Адюльтер или синдром Анны Карениной!

Дата публикации: 01.08.2017

Адюльтер — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом. Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера различаются, общим для всех является факт сексуальной близости вне брака, в той или иной форме. Вспомним самые известные звездные адюльтеры. 

ВАНЕССА ПАРАДИ — ДЖОННИ ДЕПП — ЭМБЕР ХЕРД

На момент знакомства с роковой блондинкой Эмбер Херд Джонни Депп и Ванесса Паради слыли образцовой семьей, за плечами у которой было 14 лет совместной жизни и двое общих детей. Безмятежное счастье рухнуло в один миг, когда на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» у Деппа и Херд случился роман — сначала экранный, а потом реальный. Недолго думая, актер ушел из семьи — впрочем, расстались супруги спокойно, без лишней шумихи, оставшись друзьями. А через два года актер повел к алтарю Эмбер Херд.

Финал истории с любовным треугольником, впрочем, обернулся настоящей драмой, масштаба которой давно не припоминал Голливуд: уже через год после свадьбы жизнь молодоженов превратилась в ад. Херд подала на развод с Деппом спустя несколько дней после смерти его матери, обвиняя актера в рукоприкладстве и требуя солидные отступные. Цель актрисы была достигнута: скандальные подробности развода пары пресса смаковала на все лады, а судебная тяжба, которая длилась все лето, закончилась тем, что Депп выплатил экс-возлюбленной 7 миллионов долларов — их Эмбер решила пожертвовать на благотворительность.

РОБИН МУР — МЕЛ ГИБСОН — ОКСАНА ГРИГОРЬЕВА

Еще одной жертвой коварной разлучницы стала семья Мела Гибсона. В конце нулевых актер познакомился с русской переводчицей Оксаной Григорьевой и ради нее пожертвовал всем. Оставив семерых детей и жену Робин Мур после 30 лет брака ради молодой пассии, Гибсон расплатился сполна. Мур отсудила у бывшего мужа пол состояния (400 миллионов долларов) и приличное пожизненное обеспечение — все будущие доходы актер будет делить пополам с экс-супругой.

В тот же момент Григорьева, родившая актеру дочь Люсию, решила ретироваться, потребовав через суд у Мела компенсацию за якобы регулярные побои и заодно отзыв своего иска. Так банальный адюльтер чуть не обернулся банкротством и потерей репутации одному из самых успешных актеров Голливуда.

ЯНА СЕКСТЕ — МАКСИМ МАТВЕЕВ — ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ

Сегодня, когда Елизавета Борская и Максим Матвеев — одна из самых гармоничных и красивых пар отечественного кинематографа, мало кто вспомнит, что их история тоже началась с любовного треугольника. Как водится, взаимная симпатия между актерами возникла во время съемок. Ситуация осложнялась только одни аспектом: на тот момент Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте.

По сюжету фильма Лиза и Максим изображали пару на грани расставания, а на деле оказалось, что кризис наступил в браке Матвеева. Ходили слухи, что Сексте была шокирована изменой супруга, актер же утверждал, что к моменту знакомства с Боярской его брак уже трещал по швам. Как бы то ни было, все разрешилось мирно: в этом году Матвеев и Боярская отмечают шестую годовщину свадьбы.

ИРИНА ЛЕОНОВА — ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ — ЮЛИЯ СНИГИРЬ

До прошлого года имя актера Евгения Цыганова редко фигурировало в светской хронике. Однако, когда он ушел от беременной седьмым ребенка гражданской жены Ирины Леоновой, все подробности до тех пор неизвестной личной жизни актера оказались предметом самых бурных дискуссий. Поначалу друзья пытались оправдать поступок Евгения не слишком внятным объяснением, что тот «устал от напряженной обстановки в доме», но на поверку повод оказался куда более весомым: Цыганов ушел из семьи к другой женщине — беременной от него актрисе Юлии Снигирь.

Как дальше сложилась судьба многодетного отца восьмерых детей, история пока умалчивает. Известно, что актер напряженно работает, чтобы содержать обе семьи, и детей от первого брака навещает нечасто.

УМА ТУРМАН — ИТАН ХОУК — АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ


Только ленивый не знает истории драматичного расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, чей брак рухнул из-за вероломства роковой Анджелины Джоли. Однако мало кто в курсе, что Джоли сыграла фатальную роль не только в этом браке: ранее по тому же сценарию актриса увела из семьи Итана Хоука, женатого на тот момент на Уме Турман.

Только в отличие от Питта Хоук не намеревался разводиться — отставку ему дала сама Турман, не желая примерять на себя роль жертвы. Позже в любовном треугольнике оказался еще один фигурант: Джоли Хоук тоже изменял с актрисой Джен Перцоу. По официальной версии Ума Турман и Итан Хоук развелись из-за с няней. Кстати, няня тоже была, но позже — в общем, история очень запутанная.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК – ФЕДОР БОНДАРЧУК – ПАУЛИНА АНДРЕЕВА

Несмотря на заверения бывшей супруги известного режиссер Светланы Бондарчук, что расстались они без видимых причин после 25 лет брака, уже через несколько дней после развода четы стало известно об истинных причинах разрыва. Как выяснилось, Бондарчук закрутил роман с молодой актрисой, 27-летней Паулиной Андреевой, которая сейчас на пике популярности. Девушка сыграла ведущие роли в сериалах "Оттепель" и "Метод", а также в эротическом триллере «Саранча" и востребована в театре.

Как оказалось, вместе они больше полугода - и поговаривают, что Бондарчук не против снова сходить в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свои отношения с новой пассией. Впервые об их взаимной симпатии заговорили широко во время съемки передачи "Кино в деталях", ведущим которой является Бондарчук. Очередной выпуск был посвящен фильму "Статус: свободен", в котором Андреева сыграла одну из ролей.

Список не полный, к сожалению! Ждите вторую часть статьи!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Gulliver - Зарядись на осень
      Комфортные бриджи, шапки и шарфы
    • Yankee Candle
      Волшебные ароматы для особенной атмосферы
    • В предвкушении чудес
      Новогодняя посуда и кухонные аксессуары
    • Magic Lady - Обновляем декор
      Панно и скатерти с красочными фотопринтами
    • Праздник к нам приходит!
      Волшебные новогодние украшения
    • 5 минут до карнавальной ночи
      Очаровательные платья и аксессуары
    • LisaWeta & «Смена»
      Стильные платья, юбки и аксессуары
    • Unona D’art - Юным принцессам
      Элегантные платья и блузки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть