Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Актеры, которых уволили во время съемок!

Дата публикации: 24.08.2020

Да, голливудские звезды тоже не застрахованы от внезапной потери работы. 

Натали Портман

Мы могли бы увидеть актрису в роли Джульетты в фильме «Ромео и Джульетта» 1996 года, но после начала съемок режиссер был вынужден заменить Натали Портман на Клэр Дэйнс. Виной всему невысокий рост Портман, которая «выглядела нелепо» в сценах с Леонардо Ди Каприо. 

Энн Хэтэуэй

Актрисе была предложена главная роль в комедии «Немножко беременна», но сразу после начала съемок стало ясно, что Энн Хэтэуэй не удастся поладить с режиссером Джаддом Апатоу. Хэтэуэй посоветовала ему изменить несколько сцен, поскольку считала, что тот не понимает женщин, а потом и вовсе заявила, что не будет сниматься, пока не поменяют концовку фильма. В итоге главная роль в фильме перешла к Кэтрин Хайгл. 

Терренс Ховард

Актер снялся в первой части «Железного человека» в роли помощника Тони Старка, полковника Джеймса Роуди Роудса, и казался идеальным кандидатом для этого персонажа. Но, готовясь к съемкам продолжения франшизы, Marvel Studios были вынуждены разорвать с ним контракт. Все дело в слишком высокой сумме гонорара, которую запросил Терренс Ховард. В следующих частях «Железного человека» его роль исполнил Дон Чидл. 

Роберт Дауни – младший

Актер должен был исполнить одну из главных ролей в фильме «Гравитация», но через несколько дней работы не съемочной площадке режиссер картины понял, что Роберт Дауни – младший ему не подходит. «Роберт — фантастический актер, но технологические аспекты „Гравитации“ станут препятствием для его манеры», — объяснил свое решение Альфонсо Куарон. В итоге актера заменил Джордж Клуни.

Меган Фокс

Актриса снялась в двух частях «Трансформеров», но в 2009 году дальнейшее участие Меган Фокс во франшизе оказалось невозможным. Все дело в конфликте с режиссером картины: в одном из интервью актриса сравнила Майкла Бэя с Гитлером. После скандального высказывания она была отстранена от работы на съемочной площадке. По версии Фокс, она просто переключилась на работу над другими проектами. Но, по признанию Бэя, которое он дал в интервью GQ в июне 2011 года, на самом деле исполнительный продюсер проекта Стивен Спилберг уволил ее.

Кристиан Бэйл

Актер был первым утвержденным кандидатом на главную роль в фильме «Американский психопат» — для участия в съемках его лично пригласили режиссер картины Мэри Мэррон и писатель, по роману которого был поставлен фильм, Брет Истон Эллис. Но позже продюсерам картины удалось уговорить сыграть Бэйтмана более популярного Леонардо Ди Каприо. Незадолго до начала съемок Ди Каприо все же передумал участвовать в проекте, и роль вернули Бэйлу. 

Николь Кидман

Актриса провела 18 дней на съемочной площадке триллера «Комната страха», но в итоге была вынуждена покинуть проект по состоянию здоровья. Незадолго до начала съемок Николь Кидман получила травму колена, которая помешала ей исполнить отведенную роль. В итоге главную героиню сыграла Джоди Фостер.

Кевин Спейси

Кевин Спейси выбыл из актерского состава «Карточного домика», как только ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах, из-за чего съемки сериала Netflix были остановлены раньше запланированного срока. А режиссер Ридли Скотт и вовсе вырезал все сцены с участием актера из фильма «Все деньги мира» и незадолго до премьеры переснял их с Кристофером Пламмером.

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть