви, которые точно не стоит носить в нынешнем году.

Антитренд №1. Туфли с платформой в подносочной части

Вызывающие туфли с платформой под носком и головокружительным каблуком в нынешнем сезоне вышли из моды. При ношении таких туфель ужасно устают ноги, девушка вынуждена балансировать, да и далеко в этой обуви не уйдешь. В 2018 году высоко ценится именно практичность и удобство, поэтому пока отправьте любимые «лабутены» в шкаф.

Чем заменить: смело надевайте обувь с цветочным принтом или глиттерами, лаковым покрытием. На пике популярности находится стильная обувь на толстом каблуке средней высоты.

Антитренд №2. Одежда с открытыми плечами

В 2018 году антитрендом стали летние платья, топы и другие виды одежды с открытыми плечами. Эту одежду тоже отнесли к категории неудобной, ведь под нее сложно подобрать бюстгальтер, резинки, фиксирующие топ или платье, постоянно сползают. Такие наряды слегка давят и натирают кожу, поэтому сразу видные все недостатки.

Чем заменить: на замену этой одежде пришли элегантные наряды с открытой спиной, модели на одно плечо, которые хорошо фиксируются, отличаются повышенным удобством.

Антитренд №3. Классические балетки

Эта обувь находилась на пике популярности на протяжении долгих лет, поэтому успела надоесть как обычным женщинам, так и модельерам. Летние балетки очень удобные, но имеют не слишком оригинальный дизайн. В нынешнем году вы может смело отказаться от них, делая выбор в пользу не менее практичных моделей.

Чем заменить: в 2018 году дизайнеры порадовали женщин большим количеством действительно стильной и удобной обуви. Балетки вы можете заменить красивыми мюли или оксфордами, сандалиями или эспадрильями.

Антитренд №4. Одноцветные аксессуары

Если раньше под желтые туфли в обязательном порядке покупалась лимонная сумочка, то в нынешнем году вы можете сделать свой look разноцветным. Однотонные аксессуары больше не в моде, речь идет об обуви, сумке, шарфах, часах, бижутерии.

Чем заменить: используйте разные оттенки, в 2018 году модные такие сочетания: красный и серебристый, розовый и белый, цвет чайной розы и бежевый, зеленый, синий и черный. Не бойтесь включать в свой look 2-3 цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом.

Антитренд №5. Чокер

В 2017 году чокеры стали настоящим открытием для женщин, которые высоко ценят практичные, но необычные аксессуары. В 2018 году чокер однозначно стал антитрендом, носят его разве что маленькие девочки.

Чем заменить: замените чокер массивными бусами в этническом стиле, хорошо дополнят любой наряд аксессуары в стиле Dolce & Gabbana: серьги, бусы и ободки с фруктами и овощами.

Антитренд №6. Кожаное болеро

Всеми любимые кожаные болеро, которые девушки смело сочетали с шортами, юбками оверсайз, свободными платьями, в 2018 году являются безусловным антитрендом. Допустимо ношение косухи до пояса и удлиненных моделей.

Чем заменить: классические тренчи, вязаные пальто, кашемировые кардиганы – это удобные, теплые и практичные вещи, которыми вы можете смело заменить кожаное болеро.

Антитренд №7. Рваные джинсы

Этот вид одежды остался в прошлом, на модных подиумах больше нет моделей, одетых в узкие или широкие рваные джинсы. В 2018 году ставка делается на классику, поэтому отложите любимые штаны в шкаф, а потом выберите более спокойную модель.

Чем заменить: джинсы с завышенной талией – это то, что нужно! Такие модели подходят для женщин с любым типом фигуры, они хорошо скрывают недостатки, визуально удлиняют ноги. Носить высокие джинсы вы можете как с мюли, так с туфлями на высоких каблуках.

Антитренд №8. Юбки-пачки

После выхода сериала «Секс в большом городе» миллионы женщин стали поклонницами юбок-пачек, которые так любила носить Кэрри Брэдшоу. В 2017 году мировая мода как-то мирилась с этой одеждой, но в 2018 такие юбки стали антитрендом.

Чем заменить: на замену пачкам пришли юбки-карандаш, солнце-клеш, асимметричные модели, позволяющие создавать строгие, романтичные образы.

Антитренд №9. Ботильоны-носки

Завышенные ботинки, дополненные «носком» и каблуком, в прошлом году носили абсолютно все. Обувь успела настолько надоесть, что в 2018 попала в список антитрендов. Она оказалась не слишком практичной и удобной, поэтому женщины смогут без сожаления отказаться от нее.

Чем заменить: на смену ботинкам-носкам пришли ботинки-чукка, челси, амфибии, перекочевавшие из мужского гардероба, классические ботильоны на практичном тостом каблуке.

Антитренд №10. Рюкзаки

Рюкзаки постепенно теряют лидирующие позиции, дизайнеры уже не используют их при создании модных коллекций. Они не стали абсолютным антитрендом, но включать их в образы стоит осторожно, используя небольшие модели, выполненные в сдержанных расцветках.

Чем заменить: выбирайте сумки-тубус, пластиковые модели, поясные и сумки-мешки, которые не только удобные, но и очень модные.

Антитренды в стилях и расцветках

Подводя итог, необходимо упомянуть еще о нескольких антитрендах:

  • пижамный стиль;
  • цветочная вышивка, как и дырки на одежде уже не в моде;
  • голографические и леопардовые оттенки в обуви и одежде;
  • натуральный мех.

Вот и все, надеемся, что наш рейтинг главных антитрендов поможет вам выглядеть модно в 2018 году!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • «АИВ» - Пора на прогулку!
      Удобные куртки, комбинезоны и комплекты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Alfa & El Fa Mei
      Комфортная домашняя одежда
    • Издательство Clever
      Увлекательные развивающие книги
    • Me&We - То, что хочется носить
      Прелестные футболки, лонгсливы и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть